хотелось бы напомнить что lxq под контролем СК. для того, что бы его вернуть, коалиции необходимо выиграть еще минимум два боя в этой системе. в не свой прайм. я надеюсь все постеры готовы встать по будильнику?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Я плохо понимаю все эти неологизмы, можешь перевести ?
/me Сидит в LXQ и слушает имперский марш...
Крылья, ноги ... главное хвост.
а в это время что то не ладное начинает творится в датском королевстве
http://www.evenews24...1/#comment-4911
как я понял гуны и тест альянс заподозрили OWN альянс в RМТ потому попросили, пока по хорошему убраться из деклейна куда нить в другую сторону )) дали на вывоз 1 неделю
ты себе льстишь, разве можно с тобой что то серьезно обсуждатьСерьезное обсуждение
Сообщение отредактировал Kaoz: 01 November 2010 - 11:45
Скажите, а раньше при локале в 1к тоже можно было спокойно воевать, или это первый раз? У меня магическая циферка вменяемой войны была 1070, а отсутствия лагов вообще - 1000.
Сообщение отредактировал Elluz: 01 November 2010 - 12:11
из локала lxq вчера..
[ 2010.10.31 19:59:16 ] Ksa Kor > добейте что ли
[ 2010.10.31 19:59:28 ] Meat Loaf > мучайся
[ 2010.10.31 19:59:33 ] Hostile UA > х.й тебе
[ 2010.10.31 19:59:33 ] NerShag > небудет тебе легкой смерти
[ 2010.10.31 19:59:47 ] Chancellor November > \o/
[ 2010.10.31 19:59:47 ] Lady Ann > ололол
улыбнуло
Сообщение отредактировал KsaKor: 01 November 2010 - 12:11
ГДЕ 20 кИЛЛОВ1!!111релейтед в котором показывается что мы потеряли 62 батла, начинаем считать ручками и бац получается 42 , а где еще 20 килов то ?
Зв вчера спасибо за бой сказать не могу (не было боя)
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
И того... Черт! 102 кила - просто не существует (
Интересно а сколько тогда не существует килов СК по лживим килбордам? )))))))))
Во-первых - мы не выставляли какую-то борду как мерило.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Очень удобно. Сначала ты тратишь полдня что бы посчитать лузы пяти альянсов на батлклинике ручками, а потом оказывается что кб вам не важно и вообще это мы тут во всем виноваты.
Тебе черным по белому (ну или какой там у тебя скрин) написали что на нашу коалиционную кб еще не все килы\лузы затянуты, но ты с упорством которое лучше бы потратил на стрельбу по праймори, доказываешь что еще не все запощено !!!
ЗЫ: и кстатии, наши борды лучше ваших !
О великий воин северного блоба, раз уж ты паришься, то для начала найди кого-нибудь с мозгом, прицепи ему руки к плечам и пусть он сделает СК калиционню борду, которая будет все киллы хотя бы по колонкам правильно отображать.Если бы вы не выкатили свою - я бы вообще не парился - до циферок мне по-барабану
Сообщение отредактировал SpeL: 01 November 2010 - 12:55
0 members, 0 guests, 0 anonymous users