хотелось бы напомнить что lxq под контролем СК. для того, что бы его вернуть, коалиции необходимо выиграть еще минимум два боя в этой системе. в не свой прайм. я надеюсь все постеры готовы встать по будильнику?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Атака Дронов
Отправлено 01 November 2010 - 9:34
хотелось бы напомнить что lxq под контролем СК. для того, что бы его вернуть, коалиции необходимо выиграть еще минимум два боя в этой системе. в не свой прайм. я надеюсь все постеры готовы встать по будильнику?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 01 November 2010 - 11:17
Я плохо понимаю все эти неологизмы, можешь перевести ?
Я могу перевести в суточные выдачи, если Kaoz и компания продолжат в том же духе. Будете в ЛС поддерживать идейного борца за справедливость.
Отправлено 01 November 2010 - 11:32
http://www.evenews24...1/#comment-4911
как я понял гуны и тест альянс заподозрили OWN альянс в RМТ потому попросили, пока по хорошему убраться из деклейна куда нить в другую сторону )) дали на вывоз 1 неделю
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 01 November 2010 - 11:41
/me Сидит в LXQ и слушает имперский марш...
из локала lxq вчера..
[ 2010.10.31 19:59:16 ] Ksa Kor > добейте что ли
[ 2010.10.31 19:59:28 ] Meat Loaf > мучайся
[ 2010.10.31 19:59:33 ] Hostile UA > х.й тебе
[ 2010.10.31 19:59:33 ] NerShag > небудет тебе легкой смерти
[ 2010.10.31 19:59:47 ] Chancellor November > \o/
[ 2010.10.31 19:59:47 ] Lady Ann > ололол
улыбнуло
Отправлено 01 November 2010 - 11:41
Ладно. Наверное в этом есть какая то сермяжная правда.
По вчерашнему бою - на ВН борде релейтед выглядит так. Это с уже подтянутыми км с других борд, но учитывая что мы работали своим фокусом, то в разделе киллс в консолидированном релейтеде должно быть больше. По лосам еще не очень ясно.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 01 November 2010 - 11:43
а в это время что то не ладное начинает творится в датском королевстве
http://www.evenews24...1/#comment-4911
как я понял гуны и тест альянс заподозрили OWN альянс в RМТ потому попросили, пока по хорошему убраться из деклейна куда нить в другую сторону )) дали на вывоз 1 неделю
это как то относится к ситуации в дрон регах?
или может ред тайно надеется, что гуны вступят в войну на его стороне по "старой дружбе"?
ты себе льстишь, разве можно с тобой что то серьезно обсуждатьСерьезное обсуждение
ты даже кб анализировать не умеешь
Сообщение отредактировал Kaoz: 01 November 2010 - 11:45
Отправлено 01 November 2010 - 11:45
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 01 November 2010 - 12:10
Скажите, а раньше при локале в 1к тоже можно было спокойно воевать, или это первый раз? У меня магическая циферка вменяемой войны была 1070, а отсутствия лагов вообще - 1000.
Всегда лагало.
При 600 тел уже лагает безбожно.
Сообщение отредактировал Elluz: 01 November 2010 - 12:11
Отправлено 01 November 2010 - 12:14
LEM (23 хомячка, исключая поды, по лживой борде battleclinic)
Voodo Tech (17, исключая поды, по лживой борде battleclinic)
URA (28, исключая поды, по лживой борде battleclinic)
WN (27, исключая поды, по лживой борде battleclinic)
Cluster of Reberth (9, исключая поды, по лживой борде battleclinic)
IAC (22, исключая поды, по лживой борде battleclinic)
Flame Brige (8, исключая поды, по лживой борде battleclinic)
Bloodbound (Hi MOH! Чего у тя такие проблемы с партисипейшн на эпики? - 5, исключая поды, по лживой борде battleclinic)
И того... Черт! 102 кила - просто не существует (
из локала lxq вчера..
[ 2010.10.31 19:59:16 ] Ksa Kor > добейте что ли
[ 2010.10.31 19:59:28 ] Meat Loaf > мучайся
[ 2010.10.31 19:59:33 ] Hostile UA > х.й тебе
[ 2010.10.31 19:59:33 ] NerShag > небудет тебе легкой смерти
[ 2010.10.31 19:59:47 ] Chancellor November > \o/
[ 2010.10.31 19:59:47 ] Lady Ann > ололол
улыбнуло
А что делать? Селф дистракт не работает нифига... Пишет отрицательные числа до срабатывания. Пришлось нагло лететь в бабл и перется в сторону гейта. Был убит на 13-й секунды после просьбы в локале. Килл на под не пришел (
Сообщение отредактировал KsaKor: 01 November 2010 - 12:11
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 01 November 2010 - 12:21
ссылка взята оттуда. какая чудесная борда у ММ, просто няшка:
http://rawr.eve-kill.....0-31 19:02:00
The killboard also itself is a bit wrong. Due to the fact that it shows alot of russians on the friendly side and vice versa on the enemy side.
эту феерию можно выразить еще одной фразой из "Бородино": "Смешались в кучу кони, люди".
ВН, Дичи, РА, У-РА, ММ, Разоры, Рейджы, Мажеста, СПЛР (прошу прощения, если кого забыл) - обильно перемешаны по обе стороны релейтеда. Уже одно это делает такую КБ абсолютно неинформативной (по крайней мере для отображения релейтедов в таких массовых зарубах). И слово "немножко не точная" о килборде (a bit wrong) слишком мягкий эпитет.
Отправлено 01 November 2010 - 12:33
ГДЕ 20 кИЛЛОВ1!!111релейтед в котором показывается что мы потеряли 62 батла, начинаем считать ручками и бац получается 42 , а где еще 20 килов то ?
Это ксатти бой был или нет? А то до этого на вас набили 1к киллов, но правда боя небыло
Зв вчера спасибо за бой сказать не могу (не было боя)
Вапще топег лучший за последнии пару месяцев, всем спасибо
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 01 November 2010 - 12:38
И того... Черт! 102 кила - просто не существует (
Интересно а сколько тогда не существует килов СК по лживим килбордам? )))))))))
Во-первых - мы не выставляли какую-то борду как мерило. Если бы вы не выкатили свою - я бы вообще не парился - до циферок мне по-барабану, а вот до откровенного вранья - вредная натура молчать не дает (
Во-вторых - ну вот возьми и посчитай аккуратненько. С после дт и без подов. Потом сообщишь.
В третьих - ну поймали на вранье, так чего вилять то?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 01 November 2010 - 12:45
Во-первых - мы не выставляли какую-то борду как мерило.
Очень удобно. Сначала ты тратишь полдня что бы посчитать лузы пяти альянсов на батлклинике ручками, а потом оказывается что кб вам не важно и вообще это мы тут во всем виноваты.
Тебе черным по белому (ну или какой там у тебя скрин) написали что на нашу коалиционную кб еще не все килы\лузы затянуты, но ты с упорством которое лучше бы потратил на стрельбу по праймори, доказываешь что еще не все запощено !!!
ЗЫ: и кстатии, наши борды лучше ваших !
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 01 November 2010 - 12:50
Очень удобно. Сначала ты тратишь полдня что бы посчитать лузы пяти альянсов на батлклинике ручками, а потом оказывается что кб вам не важно и вообще это мы тут во всем виноваты.
Тебе черным по белому (ну или какой там у тебя скрин) написали что на нашу коалиционную кб еще не все килы\лузы затянуты, но ты с упорством которое лучше бы потратил на стрельбу по праймори, доказываешь что еще не все запощено !!!
ЗЫ: и кстатии, наши борды лучше ваших !
Дарен Кай - еще чуть-чуть и я начну зевать с твоего дамаг контроля где надо и где не надо. Мне просто тупо лень тыкать тебя в посты, где вашу борду выставляли мерилом боя. Пойди сам тыкнись, а? Ну не глупый же вроде человек, читать должен уметь.
Из писем поклонниц...
Отправлено 01 November 2010 - 12:50
О великий воин северного блоба, раз уж ты паришься, то для начала найди кого-нибудь с мозгом, прицепи ему руки к плечам и пусть он сделает СК калиционню борду, которая будет все киллы хотя бы по колонкам правильно отображать.Если бы вы не выкатили свою - я бы вообще не парился - до циферок мне по-барабану
Потом пусть они сделают открытый фид, синхронизацию с нашей наладят и будет все тип-топ.
у дронрашшенс уже есть kb.deerhunt.ru , про которую русским языком сказали, и спешал фор дамб пипл повторю: фид работает еще не со всех борд, идет доработка, но в целом по колонкам картина там гораздо более адекватная, чем на борде rawr.
По итогам воскресенья:
Бой у гейта выигран силами дронкоалиции, враги спрятались под пос.
Станция загнана в реинфорс (наши СБУ онлайн и неуязвимы)
happy blobbing on wednesday
Сообщение отредактировал SpeL: 01 November 2010 - 12:55
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх