Ну. пока прокусывает, вон сколько боли от вас.
Покусывание на форуме? Не смешите мои мокасины... Старая беззубая псина, трущая десна о поломанную ветку, тоже думает что рвет ее на части? .
На данный момент пока никто никому ничего не повесил, если ты не заметил. И это, не надо смотреть много американских фильмов: у нас континентальное право, слово "прецедент" ничего не значит. Что же касается 98% процентов случаев - Lehadyd уже попытался найти аналогичные случаи, оставшиеся без наказания, но что-то сдулся.
Факт остается фактом. Наш топик прикрыли из-за дисконтной карточки Солнцеликого, которую я не успел отправить ему в Украину.
И при чем здесь американские фильмы, мой, не совсем юридически подкованный, друг? Термин прецедент давно используется в российской юридической практике. Для этого я специально выделил его в ссылку, с которой ты можешь ознакомиться
трольство тоже должно быть в рамках я щитаю.
(опять с ошибкой)
Рамки не нарушены, прямых оскорблений нет, мат не используется. Вроде и смешно, а вот подкопаться не за что. Поэтому видимо и решили подкопаться под карточку, которая как я уже указывал выше, просто не доехала к ее счастливому обладателю
Мистер ну зачем было топик закрывать? Такая тема же: "Бляд-страхование" и "Бляд-клуб".
вот видишь, даже Квелу понравилось....
Сообщение отредактировал ParHaPok: 15 August 2013 - 13:17