Это было обезжиренное трололотолько я так прочитала?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 March 2014 - 9:11
Отправлено 16 March 2014 - 18:41
скользкая змеиная дорожка
Почему то напришивается фраза "если ты понимаешь о чем я . . . " )
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 17 March 2014 - 17:06
Какова статистика выживаемости новобранцев в чатиках вашего альянса? Можно без поимённого перечисления выживших, у нас не точная отчётность.
К сожалению оценить точные потери крайне сложно, т.к. некоторые все же превращаются во взрослых змейсов, другие же просто вырастают, и в конце концов оказывается под личиной милого горгоненка скрывается злой и склизкий змейс . А некоторые вовсе пропадают без вести...
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 17 March 2014 - 17:06
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 19 March 2014 - 22:38
Мы внезапно осознали, что война, в которой мы выступаем на стороне DD закончилась вместе с ними.
Так как основной идеолог клаймвойн предпочёл сценарий эмоквита, я сниму все стендинги к альянсам в эту пятницу в 17:00 ET, кроме стендов к M.I.F и горгонятам.
Добро пожаловать в XX9.
Сообщение отредактировал MtG: 19 March 2014 - 22:40
Отправлено 19 March 2014 - 23:06
я только в архейдже могу словечко замолвить, надо?
Мемберы шолупени играют в АрхЭйдж?
Отправлено 20 March 2014 - 12:44
Отправлено 20 March 2014 - 13:16
ну я играю, да.
Ты уже успел приобрести в мейлрушопе сканер чужих инвентарей?
Отправлено 20 March 2014 - 21:38
главное горгонятам не сбрасывать. я их боюсь...
Да ладно, твои посики намного опаснее!
Отправлено 20 March 2014 - 21:43
Мы внезапно осознали, что война, в которой мы выступаем на стороне DD закончилась вместе с ними.
Так как основной идеолог клаймвойн предпочёл сценарий эмоквита, я сниму все стендинги к альянсам в эту пятницу в 17:00 ET, кроме стендов к M.I.F и горгонятам.
Странно. Я помню лето прошлого года, когда ГЕ и РА пилили петов Н3 и их хозяев ещё до того, как это стало мейнстримом. И как после формирования ХК у них была своя война, а у нас - своя, без каких-либо взаимных стендингов и практически без совместных опсов, хотя какая-то координация по времени с южанами вроде как была. И вот теперь я читаю про "войну на стороне DD" и сопутствующие стендинги к альянсам, из чего вычитывается статус Реда не как союзника ГЕ по мини-коалиции, а как одного из пассажиров южного вагончика.
Мне лично жаль, что вы так решили, было весело летать вместе с вами. Спасибо, что помогли нам в тяжёлые времена прошлого года, и до встречи в овере.
Отправлено 20 March 2014 - 22:59
Добро пожаловать в XX9.
Можно узнать дальнейшие планы? Чо, куда?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.