Напомнить, кто был инициатором сего действа и на каких условиях?
Кхм, напомни.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что случилось-то?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Да пофик, можете банить вместе с Пайпером. Ценность ресурса околонулевая. А у кого-то пукалетто хоть охладится.
Вы теперь сиамские близнецы. sdi силен как никогда, у него есть слепки F-22, F35.... rossi готов уничтожать центры принятия решений....
держите сынки!
AARGM-ER - вместе со спамом томагавков, может уничтожать C-500
ASTER 30 NT - единственная, не имеющая аналогов в мире, сверхманевренная ракета класса воздух земля. Вместе с SBIRS,
может потенциально принять на встречном курсе циркон. SBIRS, не оставляет возможности для наземных и воздушных носителей кинжалов и цирконов, подойти к АУГ
Boeing X-37B... для этого собираются создать С-550, но без сети наземных ФАРов с импульсной мощностью 30 мВт каждый, сбить это не возможно.
трайдент-2 и его аналог - Булаву сбить невозможно.
Cкоро будет война! )))
Сообщение отредактировал elizaroff: 29 December 2021 - 21:31
ЕМНИП зло подписался, чтобы выпустили пайпера, а он согласен получать РО вместе с ним.
Этож давно было, нет? Я просто уже даже не помню, в каком точно году... И тогда вроде все стухло.
Че вдруг решили вспомнить?
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Не, ну просто смари они уже давным-давно эту тему подняли, обсосали, попробовали - не взлетело, закрыли. Ок.
А щас вдруг с бухты-барахты решили вспомнить, да причем тогда, когда все участники уже о том договоре забыли
Что я сейчас наблюдаю?
Что за хрень на форуме творится
лично я ничо не требую и не обещаю.
собеседники вымерли - это раз.
народ тупо упёрся в пропаганду и реал не хочет видеть в упор.
крулод перекрасился сами знаете в каво.
модерский состав скурвился.
не мой размерчик.
полагаю, тут без моего участия все справляются со взаимным удовлетворением.
Сообщение отредактировал КотМэн: 30 December 2021 - 13:56
Ну что, Вмаркелов "молодец", сумел постепенно расправиться со всеми, кто хоть что-то негативное говорил о его персоне. Чувствуется сталинская закалка. Ну и ничего страшного, что с форума ушли люди, главное чтобы Вмаркелов тут себя хорошо чувствовал, не так ли?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Иди тему закрепляй, скоро еще выдам
Тогда почему ты вот это вот сейчас пишешь?Ну что, Вмаркелов "молодец", сумел постепенно расправиться со всеми, кто хоть что-то негативное говорил о его персоне. Чувствуется сталинская закалка. Ну и ничего страшного, что с форума ушли люди, главное чтобы Вмаркелов тут себя хорошо чувствовал, не так ли?
Сообщение отредактировал Suanta: 30 December 2021 - 18:55
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
0 members, 1 guests, 0 anonymous users