Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
992
  • EVE Ingame:TemplaRus
  • Client:Eng

Возможно вы не играли в нормальные игры ? Даже в том старичке WOW занятий на капе даже больше чем на протяжении всей прокачке.

ой да не смеши. я то совсем смешно станет.
занятие на капе в вове ( текущий патч) -
покопать что-то.. о да вы перекопаете орду ботов.
строить гарнизон?) - категория Шутки за 300.
мб ЛФР\ЛФГ? - если у вас ну очень много душевного спокойствия либо вы накурены и вам хочется поучаствовать в этом just for lulz.
Арена? - если вы не входите в нагиб-сэтап текущего сезона\не умеете прожимать волшебную комбинацию - можете побыть маникеном.
БГ?) - улучшенный вариант ЛФГ\ЛФР, опять таки - just for lulz.

Ну и ещё вы можете поза-_-ть боссов. Почему поза-ть? потому-что идиот Вася не смог вынести дебаф из рейда, а через 2 трая 2х хилов дисконнектило. Потом танка позвали кушать борщ - в итоге танковал вар офспеком и вы опять прошли всё в нормале(ой ну теперь это называется "героик" - чтобы не обидно было)

Охренеть просто "разнообразные" занятия.

• 1

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7013 сообщений
1313
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Возможно вы не играли в нормальные игры ? Даже в том старичке WOW занятий на капе даже больше чем на протяжении всей прокачке.

Играли играли. Мне всегда был интересен процесс, а не результат.

А занятия на капе в любой ммо - это 1. гринд данжей. 2. аренки если есть. 3. Копка/крафт. Ничего другого не придумали. Именно поэтому я ухожу из игр, когда мне перестает нравится процесс (гринда, кача, крафта), потому что результат в виде капа и ожидания нового контента либо топ шмота и ожидания нового контента, в котором текущий шмот станет тыквой - абсолютно не интересен.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Банальные признаки сожранного контента, у меня так же было в архейдже, за первый месяц топ шмот на сервере, первый топор кракена и... дроп игры на 3-ий день после получения этого топора :)
Теперь пытаюсь не повторить этой же ошибки
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Банальные признаки сожранного контента, у меня так же было в архейдже, за первый месяц топ шмот на сервере, первый топор кракена и... дроп игры на 3-ий день после получения этого топора :)
Теперь пытаюсь не повторить этой же ошибки

У гильды не пригорело? У нас также было, первый дроп с Кракена отдали топ хилу и он просто перестал играть. А вещи то боундед.

Кстати писал в техподдержку касательно смены ника. Ситуация в том что чар удаляется 3 дня, а ник после этого еще 30 дней. В техподдержке ответили что на настоящий момент нет механизма перекидывания ника, занятого под п2п и когда будет неизвестно.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

У гильды не пригорело? У нас также было, первый дроп с Кракена отдали топ хилу и он просто перестал играть. А вещи то боундед.

Я отдал данные от аккаунта, так что мой чар ещё служил гильдии и бывал в дальнейших осадах :)
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7013 сообщений
1313

как этот Торн удалить? Висит в процессах и не реагирует на попытки закрытия.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9530 сообщений
2908
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

как этот Торн удалить? Висит в процессах и не реагирует на попытки закрытия.

Тут: http://gamenet.ru/platform/rules/  - выбирай лицензионное соглашение, п.4.10 - про удаление в конце пункта будет.

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2145 сообщений
206

"

При удалении или деинсталляции Приложения GameNet Служба помощника провайдера безопасности аккаунта не удаляется и не деинсталлируется автоматически с электронно-вычислительной машины Пользователя. Пользователь вправе удалить Службу помощника провайдера безопасности аккаунта вручную.

"

Красавцы...Втихаря подсунули. А лицуху кто читает  :)

Я удалял так:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Thorn\

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\Thorn\

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\services\Thorn\

ребут и после убил папку

с:\Users\*******\AppData\Local\Thorn\

Только пускач GameNet его при запуске снова скачивает и запускает <_<

Я пока просто ему запретил доступ в инет. Сам файл НоДовцам послал. Жду что скажут.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
Мне интересно какой идиот делал таблицы крафта в кулинарии. Там большая часть крафта нафиг не нужна из-за несоотвествия сложности производства и даваемых бонусов.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-

"

При удалении или деинсталляции Приложения GameNet Служба помощника провайдера безопасности аккаунта не удаляется и не деинсталлируется автоматически с электронно-вычислительной машины Пользователя. Пользователь вправе удалить Службу помощника провайдера безопасности аккаунта вручную.

"

Красавцы...Втихаря подсунули. А лицуху кто читает  :)

Я удалял так:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Thorn\

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\Thorn\

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\services\Thorn\

ребут и после убил папку

с:\Users\*******\AppData\Local\Thorn\

Только пускач GameNet его при запуске снова скачивает и запускает <_<

Я пока просто ему запретил доступ в инет. Сам файл НоДовцам послал. Жду что скажут.

Да ничего не скажут, уже 100тысяч раз его проверяли и т.д на всех форумах страны.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Угу, о нём есть в лиц. соглашении.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
992
  • EVE Ingame:TemplaRus

хз у меня этот процесс сидит тихо и никуда не ломится.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Этот процесс никакого отношения к биткойнам и прочая не имеет. Просто банальный антихак, меня покоробило что он втихую ставится и нормальным образом не удаляется вместе с игрой - оставаясь в процессах. Кто-бы читал эти лицсоглашения ;)...

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 25 October 2015 - 22:18

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

Просто банальный антихак,

который сливает инфу пассивно и регулярно, не зависимо от работы лаунчера или игр

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED

который сливает инфу пассивно и регулярно, не зависимо от работы лаунчера или игр

Это далеко не первая и не последняя программа такого типа, поэтому не рекомендуют ставить игры 4гейма и гейм-нета на рабочие компьютеры)

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12677 сообщений
2664
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Какая нафиг разница. Просто юзайте строку из лицухи и убейте его

cd %LOCALAPPDATA%\THORN && thorn.exe -c 20 && thorn.exe -u
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7013 сообщений
1313

Мне интересно какой идиот делал таблицы крафта в кулинарии. Там большая часть крафта нафиг не нужна из-за несоотвествия сложности производства и даваемых бонусов.

просто никто не гриндит кабанчиков...

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

просто никто не гриндит кабанчиков...

Да дело не в кабанчиках.

Например взять то же самое пиво. Его по расходу энергии персонажа на единицу выносливости раба крафтить тупо выгоднее чем более высокоуровневую овсянку. Да и ресурсы на это пиво таскаются теми же рабами или покупаются у НПС, в отличии от овсянки.

Особо порадовал кокован на +3% к опыту. Он на рынке стоит дешевле чем 2 банки уксуса нужные на него, это кроме всего остального что там есть.

Вообще судя по тому что я слышал проблема у нас в том, что на базовую обрабоку по L не должна тратится энергия. Если бы она там не тратилась то многие блюда внезапно стали бы востребованными.

Бред же когда для добычи шкур и мяса тебе нужно 2!! разных инструмента и при этом с одной туши ты можешь добыть что-то одно бесит неимоверно.

Сообщение отредактировал Glorion: 26 October 2015 - 7:36

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Всё-таки выгрался, зацепила игрушка. Наверно не в последнюю очередь тем что мир в ней кажется живым и графика этому способствует(хотя и не без серьёзных огрехов). Но, как же меня коробит от гэймнета... Дело в том что веры к нему куда ниже нуля, а в онлайн игрушки играю в исключительных случаях и крайне выборочно. Ева и ГВ2 для меня пример идеального подхода к игрокам.

В целом же, конечно будь нормальный локализатор - взял бы билд первых ЗБТ и дальше развивал и дорабатывал его своими силами с учётом локальных запросов к геймплею. Это было бы уже совершенно другое дело.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Да дело не в кабанчиках.
Например взять то же самое пиво. Его по расходу энергии персонажа на единицу выносливости раба крафтить тупо выгоднее чем более высокоуровневую овсянку. Да и ресурсы на это пиво таскаются теми же рабами или покупаются у НПС, в отличии от овсянки.
Особо порадовал кокован на +3% к опыту. Он на рынке стоит дешевле чем 2 банки уксуса нужные на него, это кроме всего остального что там есть.

Вообще судя по тому что я слышал проблема у нас в том, что на базовую обрабоку по L не должна тратится энергия. Если бы она там не тратилась то многие блюда внезапно стали бы востребованными.
Бред же когда для добычи шкур и мяса тебе нужно 2!! разных инструмента и при этом с одной туши ты можешь добыть что-то одно бесит неимоверно.

Да, там форум игр.нет весь в нытье об этих сраных очках работы. Но представитель локализаторов в последних ответах на вопросы сказал, что негативных отзывов не получали) Впрочем как и о разведении лошадей.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users