Опа, гуру 1500ммр в доте переехал в отдел альбиона.
Когда ждать прохладных в духе "тима дно я фидил"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
жители Альбиона, знакомьтесь
это мой персональный хейтер
он будет теперь и сюда иногда заходить и "траллить" меня
отнеситесь с пониманием к его проблеме
жители Альбиона, знакомьтесь
это мой персональный хейтер
он будет теперь и сюда иногда заходить и "траллить" меня
отнеситесь с пониманием к его проблеме
А у тебя правда 1500 ммр?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я не думаю что гедован когда-нибудь доедет до командного хг/гвг контента в этой игре,всмысле,90% не доезжает и не узнает о чем игра,но с этим пеньком (1.5к + отбитость) точно никто играть не станет в команде.
помнится в евке ты летал со мной в гангах и чо то не жужжал на этот счет
память девичья ?
тогда тебя это не смущало ?
или смущало но ты терпел, ибо хотелось тоже себя илитой почувствовать ?
а щас что изменилось если с тех пор мы с тобой нигде ингейм не пересекались ?
или ты просто балаболка хочешь быть в тренде общественного мнения ?
Я до твоего появления в теме Dota 2 и не помнил о твоем существовании в дс, возможно именно эта игра довела тебя до такого состояния,кто знает.
Кстати из того что вспоминается,веселый тред на внутреннем форуме в 2012(вроде) с голосовалкой о том,что тебе пора рот закрыть и не постить из под тикера в политической ветке,после которого тикер с тебя не то сняли,не то ты сам ушел.
Я до твоего появления в теме Dota 2 и не помнил о твоем существовании в дс, возможно именно эта игра довела тебя до такого состояния,кто знает.
Кстати из того что вспоминается,веселый тред на внутреннем форуме в 2012(вроде) с голосовалкой о том,что тебе пора рот закрыть и не постить из под тикера в политической ветке,после которого тикер с тебя не то сняли,не то ты сам ушел.
запретили всей корпе постить в политике
с подачи тех кто на тот момент к ПвП вообще имел отдаленое отношение (видимо поэтому, то что творилось на форуме им было так важно)
меня такой расклад не устроил а я проголосовал ногами
в общем то не жалею ибо золотые времена ДС на тот момент уже прошли
и я успел их застать и принять непосредственное в них участие в отличае от таких вот пассажиров
копать в красных когда можно копать в чорных ещё больший даунизм
как и убивать копалок в них
Расскажи нам как надо, а еще лучше линкани кб, ну так, для приличия.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Расскажи нам как надо, а еще лучше линкани кб, ну так, для приличия.
надо не боятся черных зон
там конечно поопасней но и профита больше
ты же тру ПвП ? риск у тебя в крови !
надо не боятся черных зон
там конечно поопасней но и профита больше
ты же тру ПвП ? риск у тебя в крови !
Профита больше в красных, там быстрее и проще ищутся цели, пока ты в черной ищешь одного, в красной можно убить 3-4.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Одни слова об илите и ни одного пруфа.
твой горящий до сих пор пердак чем не пруф ?
вон аж по темам за мной бегаешь как собачка
не думал я что события ингейм способны причинить такую психологическу травму
Хамство. 3х2 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 02 October 2017 - 9:30
Может кто-то пояснить как работает агро механика + переходы (аналог гейтов в Еве) в этой игре?
1) Если я проагрил игрока, то я какое-то время не могу переходить между локациями (индикатора вроде нету, какое время кто-нить знает)?
2) Если игрок, которого я проагрил, переходит в другую локацию, то я тоже могу переходить за ним (видел такое вроде)? А если я проагрил двоих, один из них перешел, другой нет, то пустит ли меня за первым?
В общем, буду благодарен за детальную инфу по сабжу.
твой горящий до сих пор пердак чем не пруф ?
вон аж по темам за мной бегаешь как собачка
не думал я что события ингейм способны причинить такую психологическу травму
Хамство. 3х2 дней РО.
0wn3d h4rd
А клиент на iOS подвезли?
Бетка инвайтовая есть, релиз в аппсторе задерживает сама эппл типа, фулл релиз в начале 18 года обещают.
Может кто-то пояснить как работает агро механика + переходы (аналог гейтов в Еве) в этой игре?
1) Если я проагрил игрока, то я какое-то время не могу переходить между локациями (индикатора вроде нету, какое время кто-нить знает)?
2) Если игрок, которого я проагрил, переходит в другую локацию, то я тоже могу переходить за ним (видел такое вроде)? А если я проагрил двоих, один из них перешел, другой нет, то пустит ли меня за первым?
Заходи сюда, https://discord.gg/Jy4zDE тут Роков тебе быстрее объяснит, он ок ок шарит.
Есть два типа агры - от тебя, когда ты совершал любые агрессивные действия (наносил урон, откидывал, замедлял, что угодно) по отношению к другому игроку, и боевая агра, та что обозначает что ты в бою. Вот пройти через гейт не дает та агра, которая от тебя. Таймера для нее нет, нигде не посмотреть точное время, но примерно через 20 секунд после твоего последнего агрессивного действия ты сможешь пройти в гейт. Цифра в 20 секунд примерная, а не точная. Есть нюансы: если твоя цель каким-либо образом пропала - перешла в другую локу, умерла, логофнулась, то таймер этой агры сразу сбрасывается. Соответственно, если ты дерешься с одним и он прошел в гейт - ты можешь сразу же пройти за ним. Если ты дерешься с двумя, обоих дамажил, один из них перешел - ты сможешь перейти через гейт, когда пройдет таймер агры против второго. Если ты подрался с одним, он убежал (не в гейт), прибежали его друзья - в гейт ты сможешь пройти, только когда пройдет порядка 20 секунд с момента последней агрессии по тому игроку. Таймер считается от момента окончания дебаффа, то есть если ты повесил замедло на 10 секунд - пройти сможешь когда пройдет замедло и после этого оттикает таймер, то есть через ~10+20 секунд.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users