Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Выкачав у себя из башки скил на титан я не смогу летать на титане.
Вставив себе в башку моноколь я никак не повлияю на титан, на котором летаю.

Тогда зачем тебе выкачивать из башки скилл на титан?

Вкаченный банкой скилл на титан как-то отличается от вкаченного временем скилла на титан?

• -3
Изображение

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45666 сообщений
7432
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Тогда зачем тебе выкачивать из башки скилл на титан?
Вкаченный банкой скилл на титан как-то отличается от вкаченного временем скилла на титан?

Что бы продать в Жите, купить фейерверков и устроить фаершоу, блин!
Скилл не отличается никак, но я не про скил, я про обьект экстрактор.
Если бы его продавли за LP, я бы молчал. Если бы он выпадал из неписи, я бы молчал.
Но, блин, они засунули его туда, куда обещали не засовывать!
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

обиженка)

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45666 сообщений
7432

обиженка)

Не люблю, когда врут, да.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35660 сообщений
13718
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Смотрю на предложения потихоньку

РМТшнуть решил на прощанье что ли?

• 0

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16
  • EVE Ingame:Vladimir Pirx

Что бы продать в Жите, купить фейерверков и устроить фаершоу, блин!
Скилл не отличается никак, но я не про скил, я про обьект экстрактор.
Если бы его продавли за LP, я бы молчал. Если бы он выпадал из неписи, я бы молчал.
Но, блин, они засунули его туда, куда обещали не засовывать!

Ну допустим дропались бы экстракторы только с НРС или продавались бы за ЛП,  что помешало бы вкинуть в игру реала и скупить сколько хочешь ? 

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45666 сообщений
7432

Ну допустим дропались бы экстракторы только с НРС или продавались бы за ЛП, что помешало бы вкинуть в игру реала и скупить сколько хочешь ?

Это было бы честно и правильно, да. И не шло бы вразрез с предыдущими заявлениями, да. И не заставило бы усомниться в будущем евы, да. И руководство сср не выиграло бы приз "мир-дверь-мяч".
  • 2

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Мало кто упоминает такой интересный момент. Ева была единтсвенной серьезной известной ммо, где нельзя было задроством качаться быстрее. Это было уникально и здорово. Теперь как и в любом корее-шлаке можно переводить жопочасы в скиллы. Это печально.

Ну допустим дропались бы экстракторы только с НРС или продавались бы за ЛП,  что помешало бы вкинуть в игру реала и скупить сколько хочешь ? 

Даю намек. Почему бы не продавать в шопе титаны. Какая разница,все равно же можно вкинуть бабла и купить титан. Пусть уж сразу в шопе будут!

Сообщение отредактировал owlmind: 22 February 2016 - 18:46

• 8

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Это было бы честно и правильно, да. И не шло бы вразрез с предыдущими заявлениями, да. И не заставило бы усомниться в будущем евы, да. И руководство сср не выиграло бы приз "мир-дверь-мяч".

Можно было эти шприцы за новое ЛП получать из нового контента "Вторжение в Тронные Миры" оно как раз довольно сложное и заодно ССП апнули бы интерес и выгоду прохождения сея чудо мысли сценаристов. Которое на данный момент нужно только тем кто хочет поднять свое ЦСВ среди Ролиплейшиков.

Сообщение отредактировал Vollhov: 22 February 2016 - 18:58

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Можно было эти шприцы за новое ЛП получать из нового контента "Вторжение в Тронные Миры" оно как раз довольно сложное и заодно ССП апнули бы интерес и выгоду прохождения сея чудо мысли сценаристов. Которое на данный момент нужно только тем кто хочет поднять свое ЦСВ среди Ролиплейшиков.

Плекс тоже за ЛП? Ты задумываешь о том, откуда плекс на рынке и кто сейчас вдонатил то? Или ПКМ->Buy?

• 0
Изображение

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2826 сообщений
1070

Мало кто упоминает такой интересный момент. Ева была единтсвенной серьезной известной ммо, где нельзя было задроством качаться быстрее. Это было уникально и здорово. Теперь как и в любом корее-шлаке можно переводить жопочасы в скиллы. Это печально.

Вот человек написал коротко и ясно, молодец. СП тара и покупка персонажа - совершенно разные вещи. Многие тут усираются, доказывая их одинаковость, и то что ева по прежнему та... 

Чара кто то качал - решил продать. Его покупают с определенным набором скил поинтов, уже прокачанных временем, с некоторым количеством левых СП которые Вам и не усрались по большому счету. И среди большинства продажных чаров - нет идеально качанного под конкретную надобность. 

Теперь берем шприц, вытягиваем из альта, либо покупаем уже готовое СП в маркете и вуаля, либо пихаем в мейна, либо в чистового персонажа, без истории и прочего, пускай и со штрафами. И можно это сделать и при наличии толстого кошелька в реале, либо, если вы какой нить краб из Аридии например (это не укор, а честь и похвала тому сообществу, что выстроили такую ферму) с огромной кучей лярдов на валлете и желанием воспользоваться новшеством.

Теперь это уже реально "другая" Ева. 

• 6

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Сначала Корвин пишет, что с патчем ой все, верх лицемерия от разрабов, Ева для него заканчивается.

Выходит патч. Корвин играет.

Затем утверждает, что слил сп с перса и купил ребенку велосипед.

Теперь пишет, что присматривается, ибо еще уплачено за акк.

Поможем Корвину разобраться в его фантазиях, или подождем пока он нам еще наплетет всякого?

• 1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Плекс тоже за ЛП? Ты задумываешь о том, откуда плекс на рынке и кто сейчас вдонатил то? Или ПКМ->Buy?

Ммм.. прогресс на лицо уже понимает плекс = шприц. :D И это значит что Шприц уже не покупается не за иски прост так, а появляется на рынке за донат за $.

Вот и это половина чумоданеров не может понять, жаль.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Вот и это половина чумоданеров не может понять, жаль.

Это полбеды. Они не могут понять основного, упершись в софистику на тему "влияют банки\чарбазар\етц на геймплей или нет" Ты им доказываешь что влияет, они - что нет и смысла в этом споре ноль, все равно все останутся при своем мнении. 

А основное во всем этом вот что: тут некоторые петросянили на ту тему, что мол "приперлись олдфаги и давай опять пугать что еваумирает, а она не умрет все никак, да не умрет".

Так вот самое что смешное - она уже умерла. Та Ева, в которую пришла я на рубеже Апокрифы и Доминиона - умерла. Это уже другая Ева. Плохая или хорошая, лучше чем раньше или хуже - это дело вкуса, но это уже другая Ева. И начала она умирать давно, когда вообще в принципе начали мутить эти монокли в аур-шопе (ежику ясно, что в таких случаях не ограничиваются "шапочками и моноклями" по итогу). Когда под благовидными предлогами легализовали чарбазар, теперь вон уже это не неизбежное зло, а няшный сервис, который надо улучшать и развивать. Раньше в Еве за реал не продавалось ничего вообще, кроме доступа к игре и ССП как раз и представляло свою игру людям, как игру где все создается\добывается игроками (кроме разве что начальных БПОшек), а теперь это не так.

И глубоко насрать, влияет это на геймплей уже сейчас или пока не влияет. Факт что сменился основной подход. И я вполне допускаю, что поколению игроков, воспитанных на танках да на игрульках для планшетов\смартфонов новый подход доставляет больше. Вот и все. Ну а меня он не устраивает, потому я свой выбор и сделала. 

• 6

jnhzl131

jnhzl131

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
5
  • EVE Ingame:3aBTpaBIIIkoJIy

бла бла бла

sashko_17690995_orig_.jpg

Спойлер

• -5

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

одним меньше одним больше

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Не, что ты. РМТ в Еве нет. :trololo:

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Палевно же.

Если Корвин вдруг начнёт логиниться в игру и не станет нести херню в чатах - ССП начнут что-то подозревать  :trololo:

• 0

cwGIiQ3.png

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Каждый твой пост еще большая чушь, чем предыдущий.
Возьмем обычную ММО с уровнями - ВоВ. Игрок 100-ого лвла не ходит в данжи 40-ого. Ему это не требуется, он не получает никакого реварда (в последнюю пару лет ачивки хоть как-то заставляют ходить по "старому" контенту), он не делает квесты для 15-ого уровня, он не может поучаствовать в пвп против 30-ых лвлов. Ему доступен только контент, который заготовили разработчики для его уровня.

В Еве я могу сканить, имея 105кк сп, потому что это интересно, это приносит ревард, это возможность полетать, поискать приключений. Мне не надо заниматься этим КАЖДЫЙ день. Я могу сканить периодически, когда есть желание. Ровно как и летать на т1 в фв или строить планетарки, майнить и т.д. СП в конкретной ветке лишь увеличивают мое эффективность, но не ДОСТУП к контенту.
Причем контент построен таким образом, что он актуален для пилотов с любым количеством СП.

Я очень рад, что ССР не слушает таких нытиков как ты, которые считают, что титан должен быть вершиной развития персонажа и нагибать флоты сопоставимые ему по стоимости. Ибо эта лестничная парадигма есть в других ММО, которых целый вагон.
Ты орешь за "нет альтернатив", но при этом хочешь превратить Еву в стандартную ММО, где все качаются до определенного лвла, для определенного контента.
И как это тебя характеризует? Как человека, который тотально не понимает, во что он играет.

Ага плексы 10/10 на фригатеке погоняй, миски лвл 4 на т1 крузаке по пробуй, выскани 10/10 или слипер кеш сс килами в 3 на т1 говнище.
Тут тот же спиральный геймплей как в гриндилках, в плане прокачки, гейм плей да другой, песочный.
  • -1

95009125.png

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Ага плексы 10/10 на фригатеке погоняй, миски лвл 4 на т1 крузаке по пробуй, выскани 10/10 или слипер кеш сс килами в 3 на т1 говнище.

Банки купи, че как нищеброд  :trololo:

• 3

cwGIiQ3.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users