Что значит фиг что потребуешь?
Прям вообще бумаг нет от них?
Да и без бумаг всё решается. Так или иначе
Я один раз тоже встал на бехе. Ночью на трассе. Благо лето и тепло.
Днём заехал как обычно масла, фильтра по кругу. Ночью поехал в соседний город, на скорости 120 мотор затроил и заглох. Встал на обочине, кручу. Заводиться, троит и глохнет. Полез под капот, темень писец, ничего не видно с фонариком. Откинул спинку и упал спать в машине. Утром нашёл. Оказывается мудак меняя воздушней фильтр не протянул хомут на стыке с выпускным коллектором. Патрубок чуть съехал, образовалась небольшая дырка. В систему пошёл неучтённый воздух, топливная смесь стала не пойми какой и электрика тупо отрубала мотор.
Поставил на место, прикрутил и поехал в сервис говорить спасибо. С порога дал в бороду старшему, объяснил за что. Ибо дали мою машину новенькому, а старший должен был проверить и вообще следить за ходом работ.
В итоге следующие 2 ТО я платил только за расходники, а после имел хорошую скидку на всё. Ибо сервис был по БМВ онли и этот случай мог изрядно обгадить им репутацию
Знаю как человек догонял стоимость крузака с шиномонтажки когда ему 2 колеса не прикрутили и он бодро приехал в бетонный забор. И догнал без всяких судов
Сообщение отредактировал InkT: 01 May 2018 - 18:08