Поставил напоминалово через годБлин хорошо что напомнили и надо купить и поставить на скачку

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поставил напоминалово через годБлин хорошо что напомнили и надо купить и поставить на скачку
Пока из отзывов у меня складывается впечатление, что игра таки колючий кактус.
Но, ****, очень вкууусный
В это хочется играть где-то на пятом часу игры. До этого это просто хочется удалить и забыть. Дальше часа три уграра и все.
Ну а говноедам которые до этого в нормальные синглы не играли, это топ.
врыв, нагиб, хамство 3 РО
Сообщение отредактировал Liteik: 11 December 2020 - 10:10
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
В это хочется играть где-то на пятом часу игры. До этого это просто хочется удалить и забыть. Дальше часа три уграра и все.
Ну а говноедам которые до этого в нормальные синглы не играли, это топ.
ну ка ну ка скажи мне нормальные синглы за последние год-два, без доната в сингл игре, вышек и аванпостов и прочего? Только вот не надо сразу тащить сюда ГоВ и TLOU2, которые так же крайне перехайплены. Остановимся на мультиплатформе. Что то я вообще не помню годных трипл А сингл проектов расчитаных на сюжет. Исключение может быть Фаллен Ордер, и то с оговорками большими... и все.
Поэтому все на хайпе, что даже такой кактус людям заходит на ура на фоне тотальной серости типа Вальгалы или СмотрящихПсовЛегион...
Начал ковырять игру - сразу нашел эксплойт. Ну вы очень торопились, ребят, но зачем так?!
Кому неинтересен эксплойт - не читайте
докачаешься так недалеко, макс уровень всех умений не может превышать значения характеристики к которой относится это умение, и боевые имеют 3 ветки что качать (читай источник перков и пассивок), а производственные - 2
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Xeon 3470, 1070Ti (с обновленными дровами), SSD - пока все без тормозов на высоких/ультра настройках. Единственное, что раздражает ужасно - странное потрескивание звука в диалогах.
Так я тут пару интересных моментов заметил которые реально упрощают игру особенно на старте.
Как вы знаете мы в самом начале торчим 21 кусок Вику докриперу.
Нафармить их можно буквально за пол часа если правильно раскинуть несколько талантов.
По началу заработок бабла может показаться очень сложным ибо скупают все дешего а стоит все ппц как дорого.
Есть два скила которые надо закинуть в первую очередь в хакинге
По городу в помещениях на заданиях да и везде есть куча автоматов техники и спец кончолей со взлома которых Вы получается около 3-4к баксов и материалы для крафта редкой эпической и легендарного качества.
Так же через другой скилл можно выхлоп со взлома увеличить вдое. И самое главное нижний скилл на автомате на постоянку всегда подсвечивает автоматы и технику которую можно взломать.
И еще одна классная фишка которую заметил. При каждой новой загрузке на одну и ту же локацию либо миссию лут генерируется заново.
Приведу пример. Выполнял задание лутанул в шкафу редкую катану на 300 дамаги, дальше подорвался на гранате. Гружусь иду и в этом шкафу уже лежит не редкая а обычная катана. Через 4 перезагрузки в шкафу нашел как раз эпическую.
Взял кстати мантис лезвия на руки. Это товарищи дикая весч. Со второго этажа стоит противник херачит, через задержку лкм с земли я прыгаю на него вонзаю оба клинка в грудть поднимаю его ввоздух и раздираю попалам. Я аж кончил два раза от такого
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 11 December 2020 - 9:36
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Кстати,какой-то выбор по сюжету тут совершенно ни на что не влияет. По скольку малой сегодня с нуля проходил, просил его выбирать не то что я вчера, а результат был тот же.
Ну ведьмак первую треть тоже нифига не ветвистый, так что не понятно чё вы там наиграть успели за день.
Пока работу дорабатываю, вопрос: а вот кто начал уже - сильно под консольки игра заточена? Играть таки на клавомыше и мониторе или на богомерзком геймпаде, но на большом экране?
впечатление, что она больше заточена на компы и готовилась больше для компов
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Имхо, в этой игре нет смысла спидранить, окружающий мир заслуживает того.некоторые уже прошли. в игре 6 концовок, 5 из них определяются в последней миссии, 6 становится доступна после прохождения какого-то стороннего квеста
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users