Ну луны же там пустые, вот народ и ждёт подставу...А в чем собственно сомнения ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 22 April 2010 - 18:07

Орбтальный ангар и лифт это одно и то же насколько я понял. Просто лифт это предварительное название было..Есть подозрение что лифт будет только на заселённых хайсековых планетах.
На прочих извольте строить космопорт (в ущерб гриду) и вешать орбитальный ангар.

Отправлено 22 April 2010 - 22:01

...
-кидаешь там команд центр (вкладка менеджинг)
...
КАК?
вот что получается у меня:

по ПКМ только "выход из планетарного режима";
на всех планетах системы (подозреваю, что и всего созвездия, проверял только в двух системах) уже установлены "Test" и "Lava" командные центры с соответствующей инфраструктурой.
Что я делаю не так? Спасибо.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 22 April 2010 - 22:03

ЛКМ тыкаешь название командного центра слева. выбираешь место и снова ЛКМ... потом ЛКМ кнопку Submit слева... вуаля... ПКМ там вообще не нужен...КАК?
вот что получается у меня:![]()
по ПКМ только "выход из планетарного режима";
на всех планетах системы (подозреваю, что и всего созвездия, проверял только в двух системах) уже установлены "Test" и "Lava" командные центры с соответствующей инфраструктурой.
Что я делаю не так? Спасибо.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 April 2010 - 22:04

Отправлено 22 April 2010 - 22:21

ЛКМ тыкаешь название командного центра слева. выбираешь место и снова ЛКМ... потом ЛКМ кнопку Submit слева... вуаля... ПКМ там вообще не нужен...
На скрине момент перед нажатием ЛКМ. После него идет нотифай из лога

В трюме 6 этих центров. Я уж и выбрасывал пяток и обратно их клал - бестолку.

Кстати, какая разница между "Test" и "Lava"?
upd. Кстати на рынке Лонетрека из планетарной инфраструктуры представлены только планетарные командные центры, экстракторов, сило, всего остального нет. Так и должно быть?
Сообщение отредактировал CAMKA 4uJIABEKA: 22 April 2010 - 22:30
Отправлено 22 April 2010 - 22:29

Ааа...На скрине момент перед нажатием ЛКМ. После него идет нотифай из лога
и нажатие на "сабмит" ничего не дает. Поменял клиент на русский - та же история...
Кстати, какая разница между "Test" и "Lava"?
ты это в Redeem Items зайди и возьми от туда Lava Command Centre. Командные центры из маркета только для Temperate планет подходят...
Test это ГМовский командный центр...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 April 2010 - 22:30

Отправлено 22 April 2010 - 22:38

Это же так очевидно! Интуитивно понятный интерфейс! Чтобы получить плюшки для теста - полазь в редим айтемс!!!
Я идиот, а ССР - кАзлы

/другим, миролюбивым тоном
а экстракторы где брать?

udp. где брать понял, как добывать серебро - нет. Там 5 видов копалок. Как понять какой отвечает именно за серебро? Каждая копалка (из предоставленного набора) ставится, линкуется, но ни одна ничего не копает. WTF?
Сообщение отредактировал CAMKA 4uJIABEKA: 22 April 2010 - 22:50
Отправлено 22 April 2010 - 22:56

Серебро это Heavy Metalsudp. где брать понял, как добывать серебро - нет. Там 5 видов копалок. Как понять какой отвечает именно за серебро? Каждая копалка (из предоставленного набора) ставится, линкуется, но ни одна ничего не копает. WTF?
Ставишь линкуешь открываешь инфо копалки, там в первой закладке жмакаешь кнопку, ищешь залежь выбираешь одну из 4-х которая больше нравится (там выбор между скоростью и количеством) когда выбираешь жмакаешь добычу и снова сабмит обязательно.. потом выставляешь route, цифорку не забудь запомнить какую вбивать... потом когда маршрут настроил опять сабмит, в принципе всё можно сделать разом и один раз нажать сабмит, правда искать залежи пока не засабмитишь экстрактор нельзя...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 April 2010 - 22:56

Отправлено 22 April 2010 - 23:17

Серебро это Heavy Metals
Никогда бы не подумал

....цифорку не забудь запомнить какую вбивать...
А можно по подробней? Если где на этом форуме есть инфа, просто чекни, пожалуйста, сам поищу.
С остальным вроде разобрался, спасибо.
З.Ы. И, наверное, нужно дождаться интуитивно понятного

Отправлено 22 April 2010 - 23:21

Для большей части названия совпадают с названием экстрактора, там только для некоторых глюковато, они просто на СиСи чё-то не шуволятся выкладывать финальную версию...Никогда бы не подумал
А где-нибудь есть таблица соответствий?
Aluminium = Base Metals
Silver = Heavy Metals
Gold = Noble Metals
Nitrogen = Aqueous Liquids
Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 April 2010 - 23:21

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 23 April 2010 - 2:51

Ну теперь понятноДля большей части названия совпадают с названием экстрактора, там только для некоторых глюковато, они просто на СиСи чё-то не шуволятся выкладывать финальную версию...
Aluminium = Base Metals
Silver = Heavy Metals
Gold = Noble Metals
Nitrogen = Aqueous Liquids
Aluminium = Base Metals - базовый металл.
Silver = Heavy Metals - тяжелый металл (а как же иначе?!)
Gold = Noble Metals - благородный металл
Nitrogen = Aqueous Liquids - Акуительная жыдкасть!
Отправлено 23 April 2010 - 5:21

Скорее всего названия Aluminium, Silver, Gold и Nitrogen остались после первой имплементации, они тогда были единственными материалами которые можно было поменять, а потом они просто при второй имплементации забыли переименовать их на Base Metals, Heavy Metals, Noble Metals, Aqueous Liquids, кстати Серебро действительно является тяжелым металлом, а вот Азот ну никак не является водной жидкостью (Aqueous = водный), получение воды из азота вообще забавная реакция...Ну теперь понятно
Aluminium = Base Metals - базовый металл.
Silver = Heavy Metals - тяжелый металл (а как же иначе?!)
Gold = Noble Metals - благородный металл
Nitrogen = Aqueous Liquids - Акуительная жыдкасть!

Отправлено 23 April 2010 - 7:31

Коллеги, а с кем вы сейчас разговариваете?Скорее всего названия Aluminium, Silver, Gold и Nitrogen остались после первой имплементации, они тогда были единственными материалами которые можно было поменять, а потом они просто при второй имплементации забыли переименовать их на Base Metals, Heavy Metals, Noble Metals, Aqueous Liquids
У меня на тесте нет никакого Aluminium, Silver, Gold и Nitrogen, но зато есть Base Metals, Heavy Metals, Noble Metals, Aqueous Liquids. Что я делаю не так?
Сообщение отредактировал AndreS: 23 April 2010 - 7:31
Отправлено 23 April 2010 - 7:43

Да, из 6к Aqueous Liquids получаем 20 Water.Аквеус вроде же тупо в воду сейчас перерабатывается, а не в нитро. Или уже опять поменяли?
Я просто не понял, про что Trimutius III с Xantor Bludberry беседовали. У кого-то остались названия ресурсов с первого варианта, мартовского?
Отправлено 23 April 2010 - 8:08

А ну я в новый вариант не играл ещё, лениво было...Да, из 6к Aqueous Liquids получаем 20 Water.
Я просто не понял, про что Trimutius III с Xantor Bludberry беседовали. У кого-то остались названия ресурсов с первого варианта, мартовского?
Если поменяли ну значит хорошо, а у него наверно просто таблички старые откуда-нить достали... Люди почему-то вот не стараются найти последний вариант или хотя бы нормальный вариант...

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users