Ты забыл нажать кнопочку применить.Бывает что поставив в очередь скилы, я выхожу из ив. Зайдя в нее через какое то время я вижу что очередь скилов почему то пуста. ВТФ? Почему они пропадают?
Сообщение отредактировал Alp: 27 February 2011 - 5:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты забыл нажать кнопочку применить.
Что то я не могу прочитать про лазеры. Где у них написанно мощность? Что такое повреждение от перегрева?
Оптимальная дальность и дальность излета что это?
Ты не можешь выбирать, по какому ордеру купишь товар, на какую бы строчку не тыкал. Система продаст тебе товар с того ордера, который имеет наименьшую цену.Ни у кого не было, что он ставит себе товар на рынок (конечно отдаешь % брокеру), а тут.... его покупают и какой-то левый чел, который вообще не имеет к тебе отношения, получает деньги? И так много раз подряд!
Сообщение отредактировал Veronika: 27 February 2011 - 8:10
Давайте не будем пользоваться неверными аналогиями. Человек, который тебя в чём-то убеждает, и пост, который несёт одну и ту же информацию, — это разные вещи.Давайте еще в реале перестанем "банить" лохотронщиков, разводил, и до кучи торговцев наркотой. Ведь если человек "ведется", то это его личные проблемы, не так ли?
Ты возьмёшь на себя ответственность взять все патчноутсы, все посты, все изменения, взять всё это всё и вычистить с форума посты, несущие устаревшую информацию, при этом возможно прерывая нить дискуссии, которая велась в треде? Или хотя бы не удалять, а ненавязчиво пометить все такие места в постах?И - да, на форуме надо поступать так же. Иначе зачем форум, если на нем даже в закрепленных топиках правда перемешана с дезой? К счастью, модеры это и без вас (и без меня) понимают.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Найти пункт «Продать» в контекстном меню этого чего-нибудь. Только в окошке ткнуть не сразу ОК, а кнопочку справа снизу, после чего поставить свою цену.Как поставить что-небуть продавать (ордер на продажу)?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Сходи сюда. В последней трети статейки есть таблица с типами дамага. На основной вид (прописан первым) ставь два резиста, на второй - один.Где-то раньше видел ссылку против нпс каких и сколько харденеров ставить, там например против xxx 2kin\1therm и т.д.
вот только не могу найти где видел(
0 members, 0 guests, 0 anonymous users