Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP
  • Client:Eng

Достали вы всех своим шит-постингом, а тут такой повод всех в РО.

Раскукарекался! Что мистер вам руки развязал и доблестные рыцари метлы и помойки полетели на форум? :troll:

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги
  • Client:Рус

Вау, отошел на полдня а тут уже дискуссия с угрозой персонального РО и обвинении в переходе на личности?

Ну, поехали....

Что значит "пытается"? 

Ответная петиция о блокировке темы уже отправлена в администрацию сайта. Блокировка форума с угрозами отправить в безвременное РО всех его участников считаю слишком жесткой мерой наказания. Людей за большее блокировали максимум на 14 дней а чаще обходилось 3-4 днями. Уж слишком попахивает предвзятостью...

И кстати, я бы попросил разъяснить, почему "в Европе более лояльно относятся к меньшинствам" это "печальный опыт"? 

К вопросу о меньшинствах, который видимо так тебя интересует. Открой количество +ов поставленных под темой и сопоставь с количеством минусов, кто остался в меньшинстве? С арифметикой надеюсь все в порядке. А вот с фантазией проблемы на лицо. Могу врача хорошего подсказать... ;)

Поехали дальше, европейская практика лояльности к меньшинствам. Тут уж мое ИМХО. И благо мое ИМХО поддерживает большая часть населения Россиии, согласно соц. опросам. Хотя это вопрос не для этого форума. Здесь мы все таки обсуждаем политику Евы а не межгосударственную политику.....

Спойлер

Поверь, если я захочу назвать Мистера геем, а то и жестче я его назову  и не важно в каком контексте это будет сделано... Свою позицию я отстаиваю словом и делом, а не прячусь за высокомерным молчанием и кнопочкой бана модератора...И мне абсолютно до шляпы постинг на форуме, потому как политику Евы я решаю в Еве, ингейм, когда мой дред разрывает чей то ПОС или чей-то капитал, а не здесь. Как говорится право писать мемуары остается на долю стариков... Я же предпочитаю "свежую кровь"...Так что могу постить, могу не постить и не тебе решать буду ли я это делать или нет...Закрыли одну страничку, откроем три. Забанили одного, залогиним десяток и Мистеру не станет от этого легче... Так что можешь вешать РО, мне на это глубоко фиолетово...  ;)

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

jek678

jek678

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1

Каждая шавка из BU норовит показать что крутая

• 1

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

зачем нам это показывать?..Все что надо мы уже показали...

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Та ты брось. Мы не показываем, мы доказываем.

Именно поэтому, мокрицы, подобные тебе, пишут в наш адрес только  из-под форумых аккаунтов в которых указаны твинки, а не мэйн-персонажи. Результат же.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Та ты брось. Мы не показываем, мы доказываем.

Именно поэтому, мокрицы, подобные тебе, пишут в наш адрес только  из-под форумых аккаунтов в которых указаны твинки, а не мэйн-персонажи. Результат же.

И только великолепный Ашу, ничего не боится !!)

• 1

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ответная петиция о блокировке темы уже отправлена в администрацию сайта. Блокировка форума с угрозами отправить в безвременное РО всех его участников считаю слишком жесткой мерой наказания. Людей за большее блокировали максимум на 14 дней а чаще обходилось 3-4 днями. Уж слишком попахивает предвзятостью...

людей за меньшее банили на месяц пачками. И что? 

К вопросу о меньшинствах, который видимо так тебя интересует. Открой количество +ов поставленных под темой и сопоставь с количеством минусов, кто остался в меньшинстве? С арифметикой надеюсь все в порядке. А вот с фантазией проблемы на лицо. Могу врача хорошего подсказать...  ;)

Большинство поставивших мне минус в той теме являются членом Blood Union. Это как раз типичная реакция меньшинства: предпринять согласованные действия, чтобы создать видимость того, что их много. 

Все, дальнейшее обсуждение - только в "работе модераторов".

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Большинство поставивших мне минус в той теме являются членом Blood Union.

Первый минус за всю мою форумную историю достался тебе. Прости. Он был там необходим, чтобы получилась нейтральная оценка поста. Еще раз прости.
Мне тоже не нравится запах активности БЮ на форуме, но и гордое молчание мистера оказалось не таким уж гордым. :(
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

... но и гордое молчание мистера оказалось не таким уж гордым. :(

О, Солнцеликий вовсе не молчал.

Он разрывался ферверком взованного днища.

К сожалению, правила форума запрещают выкладывать скрины, было бы очень пятнично.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434

О, Солнцеликий вовсе не молчал.

Он разрывался ферверком взованного днища.

К сожалению, правила форума запрещают выкладывать скрины, было бы очень пятнично.

Держать строй!!!

Не палить контору раньше времени!!!  :D

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

И только великолепный Ашу, ничего не боится !!)

А все почему? Потому что Ашу Великолепный готовится вступить в BU Club! А состоящие в BU Club ничего не боятся.

• 0

Gmpblcb

Gmpblcb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-174
  • EVE Alt:легион ибо их много

зачем нам это показывать?..Все что надо мы уже показали...

БЮ, а вы собираетесь закатывать Старбриджей?

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

"Вас еще не забанили? Это не ваша заслуга, это наша недоработка" @ какой_то_модератор

правило 1)модератор всегда прав.

2)если модератор не прав - вправе обратится к администратору.

3)администратор ВСЕГДА прав. 

4)если администратор не прав, см. правило 3.

• -1

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

:facepalm:  Былин... Хотя ладно, ты гун, поэтому попробую объяснит еще раз.

У любого форума, любого топика есть определенный рейтинг. Для особо одаренных выделяю в ссылку. 

Если ты блокируешь интересную тему :banned: рейтинг популярности падает. Я не беру в расчет нубоакки с вопросами типо "как мне заработать мыного исков..". Я говорю о темах где есть обсуждения, где есть палемика, где есть разница мнений, где есть накал.. Люди пишут свои мысли, делятся мнением, спорят в конце концов. Это привлекает интерес, делает топик оживленней.

Что делает в последнее время БЮ. Мы делаем вброс. Открываем острую тему для обсуждения. Даем людям пищу для размышлений. Для нас это эксперимент и нам интересно смотреть на его результаты.

Теперь по поводу правил форума, о которых ты видимо вспомнишь прочитав вышесказанное. Правила форума это не жесткий закон, не конституция и не уголовный кодекс. Потому как каждый из постящих нарушает его в большей или меньшей мере.. Что бананы всем будем выписывать? Так кто тогда постить будет...

Большинство поставивших мне минус в той теме являются членом Blood Union. Это как раз типичная реакция меньшинства: предпринять согласованные действия, чтобы создать видимость того, что их много. 

Большинство пишущих на форуме не является BLOOD UNION. И тем не менее тема осталась в +е. Я мог понять если бы модераторы попросили откорректировать тему дабы она не ущемляла достоинство отдельных личностей. Но не закрывать ее. И уж если дисконт с изображением Мистера так ущемил его достоинство, видимо этого достоинства не так и много... 

Хотя это по сути палемика... Закроете одну тему, создадим еще, креатива у нас хватит.. :1_7:

Сообщение отредактировал ParHaPok: 16 August 2013 - 10:39

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434

:facepalm:  Былин... Хотя ладно, ты гун, поэтому попробую объяснит еще раз.

У любого форума, любого топика есть определенный рейтинг. Для особо одаренных выделяю в ссылку. 

Если ты блокируешь интересную тему :banned: рейтинг популярности падает. Я не беру в расчет нубоакки с вопросами типо "как мне заработать мыного исков..". Я говорю о темах где есть обсуждения, где есть палемика, где есть разница мнений, где есть накал.. Люди пишут свои мысли, делятся мнением, спорят в конце концов. Это привлекает интерес, делает топик оживленней.

Что делает в последнее время БЮ. Мы делаем вброс. Открываем острую тему для обсуждения. Даем людям пищу для размышлений. Для нас это эксперимент и нам интересно смотреть на его результаты.

Еще раз повторяю: какой бы зажигательной ни была тема, она должна оставаться в рамках правил. Все остальные аргументы - в пользу бедных.

P.S. У вас там совсем никакой координации нет, что попоболь до сих пор выплескивается?

Вон, даже Lehadyd уже давно в курсе расклада, и сидит жует попкорн

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

P.S. У вас там совсем никакой координации нет, что попоболь до сих пор выплескивается?

Вон, даже Lehadyd уже давно в курсе расклада, и сидит жует попкорн

Почему же нет, пока я пишу здесь, вот тут мы создаем новую тему... ;)

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434

вот тут мы создаем новую тему... ;)

Про то, что эта новая тема будет - все заинтересованные люди знали еще вчера, поэтому и спросил

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

http://wspace.eve-ki...kll_id=19309605

Спейсы таки живее всех живых?

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

http://wspace.eve-ki...kll_id=19309605

Спейсы таки живее всех живых?

Наверно выселяют кого-то под новый дом себе, 4-3 система  :troll:

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Наверно выселяют кого-то под новый дом себе, 4-3 система  :troll:

и таки самый простой вариант от меня - дома пилят брошенные палки.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users