Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Общее обсуждение миссий 5ого уровня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2826 ответов в теме

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE
  • Client:Eng

Покажите пример фита на гилу соло. Уже десятка 2 слил гил на тесте со всеми вариантами актив и пассив танка. Галльские пятерки против серпентис худо-бедно с реварпами пройти смог даже в актив фите, но миска против амарров с каром неписёвым тупо приварп, минута боя под нейтриками и под. Дронов не успеваю выпилить у кары, или они или фриги меня вшатывают, пассив больше 300 не танкует и всё очень печально. И на ратл заодно покажите если не сложно, в ефт накрутил на 550 танка, но чую результат будет таким же. Это окно марадеров не умеет, 2 окна, бонусники и т.д. не сильно хочется.

У Думгвардов в описании корпы есть ссылка на фит гилы, которая якобы затащит калдарские\гальские пятёрки.

• 1

cwGIiQ3.png

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

миска против амарров с каром неписёвым тупо приварп, минута боя под нейтриками и под. Дронов не успеваю выпилить у кары, или они или фриги меня вшатывают, пассив больше 300 не танкует и всё очень печально. 

Имхо, эту миссию на соло сабкапах вообще брать не стоит - замучаешься убивать кару(которая довольно активно может откачиваться) и файтеров.

По поводу гилы(да и вообще любых крузаков) - они либо не танкуют, либо не дамажат на приемлемом для фарма пятерок уровне. Пройти некоторые миссии, конечно, можно, но эффективность этого действа будет очень низкая.

Раттл

rr.jpg

Танк указан против кинетик/термал дамага.

В карго пихаем депо, модули на дамаг(танк раттла зачастую избыточен и можно спокойно перефититься в дамаг), варпстабы и прочие полезные вещи - при необходимости перефичиваемся прямо на миссии.

• 1

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Соло имхо это к тенге все же, хочешь эффективного фарма бери любой домажный шип, у которого нет проблем с капой, и на второе окно делается логист

На неписевой каре логист там же и сдохнет, особенно против матарской кары носителя. И вообще эта миска довольно долгая и нудная если делать в одну мордочку, в общем не стоит потерянного времени. Но если есть напарник на каре то можно делать как я: Первой приварпывает жертвенная по полной утанкованная тенга задача которой собрать на себя все нейтрики и попутно отстрелить 4 дизящих фрига. Следом приварпывает кара которая начинает откачивать тенгу и резвится с неписевой карой, перефит кары в смарты об депошку и сматрование кучки неписевых файтеров, благо они на 3-4 км орбитят. 10-15 мин на миску выходит.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Спасибо. За гилу у думгвардов посмотрел, спасибо. За ратл очень спасибо, я мыслил с ним в правильном направлении похоже. Собрал себе еще несколько вариантов этого дела и, похоже, нашел в чем у меня ошибка в фитах на пятерки была.

Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 02 June 2015 - 14:35

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Хз, я неписевые кары давил на связке ратл+логист. Никакой угрозы особой для логиста не было.

Но долго. Да.

• 0

qwerqwerqwer

qwerqwerqwer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
всем привет. прочел последние 50 стр. но к сожалению так и не нашел что искал. ребят вопрос очень интерисует. можно ли на каре делать миски в которые ведут врата. (после одной из обнов кара вроде начала влазить в гейт) , я имею ввиду те миски в описании которых написанно что нету ограничения на определеные виды кораблей. вступил в корпу в лоу секе, которая крабит пятерки. сам вожу кару, из людей кто там живет кару ни кто не водит. однозначного ответа дать не могут. покупать кару просто для проверки не хочется)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

всем привет. прочел последние 50 стр. но к сожалению так и не нашел что искал. ребят вопрос очень интерисует. можно ли на каре делать миски в которые ведут врата. (после одной из обнов кара вроде начала влазить в гейт) , я имею ввиду те миски в описании которых написанно что нету ограничения на определеные виды кораблей. вступил в корпу в лоу секе, которая крабит пятерки. сам вожу кару, из людей кто там живет кару ни кто не водит. однозначного ответа дать не могут. покупать кару просто для проверки не хочется)

Нельзя.

Исключение только призон брейк, но и там нужно сначала буки делать за воротами чтобы потом карой приварпать, на этой миске нет дедспейса.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Кстати, аматаров фармил кто-нибудь? Стот ли вообще к ним податься или нет?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Не стоит.

Причина проста --- их фракцию никто не смотрит в маркете, даже если аналоги из других ЛП шопов дороже, амматарскую фракцию берут очень редко.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

scar

scar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
30
  • EVE Ingame:nord scar
  • EVE Alt:много их....
  • Channel:[PLUK]
Если персонажем только миссии брать и не стрелять не вкого стенд к другим фракциям будет сливатся?
  • 0
Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

ну конечно будет, тока не так сильно. гоняеш миски за галентов и не береш против калдырей и аммаров. стенд будет снижаться понемногу за сторилайн миску. с пометкой "типа стенд снизился в следствие действий произведенный против наших союзников" (или чото типа такого). а будеш убивать калдырей и амаров. будут почти за каждый корабль проценты снижать.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

будут почти за каждый корабль проценты снижать.

Если я правильно помню, снижают не за сам убитый корабль, а за тик баунти, во время которого ты эти корабли убивал.

То есть если убиваешь все фрак корабли на миске за 20 минут или меньше - снизится ненамного.

(Могу и ошибаться)

Сообщение отредактировал Disconnected: 10 June 2015 - 10:19

• 0

cwGIiQ3.png

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

да наверно ты прав. так как я не сильно убиваю противоположную фракцию то могу врать в этом вопросе -)

там скорее всего тоже высчитывается какой самый большой корабль убил за эти 20 минут за тот и получишь -%

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 10 June 2015 - 10:29

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

только что проверил у логиста, за обычные миски падения стенда нет, но 6июня вижу был минус к стенду, помоему примерно тогда я сделал сторик вар препарейшен

ну я в Uzistoon фармил, 0.4 система, тихо спокойно, крабь не хочу, но выводить разве что линзами и импами, так как как уже сказал фишка, спрос на фрак шмотки (коих там только смарта и нейтрик) близок к нулевому.

Вобщем фармить можно только если не хочешь никуда вступать. Там живут местные в 5ти прыгах, но наведываются нечасто. Есть еще неподалеку система 0.1 с агентом но там живут пандемики, так что врядли дадут пофармить.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

только что проверил у логиста, за обычные миски падения стенда нет, но 6июня вижу был минус к стенду, помоему примерно тогда я сделал сторик вар препарейшен

открываеш окно со стендингом и на стенде к фракции/корпе/итд даблклик. там все написано.

• 0

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars

Если персонажем только миссии брать и не стрелять не вкого стенд к другим фракциям будет сливатся? 

выдал миссок лярдов на 15 жита альтом и делал сторики на импы, падения стенда не заметил

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

когда стенд уже ниже плинтуса падение трудно заметить  :trololo:

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

открываеш окно со стендингом и на стенде к фракции/корпе/итд даблклик. там все написано.

ну да, там и смотрел, но там не написано за что стенд упал, а только +-% сколько дало.

• 0

Saydvinder

Saydvinder

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
6
  • EVE Ingame:Hobgoblin

А 2 Нестора с спайдере взлетят? На идею с Големом я всётаки забил, больно долго на нём, да и слил их там штук 5-6 :blush:. Гал и Аммар БШ в 4, армор в 5 (компенсуха в 4).

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

А 2 Нестора с спайдере взлетят? На идею с Големом я всётаки забил, больно долго на нём, да и слил их там штук 5-6 :blush:. Гал и Аммар БШ в 4, армор в 5 (компенсуха в 4).

Не взлетят. На мисках нейтрики бешеные, дамаг тоже не хилый.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users