|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (1)
Отправлено 23 January 2008 - 11:59
Продал пачку калдари нави хевиков по 1кк за штуку, эхх вот бы так же в TQ
Добавлено:
Ктонить пробовал Агентов 4 лвл на Иштаре гонять?
Реально вообще?
Сообщение отредактировал LazaruS: 23 January 2008 - 11:55
Отправлено 23 January 2008 - 11:59
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 23 January 2008 - 12:05
копируешь папку клиента целиком (скажем из \ccp\eve в \ccp\eve-test)Эта, а как все же к нему приконнектиться
создаешь ярлычок, либо батник для запуска \cpp\eve-text\eve.exe с параметрами /END /LUA:OFF /SERVER:Singularity
Сообщение отредактировал deadok: 23 January 2008 - 12:05
Отправлено 23 January 2008 - 13:42
всем привет...
подскажите какой скил (или еще что-то) позволяет открыть 3 слот уровня (-) в корабле (а то фитит только на два слота (-))...
скил "новый корабль"
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 23 January 2008 - 13:50
так у фрика 3 слота (-) просто у меня подсвечено 2... или 3 слота на фриги T2?
неактивный слот нельзя активировать никак, нужно покупать другой корабль, где активных слотов больше
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 23 January 2008 - 13:54
Гайд по фитингу:так у фрика 3 слота (-) просто у меня подсвечено 2... или 3 слота на фриги T2?
http://eve-ru.com/in...&catid=3&id=218
Не ориентируйся на восемь слотов в каждом ряду. У каждого корабля есть свое, неизменяемое количество доступных слотов. Они коварно скрываются в закладке Fitting корабля под именем Low, Med и High слоты. Более того, есть еще и ограничения по типу High слотов, они бывают для пушек (turret) и для ракетниц (launcher).
Отправлено 23 January 2008 - 14:35
1. В базе данных игры есть импы +7 - кого ни спрошу - все говорят что в игре они не попадались - может кому-нибудь все-таки попадались?
2. Зачем нужны ДНК Олуфами, Круул и тд - что с ними можно сделать?
Заранее спасибо
Отправлено 23 January 2008 - 14:41
2. Пиратские ДНК нужны для получения БПК на фракционные корабли в LP-Shope:
http://www.ellatha.c...GO&psearchtype=
Сообщение отредактировал Veronika: 23 January 2008 - 16:50
Отправлено 23 January 2008 - 14:52
Просто создаешь ганг с другом. Потом либо он, либо ты можете подлетать в любую точку в локации, где находится другой (варп ту мембер), либо ганговод (командир) может своею властью варпнуть одновременно и себя, и весь ганг куда ему надо (варп флит ту...)Слышал можно проходить агенские мисси вдвоем к примеру, как это реализовать? Как я понимаю надо както передать другому кораблю данные для варпа к мисси?
Сдать выполненную миссию тоже можно либо в одну харю, либо на ганг. Если на ганг, то деньги за мису, стенд и очки ЛП делятся поровну на всех в ганге.
Сообщение отредактировал Ямагути: 23 January 2008 - 14:53
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 23 January 2008 - 14:55
формируешь флот (пкм по "другому" и форм флит виз), и или как флитком врпаешь флит на буку агента, или варпаешься сам (если ты танк, то ждешь агры), а товарищ варпает на тебя (пкм - флит - варп то мембер...). Когда сдаешь миссию, говоришь агенту, чтоб ты делал ее гангом (если есть желание такое, конечно) и после этого лп и ревард делится на обоихСлышал можно проходить агенские мисси вдвоем к примеру, как это реализовать? Как я понимаю надо както передать другому кораблю данные для варпа к мисси?
Добавлено:
В случае если миссия в дедспейсе варп произойдет на входные ворота, а не на точку локации, где находится мемберПотом либо он, либо ты можете подлетать в любую точку в локации, где находится другой (варп ту мембер)
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 23 January 2008 - 14:59
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх