Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал hisecterror для террора хайсеков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2277 ответов в теме

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras
  • Client:Eng

ничего ты не понимаешь в картофельных очистках.

Когда хочется пвп, а заонлайниться нельзя, приходится на форуме тролить и заставлять страдать таких нубасов, как ты.

а так как ты счастливый юзер русской локализации, то у меня неплохие основания рассчитывать, что боль должна быть отменной. :popcorn:

Ну няша, ну что ж ты делаешь? Какая еще локализация? Отринь этот бред!

Спойлер

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

встань на гайку в ноль медленным шипом и попробуй поймать хоть кого нибудь скребком. шип без бонуса на дальность конечно.

Паша, блин, снова ребусы. Я не понял, на что ты мне намекнуть хочешь.

Ну няша, ну что ж ты делаешь? Какая еще локализация? Отринь этот бред!

Спойлер

не ну а че, я виноват, что агрятся те у кого русрус клиент прописан. Ты посмотри последние страницы 3, как ни клован, так Rus Client. Я же не придумываю тренд. Я просто констатирую факт B)

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Влажные фантазии ОмниМуна? Это к sgetot'у он по ним "большой специалист", заодно и пукан тебе осмотрит, по ним он тоже "специалист". :troll:

Хлопцi, а шо тут горiло? (укр. Ребята, а кого тут бомбануло?)

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

У тебе напевно засмагло раз сюди прийшов, а так нічого, їдь собі далі, гівнюків не кликали, або хочеш погомоніти?

Решил, что ты большой оригинал что ли?  :facepalm:

Язык форума - Русский. 7 дней РО на осознание.

Сообщение отредактировал Styrkaar: 21 February 2014 - 19:49

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

У тебе напевно засмагло раз сюди прийшов, а так нічого, їдь собі далі, гівнюків не кликали, або хочеш погомоніти?

Решил, что ты большой оригинал что ли?  :facepalm:

Мальчик, а ты чего так бомбишь? Я вроде твою мечты не рушил, на гайке тебя не чпокал (к сожалению).

Есть еще что сказать веселого, чтобы народ посмеялся? Или можно жалобу прожимать за то, что не умеешь разговаривать вежливо?

Провокации срача, 7 дней РО

Сообщение отредактировал Styrkaar: 21 February 2014 - 19:47

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

дай ему последний шанс

:popcorn:

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

я хочу намекнуть  что гретый фрак скребок - это 12км, а шип появляется от точки нуля гайки в 16. А перехватчик стоит в нуле не точки, а в нуле шаре. Т.е. реально до противника будет 14-18 км примерно. Тяжелый корабль не проходит 4км за 8сек активации мжд.

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

тебя не чпокал (к сожалению).

Один в личку свои гомосячьи фантазии рассказывает, второй на форуме. Вы это, поаккуратней, со своей пропагандой...

Вежливо разговаривают с теми, кого уважают, а ваше быдлогопостадо уважать не за что. 

4.4 7 дней РО

Сообщение отредактировал Styrkaar: 21 February 2014 - 19:48

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Один в личку свои гомосячьи фантазии рассказывает, второй на форуме. Вы это, поаккуратней, со своей пропагандой...

Вежливо разговаривают с теми, кого уважают, а ваше быдлогопостадо уважать не за что. 

Ну ок, раз ты только по-быдлански можешь, держи жалобу в тыкву.

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Сказал один из самых "вежливых и спокойных" пользователей форума :facepalm:

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

вроде как обсуждали, что моя ошибка было андокаться смартобатле без мжд.

А то что ты мне объясняешь, я вроде и так понимаю, но не понимаю, как это относится к моему темпесту и лучом+скребок фобоса?

я хочу намекнуть  что гретый фрак скребок - это 12км, а шип появляется от точки нуля гайки в 16. А перехватчик стоит в нуле не точки, а в нуле шаре. Т.е. реально до противника будет 14-18 км примерно. Тяжелый корабль не проходит 4км за 8сек активации мжд.

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

не ну а че, я виноват, что агрятся те у кого русрус клиент прописан. Ты посмотри последние страницы 3, как ни клован, так Rus Client. Я же не придумываю тренд. Я просто констатирую факт B)

Как коррелируется локализация клиента и агра кловнов в данной ветке? Предположу, что локализованными клиентами как правило пользуются новые-молодые игроки, встретившиеся с несправедливостью в игре, по их мнению. Они с приличной долей максимализма отстаивают свое право не страдать от террора и изливают это на форуме. Или есть другое объяснение?
  • 1

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Как коррелируется локализация клиента и агра кловнов в данной ветке? Предположу, что локализованными клиентами как правило пользуются новые-молодые игроки, встретившиеся с несправедливостью в игре, по их мнению. Они с приличной долей максимализма отстаивают свое право не страдать от террора и изливают это на форуме. Или есть другое объяснение?

:D

+1

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

вроде как обсуждали, что моя ошибка было андокаться смартобатле без мжд.

А то что ты мне объясняешь, я вроде и так понимаю, но не понимаю, как это относится к моему темпесту и лучом+скребок фобоса?

С высокой вероятностью фобос не успевает положить скребок за время активации мжд. 

Слили ретр? Суициднули индус? Убили твой мегабш на кемпе?

Есть выход!!! Обзови в локал их былом!!!

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

Ну ок, раз ты только по-быдлански можешь, держи жалобу в тыкву.

Йопт, я так расстроен... если модер придет, то может вообще акк удалить. 

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Ну давай разожем, но не сильно :)

доля правды в твоих словах есть, но обычно те пилоты, которые способны в англ клиент, переходят на него со временем или сразу и перестают воспринимать игру в тонах белое/черное.

Те же пилоты, которые не умеют в англ., полуслепые в социальном плане в этой игре, они чаще всего ратуют за русскую идею, за то что русские не должны стрелять в русских и т.д. И их понять можно, так как для них враги все не-русские, так как они не могут с ними кооперировать, а тут еще и русские палят по ним и заставляют страдать. Для них это нонсенс! Остальным пилотам не приходится себя ставить в такие рамки.

Эту тему можно еще продолжать и продолжать, и это лишь мое имхо и субъективные рассуждения и наблюдения.

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

Есть выход!!! Обзови в локал их былом!!!

Не обзови, я назови вещи свои именами, если вы ведете себя как стадо, я что ли виноват? Стадо и есть, с замашками быдлогопоты. Так-что все правильно. 

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Ну давай разожем, но не сильно :)

доля правды в твоих словах есть, но обычно те пилоты, которые способны в англ клиент, переходят на него со временем или сразу и перестают воспринимать игру в тонах белое/черное.

Те же пилоты, которые не умеют в англ., полуслепые в социальном плане в этой игре, они чаще всего ратуют за русскую идею, за то что русские не должны стрелять в русских и т.д. И их понять можно, так как для них враги все не-русские, так как они не могут с ними кооперировать, а тут еще и русские палят по ним и заставляют страдать. Для них это нонсенс! Остальным пилотам не приходится себя ставить в такие рамки.

Эту тему можно еще продолжать и продолжать, и это лишь мое имхо и субъективные рассуждения и наблюдения.

Тебя ренегат покусал? Что это за фееричный бред? Как знание английского влияет на восприятие мира? :huh:

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

С высокой вероятностью фобос не успевает положить скребок за время активации мжд. 

Это да.

Скажу честно, как было. Ганг был весь в локале, намберсов у меня было 3 человека, а их почти 10.

Мне скучно было от такой картины и решил поджекичанить на стабованом смартобатле у них перед носами.

Про то, что нужно опасаться ХД, я знал, но забыл всунуть мжд в спешке.

Прыгал по гайкам, даже снес пару яиц и прошлепал на дскане фобоса, который пришел в 0 на гайку, я был в 5-ти км от гайки и от него.

Дальше результат на кб. Нормально парни меня наказали.

вывод: ХД надо бояться как огня, когда готовишь яичницу, а я слопоук - знал про это, дскан не перегревал.

Но тебе Паша спасибо за ребусы, я не знал, что мжд дает удрать из под луча хд.

Тебя ренегат покусал? Что это за фееричный бред? Как знание английского влияет на восприятие мира? :huh:

на восприятие мира в игре

Но а вообще да, имхо на правах бреда.

Я описал, как более или менее :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вы ваще тут поехали что ли? С каких пор андокнуться, полететь в пвп и там упокоиться с миром, пусть и по собственной глупости - ошибка? :o Как вы вообще отсюда вытащили что андокаться вообще было ошибкой? Совсем поехали на кбфаперстве, е-мае. :facepalm:

Сообщение отредактировал Rokov: 21 February 2014 - 12:36

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users