Да проще прекратить оффтопить. Кто хотел - все понял.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Уголок маленьких шалостей
Отправлено 08 May 2015 - 1:18

Ну хз, как вариант для Kunoichi Vemane - делать добрые дела в EVE опасно для валента) Для нас же - не перевелись еще жадные добрые люди В глобальном масштабе - ничего нового, вселенная продолжает расширяться.
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 08 May 2015 - 1:20
Отправлено 08 May 2015 - 8:35

Ну хз, как вариант для Kunoichi Vemane - делать добрые дела в EVE опасно для валента)
Днём ранее
https://zkillboard.com/kill/46311348/
Так что развести данного инвалида - ума многого не нужно.
Хотя получилось забавно, это да.
Отправлено 13 May 2015 - 13:23

я тут немножко потеребил на борду, и выяснил забавные факты - за ~2.5 года мной грохнуто в осмоне !300ккк!, мной это значит именно мной, то есть учитывая что большая часть суицида в среднем проходит вчетвером, эту сумму можно смело умножать на 4, ибо я занимаюсь харасментом только сам или командуя.
1.2кккк исков, вы вдумайтесь в эту цифру, 15 титанов не каждый нульсечный альянс за всю свою жизнь убивает лол.
Отправлено 13 May 2015 - 21:00

1.2кккк исков, вы вдумайтесь в эту цифру, 15 титанов не каждый нульсечный альянс за всю свою жизнь убивает лол.
Если все начнут считать слитые ими иски , свои, чужие - титанов столько в еве не наберется.
Первый вспомнившийся известный пвпшник, тупо поиском на ив-килле - Дагаон
Damage done (ISK): 2867.92B
И что-то я не наблюдаю пафосных переводов этих биллионов исков в гипотетические титаны.
Отправлено 13 May 2015 - 21:12

Если все начнут считать слитые ими иски , свои, чужие - титанов столько в еве не наберется.
И что-то я не наблюдаю пафосных переводов этих биллионов исков в гипотетические титаны.
Кто то хочет для себя сделать зарубку на память, кто то нет. Тебе то чего?
Отправлено 13 May 2015 - 21:30

На ивкилле неправильно считается стоимость, там тупо суммируется по всем. Убил в 1 иштар гилу на 300 лямов - убийце начислили 300 лямов. Убили в 100 иштаров 1 гилу на 300 лямов - каждому начислили по 300 лямов, хотя убито также 300 лямов, но начислили почему-то 30 лярдов.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 13 May 2015 - 21:56

Кто то хочет для себя сделать зарубку на память, кто то нет. Тебе то чего?
К тебе такой же вопрос. Тебе то чего ?
Лиза, а с чего ты с этой инфой что-то делать должен ? Неужели непонятно, о чем речь ? Ну глянь борду ЭльТара, еще кого нибудь из известных пвп-шников, прикинь сколько они насливали. Ну, запретить тебе считать себя властелином хайсеков никто не может , также как Феанору - считать себя императором.
Rokov - а борды , на которые ссылается Лиза, все идеально считают ?
Отправлено 13 May 2015 - 22:10

Неужели непонятно, о чем речь ? Ну глянь борду ЭльТара, еще кого нибудь из известных пвп-шников, прикинь сколько они насливали.
непонятно, я говорю что за 2 года, я лично в осмоне настрелял 1.2кккк исков, не где то там в нулях за всю свою жизнь, а конкретно в осмоне.
и да, я королева осмона, а не властелин хайсеков, и титул более чем заслужен, в отличии от.
Отправлено 13 May 2015 - 22:47

здрасьте приехали
Если бы за количество накрабленного, настрелянного , накопанного итд , в Еве давались какие-либо титулы - разговора нет. Об этом речь.
Что ты там себе нацеплял в корпинтерфейсе или в био - это вообще ничего не значит. В некоторых алли и корпах такой идиотизм процветает в деле раздачи титулов, что не знаю , кто эту писанину воспринимает всерьез.
Сообщение отредактировал Шариков: 13 May 2015 - 22:54
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users