Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23500 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

...помоему у ополчения нет новостей из серии потери 1 к 100

Есть, но я такие старался на хфорум не тянуть.

Возвращаемся к теме - сколько еще будет происходить издевательство над здравым смыслом с этими описаниями?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 January 2015 - 11:54

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Inoplanetynin

Inoplanetynin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • Client:Рус

А если это будет не случайный мимокрокодил, а человек действительно разбирающийся в теме топика или находящийся в зоне бд. Он просто не узнает о существовании данных тем. Плюс тут кто то уже писал, о том, что в одной из тем надоели "ура патриоты" которые чмокаются в десна друг другу(тоже касается и всепропавщиков), вопрос - откуда тогда возьмутся новые люди ? Или Вы сами стремитесь к тому чтобы данные темы и превращались в узкого круга болото.

Сообщение отредактировал Inoplanetynin: 21 January 2015 - 11:53

• 2

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А если это будет не случайный мимокрокодил, а человек действительно разбирающийся в теме топика или находящийся в зоне бд. Он просто не узнает о существовании данных тем. Плюс тут кто то уже писал, о том, что в одной из тем надоели "ура патриоты" которые чмокаются в десна друг другу(тоже касается и всепропавщиков), вопрос - откуда тогда возьмутся новые люди ? Или Вы сами стремитесь к тому чтобы данные темы и превращались в узкого круга болото.

ммм... это форум про космические кораблики а не про бд у меня за окном. и мы стремимся что бы он оставался форумом про космические кораблики

Сообщение отредактировал Denadan: 21 January 2015 - 11:57

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

ммм... это форум про космические кораблики а не про бд у меня за окном. и мы стремимся что бы он оставался форумом про космические кораблики

Нет. Это место общения людей, которые в свое время заинтересовались космическими корабликами. Место, где они могут пообщаться на любую тему, которая им интересна.

• 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Ерунду ж несешь. Топик тематический, а не про кораблики.

Осталось без ответа: что будут делать с РО, которые выдает Хлад и что будут делать с Хладом?

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Нет. Это место общения людей, которые в свое время заинтересовались космическими корабликами. Место, где они могут пообщаться на любую тему, которая им интересна.

Я тут выделил главную мыслю. Как новоиспеченные ньюфаги, которые внезапно решили читать только полит тему на форуме еверу относятся к выделенной категории людей? Мне чисто как мимокрокодилу интересно.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Inoplanetynin

Inoplanetynin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1

Да, но есть оффтопик и там много всего, что никоим образом не относится к игре. Это и есть оффтопик! Скажу еще раз, я читал эти темы больше года и находил в них порой очень интересную и своевременную информацию (из других источников потребовалось бы потратить гораздо больше времени). И мне не хотелось бы покидать этот форум, потому что именно на форуме игры в красные крестики я нашел много другого интересного мне, не касающееся непосредственно игры.

Играю в игру с 2009 года. На форуме только читал и не писал до сегодняшнего дня. Это что запрещается ? (ответ к посту выше)

Сообщение отредактировал Inoplanetynin: 21 January 2015 - 12:11

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Осталось без ответа: что будут делать с РО, которые выдает Хлад и что будут делать с Хладом?

Вопрос остается открытым. Итак?

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

а чо ток с Хладом? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Это что запрещается ? (ответ к посту выше)

А тебе что-то запрещают? :o Не пускают в тему с общением "для своих", потом что ты не "свой". Из-за чего ты не свой - ты сам сказал:

Играю в игру с 2009 года. На форуме только читал и не писал до сегодняшнего дня.

Не вижу в этом ничего странного.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Тогда предлагая удалить с ивруком темы про пони и анимэ. :trololo:

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

А чо, тут уже начали бегать новозарегистрировавшиеся товарищи и шитпостить в этих темах?  :trololo:

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33633 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Забавно, что вышеуказанные два диванных бойца не могут в чтение и анализ того, на что они отвечают. 

Сейчас я выделю ключевое:

Вот вам живой человек, у которого за окном стреляют. Если бы я сейчас не показал на эту оговорку - вы бы ее и не заметили.

Вам плевать на очевидцев, на Украину и на все остальное. Главное - помайданить на форуме, показать, как вы страдаете от модераторов. 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36225 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Главное - помайданить на форуме, показать, как вы страдаете от модераторов. 

нет, это от того, что у кого-то слишком узкие двери главное  - это то, что некоторые модераторы страдают манией величия.  :trololo:

Сообщение отредактировал КотМэн: 21 January 2015 - 12:43

• 0

Inoplanetynin

Inoplanetynin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1

А с какого такого темы про Украину, ЦБ-рубль (создал данную тему насколько помню Брат и я думаю решать ему делать  тему для "своих" или нет. Возможно я ошибаюсь, но думаю сам он не изменял требования к своему топику) и особенно промышленность РФ стали для "своих", если до этого я читал их год без регистрации? Хорошо, если они вдруг ,тёмной ночью, становятся для "своих" то напишите об этом либо заранее в самих же топиках либо создайте тему в которой буду разъяснения что и как делать чтоб стать "своим" иначе это просто неуважение к читателю. Плюс еще раз повторю вопрос - кого Вы хотите видеть в данных топиках,если их как бы не существует для форумных новичков?

Сообщение отредактировал Inoplanetynin: 21 January 2015 - 12:47

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Я что, пропустил момент когда мой вялотекущий спор с Денаданом о том, что "Селестия не торт" и вопрос "что посмотреть из китайских мультиков" стали занимать 12 тем подряд, привлекать политботов и помимо этого затрагивают реальную жизнь и убеждения тысяч людей?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Забавно, что вышеуказанные два диванных бойца не могут в чтение и анализ того, на что они отвечают. 

Сейчас я выделю ключевое:

Вот вам живой человек, у которого за окном стреляют. Если бы я сейчас не показал на эту оговорку - вы бы ее и не заметили.

Вам плевать на очевидцев, на Украину и на все остальное. Главное - помайданить на форуме, показать, как вы страдаете от модераторов. 

Твое ЧСВ может и взорваться от чрезмерного раздутия. Я не страдаю от медераторов. А на большинство из них мне вообще насрать, сколько вас было за 10 лет форума? И то, что ипишник написавшего совпадает с зоной БД, не отменяет моего тезиса об этом форуме.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36225 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

давай остановимся на том, что это просто форум. точка.

то что, тут собрались пользователи игры про космические кораблики, не ограничивает круг затрагиваемых тем.

по крайней мере так было всегда. если правила изменились, озвучьте их.

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

люди играющие в кораблики имеют и другие интересы, для этого здесь да и почти на всех форумах игровых, в том числе не игровых созданы оффтопики, это сделано чтоб удержать аудиторию на своем форуме, только у нас почему то все пошло через попу спустя год, не надо только говорить про специализированные ресурсы, люди хотят общаться в кругу тех кого хоть немного знают да и скакать по форумам время отнимает

Сообщение отредактировал Roman Cat: 21 January 2015 - 12:50

• 1

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway

Очень хорошо, что убрали эти темы из общего доступа. Я почитываю ивру не логинясь и теперь эта хрень не мозолит глаза :trololo:

• 0

РУДЗ!

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users