Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26
  • Client:Eng

ШИКАРНО

сказал как в лужу пукнул

где он имба то? им никто играть не умеет.

Ну офигеть, а где снайпер имба? Или им тоже нужно уметь играть?

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

где он имба то? им никто играть не умеет.

То есть из-за того что сильным героем не может играть большинство псов из паба герой становится слабым? Ништяк логика.

P.S. Бэт реально сильный парень.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

То есть из-за того что сильным героем не может играть большинство псов из паба герой становится слабым? Ништяк логика.

Нет, он становится слабвм из-за того, что его нерфят от патча к патчу и это никак не коррелирует с тем, как часто его пикают или банят в псовых лигах. Не надо за меня додумывать пжалста.

Ну офигеть, а где снайпер имба? Или им тоже нужно уметь играть?

Эм, и што тут не так? Ты мне хочешь сказать, что им НЕ нужно уметь играть? Это что-то из разряда "фу тролле-юрнеро-урсапикер, рипорт кудах кудах".

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Нет, он становится слабвм из-за того, что его нерфят от патча к патчу и это никак не коррелирует с тем, как часто его пикают или банят в псовых лигах. Не надо за меня додумывать пжалста.

Эм, и што тут не так? Ты мне хочешь сказать, что им НЕ нужно уметь играть? Это что-то из разряда "фу тролле-юрнеро-урсапикер, рипорт кудах кудах".

И что? Любой герой может стать слабым или сильным от патча к патчу. Герои могут даже оставаться сильными и быть в мете, даже после нерфов.

Это не отменяет того факта, что Батрайдер это один из самых сильных антикерри-героев.

Притом, как говорил НС, например, патчноатами напоминают, что вот, есть такой-то герой. Потому что про некоторых героев просто забывают.

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Кто нибудь может по хардкору обьяснить, почему раз за разом, патч за патчем, нерфят бата? Я его года полтора уже не видел в пиках, куда дальше нерфить то?

> Sticky Napalm triggers on any damage instance caused by Batrider, except from Eul's Scepter of Divinity icon.png Eul's Scepter of Divinity, Orb of Venom icon.png Orb of Venom, Radiance icon.png Radiance and Urn of Shadows icon.png Urn of Shadows

>  Hero Damage per Stack: 10/15/20/25

Ну это так, к слову.

• 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Нифига вы нафлудили, видимо стоит идти знакомиться с патчноутами, скоро вернусь с аналитикой xD

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Нифига вы нафлудили, видимо стоит идти знакомиться с патчноутами, скоро вернусь с аналитикой xD

Ещё одна аналитика со дна 1.5к ммр?

Нам тут и Висдума хватает тащемта.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Господа, спасает ли цель сетки батрайдера сон бана? Что-то почитал описание - вроде как должно прерывать

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Так. Ща поставил тест-сервер доты. Потестил ульту Алхима и новый БФ.

С новым БФ, в состав которого теперь входит квилинг-топор, и которым можно ломать теревья, как квилинг топором, я за 30 минут в лесу нафармил ТРИ аганима. И все раздал. Себе - просто повышает статы как от аганима - 7 слотом. Леону, шейкеру - полный эффект аганима, статы и апгрейды ультов. Тоже 7 слотом. Аганим отданный таким образом просто светится в окошке бафов. Не кончается.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Ещё одна аналитика со дна 1.5к ммр?

Нам тут и Висдума хватает тащемта.

Моя аналитика, как три аналитики висдума. xD

Спойлер

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Моя аналитика, как три аналитики висдума. xD

Спойлер

Мне кажется ты можешь просто запостить свой ник в качестве аналитики :)

Но - жги. Люблю читать аналитику, особенно когда столько всего меняется.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Алхима, я думаю, мы теперь в пабчике вообще не увидим. Сильнее он не стал, только благодаря новому БФ и муншарду стал быстрее фармить.

А работать лесным рабом для четырех малолетних дебилов, которые железно тебя зарепортят если ты не соберешь им аганимы никому никуда не впилось. Особенно пятому малолетнему дебилу.

• 1
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Мне кажется ты можешь просто запостить свой ник в качестве аналитики :)

Но - жги. Люблю читать аналитику, особенно когда столько всего меняется.

Из того, что я прочитал, пока главное изменение - хекс. Теперь он не блокирует пассивки, а значит бристл, па, войд становятся еще сильнее. А то мне как-то не нравятся ульты лины с аганимом в бристла по 1.2к чистого урона (хекс+ульт зомби).

Выпишу тут самое интересное, для меня по крайней мере.

Собственно, дошел до предметов.

• Манго - клевая тема, теперь всем этим героям, которым постоянно не хватает маны можно брать манго и не покупать соулринги. (Леорик, свен, нынешний войд).
  • Лотус орб - мастхев в начале игры на дез профет.
  • Глиммер кейп - теперь можно будет увидеть кентавров с лотарами xD 
  • Гардиан Гривс - теперь наконец саппорты будут отходить от транквил и покупать арканы и меку =) Вопрос в стоимости рецепта. Но к 20 минуте вполне реально собрать, если игра пойдет в одни ворота.
  • Муншард - этакий дорогой аналог мома, но без негативных эффектов. Если купить баланару с аганимом, то это вечная ночь с радиусом обзора просто омг.
  • Сильвер эдж - лотар уровень 2.
  • Солар крест - более дешевый аналог алебарды, самое то для саппортов.
  • Октарион кор - что будут творить с этим артом прокастеры? Это уже даже не смешно.

Далее про изменение старых айтемов:

• Еулы - до айсфрога дошло, что это один из самых имбалансных артов в игре.
  • Мом - как мне кажется, зря порезали мс, лучше бы подняли входящий урон. Правда вот, интересно как теперь мом будет работать с первым скилом слардара.
  • Некра 1 - дали хороший буст, теперь это не просто голда для врагов.
  • Веном орб - наконец-то!!!! Дождался, блин! Но щит темпларке он по прежнему не снимает...
  • Радик - на этом предмете айсфрог явно перешел на тяжелые наркотики.
  • Шиток - понерфили гады.
  • Тангусы - в этом моменте айсфрога отпустили тяжелые наркотики и он вернулся к траве. У меня давно возникал вопрос, почему нельзя съесть тангусом вард, а топором срубить можно?
  • Дискорд - надеюсь, грамотные пацаны на зевсах, начнут покупать его первым итемом.
  • Владимир - добавился еще один аргумент для покупки его на команду.

Настала очередь героев:

• Топор и кентавр с тимбером - давно нужно было это сделать, молодец лёдлягушка.
  • Батрайдер - теперь все-таки придется подсасывать опыт на линии, т.к. файрфлай теперь на первом лвле наносит просто смешной урон.
  • БХ - правильные пацаны, которые играли им, как саппортом, максили шурикен. Теперь еще больше причин его максить, но придется что-нибудь на мана-реген.
  • Бруда - привет бруде со скади!
  • Кентавр - аганим, ахаха, что ты делаешь? Прекрати! Хотя, к 30-40 минуте будет самое то, по статам отлично заезжает и снижение урона круче, чем у корабля Кунки!
  • Клинкз - теперь можно всегда быть жирным и не врать, когда говоришь, что кость широкая!
  • Дарксир - 45 секунд стенки и снижение манакоста, теперь есть смысл ее качать на 6 лвле.
  • Дез профет (один из моих самых любимых героев) - наконец-то увеличивают количество духов на ранних лвлах.
  • Энча - импетусы теперь пробивают бкб.  :trololo:
  • Энигма - мана кост снизили, дмг добавили. Сделать ремпейдж в одно рыло стало еще проще!
  • Инвокер - увеличение прироста инты очень значительный буст. Мне кажется, что слишком много дали. А про бласт вообще молчу, это еще не ввели, а уже убирать нужно.
  • Джага - привет тп ауты!
  • Котел - стоящий буст заливалки, но на количестве пиков врятли отразится.
  • Кунка - акцентируют внимание, что это саппорт.
  • ЛК с аганимом - теперь враги будут умирать от старости. Уже представляю дуэль с каким-нибудь кентавром с двумя тарасками.
  • Гуля - если можно сожрать героя, а потом залезть в другого героя самому, то вообще имба, если залазить в шторма\тайда\магнуса.
  • Лон Друид - с аганимом этот гад теперь будет пушить в разы круче всяких ликанов. Мне кажется, что нужно это фиксить и дать просто увеличение ренджа.
  • Мипо - в таверне ему самое место.
  • Нага - как аганим на свене.
  • Морф - как аганим на наге.
  • Никс - второй сендкинг.
  • ОД - интересно, сколько урона влетит в него от никса, после того, как он ультанет по пятерым?)
  • Пудж - теперь еще труднее убежать.
  • Пугна - как не было смысла качать декрипифай выше одного, так и нет.
  • ШД - как аганим на думе.
  • Сайленсер - теперь это просто салат для той же фантомки.
  • Снайпер - снова понерфили, теперь еще и хедшот не трустрайк. А это где-то 30% его дмги. Если мкб не добавляет хедшоту эфеект трустрайка, то с введением новых артефактов его можно переставать пикать.
  • Течис - есть смысл ставить этот знак!
  • ТБ - лёдлягушка насмотрелся на энви, который не качает первый скилл вообще и решил это исправить. На самом деле, против кери самое то. А если вспомнить про диффуза и владимир, так это еще и буст урона.
  • Тинкер - был новый завоз тяжелых наркотиков. 4.5 секунды мисов на ранних стадиях это просто ппц.
  • Урса - как его убивать в паре с кентавром с аганимом? Ладно, он становиться неубиваемый в ульте, но дмг с пассивки то зачем бустить?
  • Веник - 10 урона с геля это мелочь, а приятно xD

P.S. Краткое содержание - порезали кери, понизили урон итемов на урон с руки, добавили кучу предметов на уклонение. Бустанули магов, добавили кучу предметов для спама магическими скиллами. Линка, Новая "линка", новые предметы на маг.деф и бкб нифига не контра магам. В итоге еще сильнее будет решать тимфайт, даже на начальных этапах (имею ввиду новое распределение голды и опыта).

Сообщение отредактировал ImBalance: 28 April 2015 - 18:44

• 0

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
Странные вы люди, новый лотар казуальненько игнорите.
Очень брокен итем, не хуже кора.
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Октарион кор - новый кор айтем для тимбера, пгостите за тавтологию.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Странные вы люди, новый лотар казуальненько игнорите.
Очень брокен итем, не хуже кора.

Вот не надо. Я сразу отметил новый лотар.

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

SjQxl3WjZ_k.jpg

И радик раньше тоже промахи давал, 5% вроде

• 3

Cristobalt Junta

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Октарион кор - новый кор айтем для тимбера, пгостите за тавтологию.

А я вот о бристе с ним все думаю. Его же вовсе не убить будет.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Ну что же. Про аганим гули сбываются самые смелые и ржачные подозрения. Попробовал на тесте. Можно зохавать героя и самому влезть в другого. Гуля вылазит с ньюком, и герой из гули вылазит с ньком. Очень много дамаги и очень большой сюрприз. Слишком большой имхо.

Если например гуля зохавал тайда, и влез в цму, а потом тайду захотелось погулять, то из ЦМы вылезет тайд. По желанию тайда, а не гули. Гуля останется в ЦМе.

Бара и прочая спектра теперь смогут доставлять в замес еще пару героев кроме себя.

С такой поломанной дотой интернешонал будет интересный.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 28 April 2015 - 21:03

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Главное чтобы игры были не по 20 минут
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users