ШИКАРНО
сказал как в лужу пукнул
где он имба то? им никто играть не умеет.
Ну офигеть, а где снайпер имба? Или им тоже нужно уметь играть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ШИКАРНО
сказал как в лужу пукнул
где он имба то? им никто играть не умеет.
То есть из-за того что сильным героем не может играть большинство псов из паба герой становится слабым? Ништяк логика.
Нет, он становится слабвм из-за того, что его нерфят от патча к патчу и это никак не коррелирует с тем, как часто его пикают или банят в псовых лигах. Не надо за меня додумывать пжалста.
Эм, и што тут не так? Ты мне хочешь сказать, что им НЕ нужно уметь играть? Это что-то из разряда "фу тролле-юрнеро-урсапикер, рипорт кудах кудах".
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Нет, он становится слабвм из-за того, что его нерфят от патча к патчу и это никак не коррелирует с тем, как часто его пикают или банят в псовых лигах. Не надо за меня додумывать пжалста.
Эм, и што тут не так? Ты мне хочешь сказать, что им НЕ нужно уметь играть? Это что-то из разряда "фу тролле-юрнеро-урсапикер, рипорт кудах кудах".
И что? Любой герой может стать слабым или сильным от патча к патчу. Герои могут даже оставаться сильными и быть в мете, даже после нерфов.
Это не отменяет того факта, что Батрайдер это один из самых сильных антикерри-героев.
Притом, как говорил НС, например, патчноатами напоминают, что вот, есть такой-то герой. Потому что про некоторых героев просто забывают.
Кто нибудь может по хардкору обьяснить, почему раз за разом, патч за патчем, нерфят бата? Я его года полтора уже не видел в пиках, куда дальше нерфить то?
> Sticky Napalm triggers on any damage instance caused by Batrider, except from Eul's Scepter of Divinity icon.png Eul's Scepter of Divinity, Orb of Venom icon.png Orb of Venom, Radiance icon.png Radiance and Urn of Shadows icon.png Urn of Shadows
> Hero Damage per Stack: 10/15/20/25
Ну это так, к слову.
Нифига вы нафлудили, видимо стоит идти знакомиться с патчноутами, скоро вернусь с аналитикой xD
Нифига вы нафлудили, видимо стоит идти знакомиться с патчноутами, скоро вернусь с аналитикой xD
Ещё одна аналитика со дна 1.5к ммр?
Нам тут и Висдума хватает тащемта.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Господа, спасает ли цель сетки батрайдера сон бана? Что-то почитал описание - вроде как должно прерывать
Так. Ща поставил тест-сервер доты. Потестил ульту Алхима и новый БФ.
С новым БФ, в состав которого теперь входит квилинг-топор, и которым можно ломать теревья, как квилинг топором, я за 30 минут в лесу нафармил ТРИ аганима. И все раздал. Себе - просто повышает статы как от аганима - 7 слотом. Леону, шейкеру - полный эффект аганима, статы и апгрейды ультов. Тоже 7 слотом. Аганим отданный таким образом просто светится в окошке бафов. Не кончается.
Ещё одна аналитика со дна 1.5к ммр?
Нам тут и Висдума хватает тащемта.
Моя аналитика, как три аналитики висдума. xD
Алхима, я думаю, мы теперь в пабчике вообще не увидим. Сильнее он не стал, только благодаря новому БФ и муншарду стал быстрее фармить.
А работать лесным рабом для четырех малолетних дебилов, которые железно тебя зарепортят если ты не соберешь им аганимы никому никуда не впилось. Особенно пятому малолетнему дебилу.
Мне кажется ты можешь просто запостить свой ник в качестве аналитики
Но - жги. Люблю читать аналитику, особенно когда столько всего меняется.
Из того, что я прочитал, пока главное изменение - хекс. Теперь он не блокирует пассивки, а значит бристл, па, войд становятся еще сильнее. А то мне как-то не нравятся ульты лины с аганимом в бристла по 1.2к чистого урона (хекс+ульт зомби).
Выпишу тут самое интересное, для меня по крайней мере.
Собственно, дошел до предметов.
Далее про изменение старых айтемов:
Настала очередь героев:
P.S. Краткое содержание - порезали кери, понизили урон итемов на урон с руки, добавили кучу предметов на уклонение. Бустанули магов, добавили кучу предметов для спама магическими скиллами. Линка, Новая "линка", новые предметы на маг.деф и бкб нифига не контра магам. В итоге еще сильнее будет решать тимфайт, даже на начальных этапах (имею ввиду новое распределение голды и опыта).
Сообщение отредактировал ImBalance: 28 April 2015 - 18:44
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Октарион кор - новый кор айтем для тимбера, пгостите за тавтологию.
Странные вы люди, новый лотар казуальненько игнорите.
Очень брокен итем, не хуже кора.
Вот не надо. Я сразу отметил новый лотар.
Ну что же. Про аганим гули сбываются самые смелые и ржачные подозрения. Попробовал на тесте. Можно зохавать героя и самому влезть в другого. Гуля вылазит с ньюком, и герой из гули вылазит с ньком. Очень много дамаги и очень большой сюрприз. Слишком большой имхо.
Если например гуля зохавал тайда, и влез в цму, а потом тайду захотелось погулять, то из ЦМы вылезет тайд. По желанию тайда, а не гули. Гуля останется в ЦМе.
Бара и прочая спектра теперь смогут доставлять в замес еще пару героев кроме себя.
С такой поломанной дотой интернешонал будет интересный.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 28 April 2015 - 21:03
0 members, 1 guests, 0 anonymous users