Ну и от себя главный плюс добавлю: Вне лабы шанс не встретить читака 90%+
Это было сказано про лабу, вне лабы встретить читака близок к нулю, если конечно не играть на дв серваках. Короче чем дальше от китая, тем спокойнее, я может разок в месяц встречаю странный килл.
То же мне симулятор тактикульщика нашел...Весь симулятор оканчивается на топ броне+ хеклер. И поскакал, побежал. Прыг скок скок прыг, хрен попадешь. По кругу бегаешь один и тот же маршрут, хабар выносишь. И изредка дерешься с такими же кенгурями. У кого фпс больше тот и победил...Все остальное - просто тир.
Ну если у чуваков хватает мозгов бегать по одним и тем же дефолтным маршрутам, то что поделать. А как встретят недефолтного чувака, так сразу ныть начинают, что фу крыса, нет чтобы как мужыг лоб в лоб и прочее нытье (причем забавляет, что сами сидят по 10 минут крысят и убивают таким образом, а спустя 5 минут если их убил другой такой же тактикульщик, так сразу крыса итд итп, многие стримеры так лицемерят).
я в принципе не раздупляю зачем смотреть как играют другие. Это все равно что кто то за меня посмотрит кинцо, прочитает книжку и потрахает девку.
1) перед тем как покупать новую игру, я смотрю стримы, нафига мне покупать кота в мешке?
2) можно научиться новым фишкам, подсмотрев их у других, позиции, прострелы, тактики. На начальном уровне банально подчерпнуть знания о механике игры, сборки пушек, места лута итд итп.