Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Ага плексы 10/10 на фригатеке погоняй, миски лвл 4 на т1 крузаке по пробуй, выскани 10/10 или слипер кеш сс килами в 3 на т1 говнище.
Тут тот же спиральный геймплей как в гриндилках, в плане прокачки, гейм плей да другой, песочный.

Панзер, ты когда-нибудь сможешь в аргументы то?
Я тебе про доступность КОНТЕНТА, ты мне про "пройди 10/10".

Контент - миссранер. Он доступен тебе с начала? Да.
Рейды в вове доступны тебе сначала? Нет.
ФВ доступно тебе сначала? Да.
Батлграунды доступны? Нет.

Имея 400кк сп для тебя не отмирает контент, которым ты занимался на 300кк, 200кк, 100кк.
Имея 100ый лвл в вове ты не занимаешься контентом для 50ого лвла.

И вот знаешь, что ты хочешь? Ты хочешь что бы игроки летали на титанах, т.к. это конечный контент, на твой взгляд. И это кОнченный взгляд в рамках евы.
Повторюсь - ты понятия не имеешь, в какую игру играешь. В следствии этого ты обыкновенный нытик: "зачем ребалансить т1?!", "почему не добавляют дес стар?!", "зачем терицид?!".
Утверждать, что в Еве есть ЛОУ лвл контент, ХАЙ лвл контент это просто пушка :facepalm:

Панзер, мне вот интересно, ты можешь еще больше опозориться?
  • 3
Изображение

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

P.S. Кстати всех мужчин с праздником :-)

120612150_752565757.gif

• 3

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35657 сообщений
13718
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Небольшой оффтоп насчет контента: даже первые миссии вполне себе востребованы over100kk_sp игроками, благодаря системе отмывки стендинга.

• 1

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Панзер, ты когда-нибудь сможешь в аргументы то?
Я тебе про доступность КОНТЕНТА, ты мне про "пройди 10/10".

Контент - миссранер. Он доступен тебе с начала? Да.
Рейды в вове доступны тебе сначала? Нет.
ФВ доступно тебе сначала? Да.
Батлграунды доступны? Нет.

Имея 400кк сп для тебя не отмирает контент, которым ты занимался на 300кк, 200кк, 100кк.
Имея 100ый лвл в вове ты не занимаешься контентом для 50ого лвла.

И вот знаешь, что ты хочешь? Ты хочешь что бы игроки летали на титанах, т.к. это конечный контент, на твой взгляд. И это кОнченный взгляд в рамках евы.
Повторюсь - ты понятия не имеешь, в какую игру играешь. В следствии этого ты обыкновенный нытик: "зачем ребалансить т1?!", "почему не добавляют дес стар?!", "зачем терицид?!".
Утверждать, что в Еве есть ЛОУ лвл контент, ХАЙ лвл контент это просто пушка :facepalm:

Панзер, мне вот интересно, ты можешь еще больше опозориться?

Да какой идиот то будет крабить 1/10 и ангел хабы если может проходить 10/10, и фармить на каре в вх/нулях/лоу что ты за хрень несешь про то что в еве нет нубского контента :facepalm:
  • 0

95009125.png

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35657 сообщений
13718
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Да какой идиот то будет крабить 1/10 и ангел хабы если может проходить 10/10, и фармить на каре в вх/нулях/лоу что ты за хрень несешь про то что в еве нет нубского контента :facepalm:

Ради интереса посмотри, кто крабит 3/10 и 4/10 в импе. Поверь - все они могут и десятки делать, и на каре фармить.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Ради интереса посмотри, кто крабит 3/10 и 4/10 в импе. Поверь - все они могут и десятки делать, и на каре фармить.

Плексы скорее не удачный пример ибо они сами по себе на хайлвл контент тянут, но меня к примеру не тянет сальважить или копать на вентурке ибо есть чем по интересней позаниматься.
  • 0

95009125.png

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

но меня к примеру не тянет сальважить или копать на вентурке

Здесь тебя не тянет, а там тебя не пустят. Здесь(в Еве) при равной прокачке в майнинге ты будешь добывать одинаковое количество руды, хоть у тебя суммарно 5кк СП, хоть 105кк. Там тебе урежут экспу и дроп в 0.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Возьмем обычную ММО с уровнями - ВоВ. Игрок 100-ого лвла не ходит в данжи 40-ого. Ему это не требуется, он не получает никакого реварда (в последнюю пару лет ачивки хоть как-то заставляют ходить по "старому" контенту), он не делает квесты для 15-ого уровня, он не может поучаствовать в пвп против 30-ых лвлов. Ему доступен только контент, который заготовили разработчики для его уровня.

Ты угораешь? Или ВоВ видел только на картинке с диском?

Здесь тебя не тянет, а там тебя не пустят. Здесь(в Еве) при равной прокачке в майнинге ты будешь добывать одинаковое количество руды, хоть у тебя суммарно 5кк СП, хоть 105кк. Там тебе урежут экспу и дроп в 0.

Еще один... :facepalm:

Если уж не знаете об игре, так сравнивайте Еву с чем-нибудь другим. Глупо выглядит.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 23 February 2016 - 16:32

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Хлад, ради того же интереса - а почему они не делают 10\10? Мб потому что в импе их нет, а в нули они соваться по какой то причине не хотят? Это как бы немного из другой оперы.

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

:facepalm:  В моем тексте нет упоминания про WoW.

"Там" - это в типичных китайско-корейских гриндилках вроде LineAge II или PerfectWorld. Хотя я сильно сомневаюсь, что World Of Warcraft отличается от них чем-то кроме графики.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Вот человек написал коротко и ясно, молодец. СП тара и покупка персонажа - совершенно разные вещи. Многие тут усираются, доказывая их одинаковость, и то что ева по прежнему та... 

Чара кто то качал - решил продать. Его покупают с определенным набором скил поинтов, уже прокачанных временем, с некоторым количеством левых СП которые Вам и не усрались по большому счету. И среди большинства продажных чаров - нет идеально качанного под конкретную надобность. 

Теперь берем шприц, вытягиваем из альта, либо покупаем уже готовое СП в маркете и вуаля, либо пихаем в мейна, либо в чистового персонажа, без истории и прочего, пускай и со штрафами. И можно это сделать и при наличии толстого кошелька в реале, либо, если вы какой нить краб из Аридии например (это не укор, а честь и похвала тому сообществу, что выстроили такую ферму) с огромной кучей лярдов на валлете и желанием воспользоваться новшеством.

Теперь это уже реально "другая" Ева. 

Есть один нюанс, очень многие специализированные чары, часто продаются на чар базаре: бонусники, хантеры, бо пилоты, фуроводы. И часто продаются именно специализированные без лишних СП.

Это полбеды. Они не могут понять основного, упершись в софистику на тему "влияют банки\чарбазар\етц на геймплей или нет" Ты им доказываешь что влияет, они - что нет и смысла в этом споре ноль, все равно все останутся при своем мнении. 

А основное во всем этом вот что: тут некоторые петросянили на ту тему, что мол "приперлись олдфаги и давай опять пугать что еваумирает, а она не умрет все никак, да не умрет".

Так вот самое что смешное - она уже умерла. Та Ева, в которую пришла я на рубеже Апокрифы и Доминиона - умерла. Это уже другая Ева. Плохая или хорошая, лучше чем раньше или хуже - это дело вкуса, но это уже другая Ева. И начала она умирать давно, когда вообще в принципе начали мутить эти монокли в аур-шопе (ежику ясно, что в таких случаях не ограничиваются "шапочками и моноклями" по итогу). Когда под благовидными предлогами легализовали чарбазар, теперь вон уже это не неизбежное зло, а няшный сервис, который надо улучшать и развивать. Раньше в Еве за реал не продавалось ничего вообще, кроме доступа к игре и ССП как раз и представляло свою игру людям, как игру где все создается\добывается игроками (кроме разве что начальных БПОшек), а теперь это не так.

И глубоко насрать, влияет это на геймплей уже сейчас или пока не влияет. Факт что сменился основной подход. И я вполне допускаю, что поколению игроков, воспитанных на танках да на игрульках для планшетов\смартфонов новый подход доставляет больше. Вот и все. Ну а меня он не устраивает, потому я свой выбор и сделала. 

Это полбеды. Они не могут понять основного, упершись в софистику на тему "влияют банки\чарбазар\етц на геймплей или нет" Ты им доказываешь что влияет, они - что нет и смысла в этом споре ноль, все равно все останутся при своем мнении. 

А основное во всем этом вот что: тут некоторые петросянили на ту тему, что мол "приперлись олдфаги и давай опять пугать что еваумирает, а она не умрет все никак, да не умрет".

Так вот самое что смешное - она уже умерла. Та Ева, в которую пришла я на рубеже Апокрифы и Доминиона - умерла. Это уже другая Ева. Плохая или хорошая, лучше чем раньше или хуже - это дело вкуса, но это уже другая Ева. И начала она умирать давно, когда вообще в принципе начали мутить эти монокли в аур-шопе (ежику ясно, что в таких случаях не ограничиваются "шапочками и моноклями" по итогу). Когда под благовидными предлогами легализовали чарбазар, теперь вон уже это не неизбежное зло, а няшный сервис, который надо улучшать и развивать. Раньше в Еве за реал не продавалось ничего вообще, кроме доступа к игре и ССП как раз и представляло свою игру людям, как игру где все создается\добывается игроками (кроме разве что начальных БПОшек), а теперь это не так.

И глубоко насрать, влияет это на геймплей уже сейчас или пока не влияет. Факт что сменился основной подход. И я вполне допускаю, что поколению игроков, воспитанных на танках да на игрульках для планшетов\смартфонов новый подход доставляет больше. Вот и все. Ну а меня он не устраивает, потому я свой выбор и сделала. 

когда легализовали чар базар не играли 90% обитателей форума, его легализовали в 2004 году, через год после открытия евы :) И видать уже тогда у ССР были потуги побороть РМТ. Когда я пришел в игру за реал, иски продавались просто вагонами, сам не покупал и не продавал, но был знаком с теми кто этим барыжил. Шприц да поменяет многое, но увы вам хейтерам не понять, что возможность купить СП была с 2004 года.

Сообщение отредактировал Argonicus: 24 February 2016 - 1:06

• -2

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Ты угораешь? Или ВоВ видел только на картинке с диском?

Если уж не знаете об игре, так сравнивайте Еву с чем-нибудь другим. Глупо выглядит.

Ты зачем им рассказал все, лулзов похоже не будет про ВОВ больше :trololo:
  • 0

95009125.png

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

вы это что шуточками про вов типо хотите оттролиться?) всё правильно контент для сотых нигде кроме как в контенте для сотых

в вове онож как, 2 тренажера присутствует: моботренажер, и тренажер бега вокруг столба; в еве их несколько больше.

и в рамках отличных одна от другой моделей игр считать что скилованность пилота титаноподобной амёбы выше джекичана=быть дауном.

разные ресурсы, не более

Сообщение отредактировал kibmatar: 24 February 2016 - 3:08

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Шприц да поменяет многое

И как ты считаешь, шприц поменяет многое в лучшую сторону, или в худшую, с точки зрения борьбы с РМТ?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Это было бы честно и правильно, да. И не шло бы вразрез с предыдущими заявлениями, да. И не заставило бы усомниться в будущем евы, да. И руководство сср не выиграло бы приз "мир-дверь-мяч".

Я так понимаю, ты про эту фразу из этого девблога?

The investment of money in EVE should not give you an unfair advantage over the investment of time.

Помочь с переводом?

"Вложение денег в еву не должно давать нечестного преимущества по сравнению с вложением времени."

Именно поэтому вопрос в чем разница между титаном в 5, выкачанным временем, и титаном в 5, выкачанном банками, является ключевым.

Сообщение отредактировал Rokov: 24 February 2016 - 9:11

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
.

Я вот читаю вас сотую страницу и все понять то не могу, в чем проблема то? Классно же стало! Вот для меня, среднестатистический игрок, (3-4года в игре) играя первые пол года, мне хотелось и того и этого, ждать пока вкачается все на мейне было лень, в итоге у меня образовалось пять чаров, после подорожания игры, я одного заморозил, двух других перекинул на 2 других ака, и продолжил спокойно играть, далее появляются чудесные банки, я размораживаю 80кк сп чара и все сливаю, оставив себе немного банок, и имея профит в 45ккк , далее я вливаю сп в своих чаров, и ничего себе, я так же играю как и играл, мой скил от этого не вырос, да у меня добавилось в ангаре пару новых кораблей, на которых я раньше не летал, но человек который только начал играть и залив в себя кучу банок реальными деньгами, круче меня точно не станет, ибо опыт летания на кораблях инструкции по пользованию к банкам не прилагаются.. Так что все гуд, годный патч

Сообщение отредактировал Ruslan BON: 24 February 2016 - 10:12

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45663 сообщений
7432
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

"Вложение денег в еву не должно давать нечестного преимущества по сравнению с вложением времени."
Именно поэтому вопрос в чем разница между титаном в 5, выкачанным временем, и титаном в 5, выкачанном банками, является ключевым.

Возможность конвертации SP->ISK, это преимущество, или нет? Возможна ли такая конвертация без aurum?
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

.

Я вот читаю вас сотую страницу и все понять то не могу, в чем проблема то? Классно же стало! Вот для меня, среднестатистический игрок, (3-4года в игре) играя первые пол года, мне хотелось и того и этого, ждать пока вкачается все на мейне было лень, в итоге у меня образовалось пять чаров, после подорожания игры, я одного заморозил, двух других перекинул на 2 других ака, и продолжил спокойно играть, далее появляются чудесные банки, я размораживаю 80кк сп чара и все сливаю, оставив себе немного банок, и имея профит в 45ккк , далее я вливаю сп в своих чаров, и ничего себе, я так же играю как и играл, мой скил от этого не вырос, да у меня добавилось в ангаре пару новых кораблей, на которых я раньше не летал, но человек который только начал играть и залив в себя кучу банок реальными деньгами, круче меня точно не станет, ибо опыт летания на кораблях инструкции по пользованию к банкам не прилагаются.. Так что все гуд, годный патч

Я играю 6 лет, ни разу не использовал альтов, так как есть друзья которые играю за своих персонажей, которые умеют скаутить, добывать руду и т.д короче создали маленький кооперативчик (что собственно и хотело ССП, это создания кооперативов больших и малых)

И вот за 6 лет в качал все нужные мне умения и ни разу у меня не возникло желании что то да быстро прокачать. :trololo:

Я что то делал не так ?

Сообщение отредактировал Vollhov: 24 February 2016 - 10:32

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Возможность конвертации SP->ISK, это преимущество, или нет? Возможна ли такая конвертация без aurum?

Ты опять фразу не прочитал? Я же не поленился, и все тебе выложил на тарелочке - и ссылку на девблог, и фразу, и ее перевод.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45663 сообщений
7432
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Ты опять фразу не прочитал? Я же не поленился, и все тебе выложил на тарелочке - и ссылку на девблог, и фразу, и ее перевод.

Вложив хоть вечность времени я не смогу сконвертировать уже вкаченные сп в иск не потеряв персонажа целиком, или есть способ?
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users