Со второго этажа стоит противник херачит,
В играх сейчас есть сложность не для аутистов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Со второго этажа стоит противник херачит,
патроны самому можно делать
хз. на 1066 29-40 фпс на высоких настройках, я боялся вообще на минималках придется запускать. баг был 1. у дохтора который ставит глаза и руку сюжетный квест завис, к счастью игра сейвы делает чуть ли не за каждой дверью. И ВСЕ, БОЛЬШЕ НИКАКИХ БАГОВ. возможно сегодняшний патч помог, хз. часов 5-6 наиграл
на минималках на 1050ти даж не тормозит )
И еще одна классная фишка которую заметил. При каждой новой загрузке на одну и ту же локацию либо миссию лут генерируется заново.
Приведу пример. Выполнял задание лутанул в шкафу редкую катану на 300 дамаги, дальше подорвался на гранате. Гружусь иду и в этом шкафу уже лежит не редкая а обычная катана. Через 4 перезагрузки в шкафу нашел как раз эпическую.
вот нафига так играть )??
Обидно, что выбор предистории почти ни на что не влияет- стартанул корпоратом,в прологе отвалили кучу бабла, началась игра - опа, 700$ на счету. Только пиджачек и напоминает о прошлом.
так тебя в прологе и обнулили по полной))
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
если хороший канал интернета, настоятельно рекомендую попробовать GFN. мне игралось гораздо приятнее чем на 1060, и на более высоких настройках графики (это я еще про dlss забыл). но вчерашняя очередь на сервера в 770 тел вечером, это конечно звиздец
Сообщение отредактировал XenonCorp: 11 December 2020 - 10:59
Там в довесок нехилая котлета налом идёт в прологе, и даже в диалоге про это есть, что "чел, у тебя нефиговый богус жля начала новой жизни". А по итогу, через полгода, когда игра начинается, ты в такой же жопе. Неувязочка. С другой стороны реплики за корпората сочные в диалогах, конечно )
#дыраутебявголове
Там в довесок нехилая котлета налом идёт в прологе, и даже в диалоге про это есть, что "чел, у тебя нефиговый богус жля начала новой жизни". А по итогу, через полгода, когда игра начинается, ты в такой же жопе. Неувязочка. С другой стороны реплики за корпората сочные в диалогах, конечно )
У тебя хата есть! Вроде как даже своя! Нефиговый такой бонус!
ну смотри, тебя выкидывают на ветер, ни жилья, ни транспорта, ни имплантов, ни оружия, ни программ, ни страховок
(ибо всё было от корпорации и пока ты был в ней ты о таких вещах не думал)
по сути ты голожопый и без накоплений,
опять же старые знакомые из корпорации будут обходить тебя как чумного, ибо по твоей дорожке нету желания идти ни у кого)
не думаю, что там миллионы были в котлете, купить квартиру/машину/расходники, и остаётся нифига )
Сообщение отредактировал Liteik: 11 December 2020 - 11:32
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
У тебя хата есть! Вроде как даже своя! Нефиговый такой бонус!
по сути ты голожопый и без накоплений,
опять же старые знакомые из корпорации будут обходить тебя как чумного, ибо по твоей дорожке нету желания идти ни у кого)
не думаю, что там миллионы были в котлете, купить квартиру/машину/расходники, и остаётся нифига )
Ну, тут такое, игровые условности, да, можно подвести к общей базе. Не знаю как там на других стартах, что-то кроме тачки и реплик отличается начальной после пролога?
#дыраутебявголове
Ну, тут такое, игровые условности, да, можно подвести к общей базе. Не знаю как там на других стартах, что-то кроме тачки и реплик отличается начальной после пролога?
за кочевника была небольшая погоня со стрельбой. познакомились с коррупционером в местной таможне. который, поняв что нас никто не крышует, слил инфу о контрабанде на сторону
Нормально так.Нвидивский драйвер, который последний 460.. поднял фпс почти в два раза на 1080gtx,чуть чаем не подавился от увиденного.)
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
вот нафига так играть )??
за корпората будут появляться еще особые ветки диалогов, обозначенные символом корпората, в частности, когда с другими представителями корпораций общаешься
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 11 December 2020 - 13:46
0 members, 0 guests, 0 anonymous users