Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Зачем же с ними борются? Пчелы против меда? И как же они заносят валюту?

Я не большой специалист в абъюзинге евы, но по-моему на рорку или мазер нельзя сесть альфа акком. Но это не точно.

• -1

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

Я не большой специалист в абъюзинге евы, но по-моему на рорку или мазер нельзя сесть альфа акком. Но это не точно.

Ну ок, платят плексом. А валюту-то ботеры как заносят, подскажи?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ну ок, платят плексом. А валюту-то ботеры как заносят, подскажи?

Сорян, я не буду тут в тысячный раз рассказывать про спрос-предложение и их взаимодействие. Ты сейчас если всех ботов выдернешь из игры у тебя месяц игры в иск-эквиваленте на таком дне окажется, что эта игра резко станет никому не нужна - в нее валюту нести. В демо версии это было отлично продемонстрировано в БА, когда под удар попали даже не все жители одних только нулей.Не стоит думать, что боттинг в еве это исключительно в нулях.

• -3

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Сорян, я не буду тут в тысячный раз рассказывать про спрос-предложение и их взаимодействие.

Да я наблюдал не раз за тем, как ты это делаешь. Насколько я помню, ты говоришь что если плекс будет стоить мало - его будут продавать на рынке менее охотно, забывая сказать про то, что те кто все-таки будут тарить плекс - будут тарить его куда больше чтобы получить те же иски.

Не стоит думать, что боттинг в еве это исключительно в нулях.

Про боттинг исключительно в нулях я не писал.

Ты сейчас если всех ботов выдернешь из игры у тебя месяц игры в иск-эквиваленте на таком дне окажется, что эта игра резко станет никому не нужна - в нее валюту нести.

При плексе который стоил 400м-1б евка была на пике своего онлайна и валюту в нее заносили вполне охотно (особенно аллюминиевые магнаты!), так что, возможно, "нужность" евы и цены на плекс не так уж и связаны, как ты думаешь (или связаны, но совсем не так).

Опять же, статистики покупки плекса для продажи ингейм в зависимости от цены оного ты не видел, зато про спрос-предложение ты утверждать горазд.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 September 2019 - 16:20

• 2

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Да я наблюдал не раз за тем, как ты это делаешь. Насколько я помню, ты говоришь что если плекс будет стоить мало - его будут продавать на рынке менее охотно, забывая сказать про то, что те кто все-таки будут тарить плекс - будут тарить его куда больше чтобы получить те же иски.

Один нюанс. Ты хоть раз в истории игростроя видел чтобы кто-то вкладывался в игру откуда стабильно ливают? А мы обсуждаем лив семимильными шагами.

Про боттинг исключительно в нулях я не писал.

Я это к тому что даже БА не показал всего масштаба возможной жесть в случае "выключения всех ботов". В части цены на плекс в том числе.

При плексе который стоил 400м-1б евка была на пике своего онлайна и валюту в нее заносили вполне охотно (особенно аллюминиевые магнаты!), так что, возможно, "нужность" евы и цены на плекс не так уж и связаны, как ты думаешь (или связаны, но совсем не так).

Вот только тренды тогда были сплошь восходящие, я сильно подозреваю. А не как сегодня, и в частности - в БА.

• 0

Изображение

elfonsso

elfonsso

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Elfonsso
  • Client:Eng

Я это к тому что даже БА не показал всего масштаба возможной жесть в случае "выключения всех ботов". В части цены на плекс в том числе.

плекс подешевел, за два месяца, причем очень ощутимо. А жесть когда должна была бы начаться?

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Один нюанс. Ты хоть раз в истории игростроя видел чтобы кто-то вкладывался в игру откуда стабильно ливают?

Ну ок, принял. Только теперь ответь, зачем вкладываться в игру откуда стабильно ливают даже если плекс дорогой (в исках)?
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

плекс подешевел, за два месяца, причем очень ощутимо. А жесть когда должна была бы начаться?

К концу третьего месяца БА. Т.к. упали бы 3х месячные подписки у тех кто брал их прямо перед БА, либо в начале, когда еще не пахло катастрофой. Но сср не стало этого дожидаться, почуяв неладное.

Только теперь ответь, зачем вкладываться в игру откуда стабильно ливают даже если плекс дорогой (в исках)?

А кто вкладывается то? Тут выше были ток ремарки о сокращении активных окон. Да и поглядим за месяц скольких ева недощитается. К тому же, сентябрь вообще-то обычно должен быть традиционно месяцем начала нового сезона, по графикам всегда вверх все шло. А тут такое дело. Оно конечно вверх пойдет, но как бы оно не встало на уровне до БА, а ведь должно уйти ощутимо выше, ведь июль-август статистически всегда самые мертвые месяца.

• 2

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

А кто вкладывается то?

А если не вкладываются, зачем ты пишешь это?

Ты сейчас если всех ботов выдернешь из игры у тебя месяц игры в иск-эквиваленте на таком дне окажется, что эта игра резко станет никому не нужна - в нее валюту нести.

Ну то есть что с дорогим плексом не будут нести, что с дешевым не будут нести, причем тут боты-то тогда, можешь нормально объяснить?
  • 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

К концу третьего месяца БА. Т.к. упали бы 3х месячные подписки у тех кто брал их прямо перед БА, либо в начале, когда еще не пахло катастрофой. Но сср не стало этого дожидаться, почуяв неладное.

Воу-воу палехче, математик. Дата активации подписок, величина случайная, равномерно распределенная(ну, очень к этому близкая) в масштабах года. Из этого следует, что подписки будут точно так же, равномерно, каждый день, отваливаться в течении трех месяцев(90 дней), иными словами, спустя 3 месяца, влияние на производную графика онлайна от таких подписок станет нулевым. И в последний день отвалиться аж целых X делить на 90 подписок(плюс минус), где X число отмененных подписок в день блекаута.  Ух, катастрофа так катастрофа.

p.s. я понимаю что распределение заканчивающихся подписок спустя три месяца скорее будет нормально распределенным с мат. ожиданием в X \ 90 и среднеквадратичным отношением +\- километр, но это не суть важно в данном случае.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 25 September 2019 - 19:51

• 1

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Боже - артист танкует ботов, и то что боты нужны в игре, что я могу сказать. Ева не умрет ни от ба ни от еще чего либо, кроме как внедрения автоматизации и убирания взаимодействия между игроками - совсем. Хотя нет - не умрет, а переродится в нечто. Но меня уже там точно не будет.

• -1

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Боты  - единственная причина, почему сср не закрыли еву еще пару лет назад. Так как они, наверное, в игру валюты заносят больше чем оставшиеся живые. И стабильнее, кстати. Что до "инфляции" - уже обсуждалось.

Воу-воу, тут еще и потрясающие знания об экономике лезут из всех щелей.  Ботов заводят не просто так, а ради какой-то цели. В случае EVE целей 2:

1. "Для себя",- это способ получить ISK более дешевым способом, чем через плексы

2. "РМТ",- способ продать кому-то ISK. При чем цена должна быть значительно дешевле, чем в случае PLEX.

Как видно, по факту, второй способ вполне вырождается в первый, фарм ботом, это просто способ максимально дешево получить иски относительно реальных денег.

По сути, боты просто прослойка между рублем\долларом\евро и исками, сейчас они выгоднее(наверное, не знаю сколько иск стоит на левых площадках), если их убрать +\- те же суммы будут конвертироваться через CCP с менее выгодным курсом.

Идея о том, что боты очень важны этой игре(как и наоборот) ну очень голословны и требуют серьезных пруфов, которых я пока не вижу.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4949 сообщений
3398
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

месяц игры в иск-эквиваленте на таком дне окажется, что эта игра резко станет никому не нужна

А теперь вторую часть кривой отрисуй - кому эта игра будет нужна, если любое пве действие игрока обесцененно лавиной ботоисок.

Надеюсь, твоего неокортекса хватит.
  • 5

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

:unsure: а вот знакомый моего знакомого говорил что судя по статистике продажи 74 титанов на одном из запрещенных сайтов титаны/мазера покупали специально для веселья-крупных и масштабных боев которыми так славится ева т.к 350$ они вот от себя оторвать готовы были..а через плексы нет....Даже какие нибудь там дрон реги в условной системе пусть допустим это будет

PT-2KR с каким нибудь условным Сейтом ( все совпадения случайны) продающим титаны и мазера за реал Пандемикам.

Не было бы теневой стороны евы- она не генерировала бы такие масштабные бои,не было бы такого кол-ва игроков.Да и вероятно были бы такие заметные личности...СО2 и Фратернити ведь тоже реалом дровишки в войну подливали ?

п.с а ведь судя по сайтам те кто продают делают это годами..и их не банят...вопрос-почему?Раз это прям так невыгодно ССР...

Сообщение отредактировал Baksik: 25 September 2019 - 22:32

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22405 сообщений
4738
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Один нюанс. Ты хоть раз в истории игростроя видел чтобы кто-то вкладывался в игру откуда стабильно ливают? А мы обсуждаем лив семимильными шагами.

Ливают боты? Действительно, никому не нужна. Результат ботоферм можешь налюдать на серенити. Можешь создать акк порофлить как выглядит мир евы где ботов и крабов с секур каналами и плюсами любят. Плекс за 20 лярдов, т2 по цене фракции  :thumbup:  Пвп нет как класса.

Думаю только пару человек из десятков что тут запостили будут согласны на такую еву.

• 2
Posted Image

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ливают боты? Действительно, никому не нужна. Результат ботоферм можешь налюдать на серенити. Можешь создать акк порофлить как выглядит мир евы где ботов и крабов с секур каналами и плюсами любят. Плекс за 20 лярдов, т2 по цене фракции  :thumbup:  Пвп нет как класса.

Думаю только пару человек из десятков что тут запостили будут согласны на такую еву.

Ты сейчас описываешь идеальный мир артиста, прикинь сколько таблиц можно составить и сколько подсчётов по накрабленному и выкопанному можно произвести. Ух, закачаешься.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.

Никто не против выпадения во врек модулей с любого убитого дерьма. Но просто обнос чужих структур без их убийства - был тогда необычайно богатым, сложным и глубоким геймплеем. А еще - крайне весёлым и очень-очень прибыльным. Не каждый мог в него.

Далеко не каждый. 

Воровство сложный и глубокий геймплей оказывается. 

• 0
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
Видимо в директора сс берут по лоторее...
  • 0

elfonsso

elfonsso

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Elfonsso

из запрещенных сайтов титаны покупали специально для веселья-крупных и масштабных боев которыми так славится ева т.к 350$ они вот от себя о

берешь,калькулятор и в три действия получаешь цену за титан в 600 уе( считаю не через российскую цену на  плекс,а общемировую)

Воровство сложный и глубокий геймплей оказывается. 

ну да,а еще CCP такой возможностью кичилась в рекламных мувиках,лет так 7-8 назад)

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Воу-воу палехче, математик. Дата активации подписок, величина случайная, равномерно распределенная(ну, очень к этому близкая) в масштабах года. Из этого следует, что подписки будут точно так же, равномерно, каждый день, отваливаться в течении трех месяцев(90 дней), иными словами, спустя 3 месяца, влияние на производную графика онлайна от таких подписок станет нулевым. И в последний день отвалиться аж целых X делить на 90 подписок(плюс минус), где X число отмененных подписок в день блекаута.  Ух, катастрофа так катастрофа.

p.s. я понимаю что распределение заканчивающихся подписок спустя три месяца скорее будет нормально распределенным с мат. ожиданием в X \ 90 и среднеквадратичным отношением +\- километр, но это не суть важно в данном случае.

Воу-воу полегче, арифметик. Тебя вообще не смущает что ты, на секундочку, сам только что написал подтверждение моим словам? Что к исходу третьего месяца будет достигнут пик суммарного влияния этого фактора, после чего он влиять, очевидно, перестанет. Я правда не понял, почему ты это пишешь в ключе опрокидывания моих слов.

Ну то есть что с дорогим плексом не будут нести, что с дешевым не будут нести, причем тут боты-то тогда, можешь нормально объяснить?

А что объяснить то тебе? Что боты покупают плексы, генерируя спрос? По-моему это излишне.

Идея о том, что боты очень важны этой игре(как и наоборот) ну очень голословны и требуют серьезных пруфов, которых я пока не вижу.

Тот факт что сср не борятся с ними, а делают что-то исключительно для того чтобы игроки их не забили лопатами за бездействие - тебя вообще не смущает?

Плекс за 20 лярдов, т2 по цене фракции

Ну это никак не помешало ССР держать сервер. Держат, значит видимо прибылен, не так ли? Я ведь не о том, насколько "приятна игра" для нас, игроков. А о том, насколько проект интересен держателю.  А то тут такое ощущение складывается, что все комментящие было подумали, что я с позиции интересов игрока это заявил, а не с позиции интересов разработчика.

п.с. охотно почитаю и ваши версии, почему же ева отдана на откуп ботам, а сср в этом векторе не планирует ничего делать и никогда не делало всерьез.

• 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users