Зачем же с ними борются? Пчелы против меда? И как же они заносят валюту?
Я не большой специалист в абъюзинге евы, но по-моему на рорку или мазер нельзя сесть альфа акком. Но это не точно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну ок, платят плексом. А валюту-то ботеры как заносят, подскажи?Я не большой специалист в абъюзинге евы, но по-моему на рорку или мазер нельзя сесть альфа акком. Но это не точно.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ну ок, платят плексом. А валюту-то ботеры как заносят, подскажи?
Сорян, я не буду тут в тысячный раз рассказывать про спрос-предложение и их взаимодействие. Ты сейчас если всех ботов выдернешь из игры у тебя месяц игры в иск-эквиваленте на таком дне окажется, что эта игра резко станет никому не нужна - в нее валюту нести. В демо версии это было отлично продемонстрировано в БА, когда под удар попали даже не все жители одних только нулей.Не стоит думать, что боттинг в еве это исключительно в нулях.
Да я наблюдал не раз за тем, как ты это делаешь. Насколько я помню, ты говоришь что если плекс будет стоить мало - его будут продавать на рынке менее охотно, забывая сказать про то, что те кто все-таки будут тарить плекс - будут тарить его куда больше чтобы получить те же иски.Сорян, я не буду тут в тысячный раз рассказывать про спрос-предложение и их взаимодействие.
Про боттинг исключительно в нулях я не писал.Не стоит думать, что боттинг в еве это исключительно в нулях.
При плексе который стоил 400м-1б евка была на пике своего онлайна и валюту в нее заносили вполне охотно (особенно аллюминиевые магнаты!), так что, возможно, "нужность" евы и цены на плекс не так уж и связаны, как ты думаешь (или связаны, но совсем не так).Ты сейчас если всех ботов выдернешь из игры у тебя месяц игры в иск-эквиваленте на таком дне окажется, что эта игра резко станет никому не нужна - в нее валюту нести.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 September 2019 - 16:20
Да я наблюдал не раз за тем, как ты это делаешь. Насколько я помню, ты говоришь что если плекс будет стоить мало - его будут продавать на рынке менее охотно, забывая сказать про то, что те кто все-таки будут тарить плекс - будут тарить его куда больше чтобы получить те же иски.
Один нюанс. Ты хоть раз в истории игростроя видел чтобы кто-то вкладывался в игру откуда стабильно ливают? А мы обсуждаем лив семимильными шагами.
Про боттинг исключительно в нулях я не писал.
Я это к тому что даже БА не показал всего масштаба возможной жесть в случае "выключения всех ботов". В части цены на плекс в том числе.
При плексе который стоил 400м-1б евка была на пике своего онлайна и валюту в нее заносили вполне охотно (особенно аллюминиевые магнаты!), так что, возможно, "нужность" евы и цены на плекс не так уж и связаны, как ты думаешь (или связаны, но совсем не так).
Вот только тренды тогда были сплошь восходящие, я сильно подозреваю. А не как сегодня, и в частности - в БА.
Ну ок, принял. Только теперь ответь, зачем вкладываться в игру откуда стабильно ливают даже если плекс дорогой (в исках)?Один нюанс. Ты хоть раз в истории игростроя видел чтобы кто-то вкладывался в игру откуда стабильно ливают?
плекс подешевел, за два месяца, причем очень ощутимо. А жесть когда должна была бы начаться?
К концу третьего месяца БА. Т.к. упали бы 3х месячные подписки у тех кто брал их прямо перед БА, либо в начале, когда еще не пахло катастрофой. Но сср не стало этого дожидаться, почуяв неладное.
Только теперь ответь, зачем вкладываться в игру откуда стабильно ливают даже если плекс дорогой (в исках)?
А кто вкладывается то? Тут выше были ток ремарки о сокращении активных окон. Да и поглядим за месяц скольких ева недощитается. К тому же, сентябрь вообще-то обычно должен быть традиционно месяцем начала нового сезона, по графикам всегда вверх все шло. А тут такое дело. Оно конечно вверх пойдет, но как бы оно не встало на уровне до БА, а ведь должно уйти ощутимо выше, ведь июль-август статистически всегда самые мертвые месяца.
А если не вкладываются, зачем ты пишешь это?А кто вкладывается то?
Ну то есть что с дорогим плексом не будут нести, что с дешевым не будут нести, причем тут боты-то тогда, можешь нормально объяснить?Ты сейчас если всех ботов выдернешь из игры у тебя месяц игры в иск-эквиваленте на таком дне окажется, что эта игра резко станет никому не нужна - в нее валюту нести.
К концу третьего месяца БА. Т.к. упали бы 3х месячные подписки у тех кто брал их прямо перед БА, либо в начале, когда еще не пахло катастрофой. Но сср не стало этого дожидаться, почуяв неладное.
Воу-воу палехче, математик. Дата активации подписок, величина случайная, равномерно распределенная(ну, очень к этому близкая) в масштабах года. Из этого следует, что подписки будут точно так же, равномерно, каждый день, отваливаться в течении трех месяцев(90 дней), иными словами, спустя 3 месяца, влияние на производную графика онлайна от таких подписок станет нулевым. И в последний день отвалиться аж целых X делить на 90 подписок(плюс минус), где X число отмененных подписок в день блекаута. Ух, катастрофа так катастрофа.
p.s. я понимаю что распределение заканчивающихся подписок спустя три месяца скорее будет нормально распределенным с мат. ожиданием в X \ 90 и среднеквадратичным отношением +\- километр, но это не суть важно в данном случае.
Сообщение отредактировал zloy holodec: 25 September 2019 - 19:51
Боже - артист танкует ботов, и то что боты нужны в игре, что я могу сказать. Ева не умрет ни от ба ни от еще чего либо, кроме как внедрения автоматизации и убирания взаимодействия между игроками - совсем. Хотя нет - не умрет, а переродится в нечто. Но меня уже там точно не будет.
Боты - единственная причина, почему сср не закрыли еву еще пару лет назад. Так как они, наверное, в игру валюты заносят больше чем оставшиеся живые. И стабильнее, кстати. Что до "инфляции" - уже обсуждалось.
Воу-воу, тут еще и потрясающие знания об экономике лезут из всех щелей. Ботов заводят не просто так, а ради какой-то цели. В случае EVE целей 2:
1. "Для себя",- это способ получить ISK более дешевым способом, чем через плексы
2. "РМТ",- способ продать кому-то ISK. При чем цена должна быть значительно дешевле, чем в случае PLEX.
Как видно, по факту, второй способ вполне вырождается в первый, фарм ботом, это просто способ максимально дешево получить иски относительно реальных денег.
По сути, боты просто прослойка между рублем\долларом\евро и исками, сейчас они выгоднее(наверное, не знаю сколько иск стоит на левых площадках), если их убрать +\- те же суммы будут конвертироваться через CCP с менее выгодным курсом.
Идея о том, что боты очень важны этой игре(как и наоборот) ну очень голословны и требуют серьезных пруфов, которых я пока не вижу.
А теперь вторую часть кривой отрисуй - кому эта игра будет нужна, если любое пве действие игрока обесцененно лавиной ботоисок.месяц игры в иск-эквиваленте на таком дне окажется, что эта игра резко станет никому не нужна
а вот знакомый моего знакомого говорил что судя по статистике продажи 74 титанов на одном из запрещенных сайтов титаны/мазера покупали специально для веселья-крупных и масштабных боев которыми так славится ева т.к 350$ они вот от себя оторвать готовы были..а через плексы нет....Даже какие нибудь там дрон реги в условной системе пусть допустим это будет
PT-2KR с каким нибудь условным Сейтом ( все совпадения случайны) продающим титаны и мазера за реал Пандемикам.
Не было бы теневой стороны евы- она не генерировала бы такие масштабные бои,не было бы такого кол-ва игроков.Да и вероятно были бы такие заметные личности...СО2 и Фратернити ведь тоже реалом дровишки в войну подливали ?
п.с а ведь судя по сайтам те кто продают делают это годами..и их не банят...вопрос-почему?Раз это прям так невыгодно ССР...
Сообщение отредактировал Baksik: 25 September 2019 - 22:32
Один нюанс. Ты хоть раз в истории игростроя видел чтобы кто-то вкладывался в игру откуда стабильно ливают? А мы обсуждаем лив семимильными шагами.
Ливают боты? Действительно, никому не нужна. Результат ботоферм можешь налюдать на серенити. Можешь создать акк порофлить как выглядит мир евы где ботов и крабов с секур каналами и плюсами любят. Плекс за 20 лярдов, т2 по цене фракции Пвп нет как класса.
Думаю только пару человек из десятков что тут запостили будут согласны на такую еву.
Ливают боты? Действительно, никому не нужна. Результат ботоферм можешь налюдать на серенити. Можешь создать акк порофлить как выглядит мир евы где ботов и крабов с секур каналами и плюсами любят. Плекс за 20 лярдов, т2 по цене фракции
Пвп нет как класса.
Думаю только пару человек из десятков что тут запостили будут согласны на такую еву.
Ты сейчас описываешь идеальный мир артиста, прикинь сколько таблиц можно составить и сколько подсчётов по накрабленному и выкопанному можно произвести. Ух, закачаешься.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Никто не против выпадения во врек модулей с любого убитого дерьма. Но просто обнос чужих структур без их убийства - был тогда необычайно богатым, сложным и глубоким геймплеем. А еще - крайне весёлым и очень-очень прибыльным. Не каждый мог в него.
Далеко не каждый.
Воровство сложный и глубокий геймплей оказывается.
из запрещенных сайтов титаны покупали специально для веселья-крупных и масштабных боев которыми так славится ева т.к 350$ они вот от себя о
берешь,калькулятор и в три действия получаешь цену за титан в 600 уе( считаю не через российскую цену на плекс,а общемировую)
Воровство сложный и глубокий геймплей оказывается.
ну да,а еще CCP такой возможностью кичилась в рекламных мувиках,лет так 7-8 назад)
Воу-воу палехче, математик. Дата активации подписок, величина случайная, равномерно распределенная(ну, очень к этому близкая) в масштабах года. Из этого следует, что подписки будут точно так же, равномерно, каждый день, отваливаться в течении трех месяцев(90 дней), иными словами, спустя 3 месяца, влияние на производную графика онлайна от таких подписок станет нулевым. И в последний день отвалиться аж целых X делить на 90 подписок(плюс минус), где X число отмененных подписок в день блекаута. Ух, катастрофа так катастрофа.
p.s. я понимаю что распределение заканчивающихся подписок спустя три месяца скорее будет нормально распределенным с мат. ожиданием в X \ 90 и среднеквадратичным отношением +\- километр, но это не суть важно в данном случае.
Воу-воу полегче, арифметик. Тебя вообще не смущает что ты, на секундочку, сам только что написал подтверждение моим словам? Что к исходу третьего месяца будет достигнут пик суммарного влияния этого фактора, после чего он влиять, очевидно, перестанет. Я правда не понял, почему ты это пишешь в ключе опрокидывания моих слов.
Ну то есть что с дорогим плексом не будут нести, что с дешевым не будут нести, причем тут боты-то тогда, можешь нормально объяснить?
А что объяснить то тебе? Что боты покупают плексы, генерируя спрос? По-моему это излишне.
Идея о том, что боты очень важны этой игре(как и наоборот) ну очень голословны и требуют серьезных пруфов, которых я пока не вижу.
Тот факт что сср не борятся с ними, а делают что-то исключительно для того чтобы игроки их не забили лопатами за бездействие - тебя вообще не смущает?
Плекс за 20 лярдов, т2 по цене фракции
Ну это никак не помешало ССР держать сервер. Держат, значит видимо прибылен, не так ли? Я ведь не о том, насколько "приятна игра" для нас, игроков. А о том, насколько проект интересен держателю. А то тут такое ощущение складывается, что все комментящие было подумали, что я с позиции интересов игрока это заявил, а не с позиции интересов разработчика.
п.с. охотно почитаю и ваши версии, почему же ева отдана на откуп ботам, а сср в этом векторе не планирует ничего делать и никогда не делало всерьез.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users