Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

тоже бывает, только мы их не бежим с подачки медведпутина через 5 минут называть "БРАТЬЯМИ"

ога, братья для вас, с недавнего времени, гамбургер, лексус и идеалы демократии.

причем заметь без подачек, само пришло, напару с искренним порывом души, лыбзать нато в дёсны.

Сообщение отредактировал Liteik: 09 September 2008 - 11:23

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

ога, братья для вас, с недавнего времени, гамбургер, лексус и идеалы демократии.

а что плохого в сытой и хорошей жизни? О_о

просто эти ссылки либо не открываются вообще, либо там процветает русофобия, либо трояна схватишь.
вот такие вот дела.

П.С. твоя сцылка не открывается кстати :lol:

русофобство? я его пролистываю как и ругательный бред товарищей тут.
концентрируемся на фактах, а не на том как тебе их подают.
ссылка второй раз падает после того как я посчу тут %))

причем заметь без подачек, само пришло, напару с искренним порывом души, лыбзать нато в дёсны.

видиш ли, многие не верят в миролюбивость большого соседа. :rolleyes:
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

о.О и давно вы этим страдаете?
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

ссылка второй раз падает после того как я посчу тут %))

"Російська Федерація – єдина у світі країна, яка захищає своїх громадян тільки і виключно на чужій території"

ты действительно или тролль, или идиот (судя по репутации не идиот), вывод - в игнор.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

миротворцами там находилось толи 500 толи 1000 солдат, правда почему ети миротворцы позволяли бандформированиям какойты обстреливать грузинские села и провоцировать грузинскую сторону не понятно.

500 человек. Точнее в три раза больше. По батальону - российский, грузинский, осетинский.
Миротворцы как бы не могут кому-то в чем-то препятствовать. У них для этого кажется нет полномочий. Но если были, если не справились со своими обязанностями, то это не повод по ним стрелять и их убивать. А раз выстрелил, раз убил, раз начала войну с государством, открыв огонь по его вооруженным силам - неси за это полную ответственность и будь готов, что это государство воспользуется правом на самооброну в рамках статья 51 Устава ООН.
"...Устав ни в коей мере не затрагивает неотъемлемого права на индивидуальную или коллективную самооборону, если произойдет вооруженное нападение на Члена Организации, до тех пор пока Совет Безопасности не примет мер, необходимых для поддержания международного мира и безопасности..."(с)
http://www.un.org/ru...doc/charter.htm

опять же http://rpl.net.ua/20...e_v_gruzii.html

Не открывается ссылка. Но могу докагаться, о чем там. Я таких ссылок видел много. У всех них одна большая проблема. Люди видят то, что хотят видеть. Придают важное значение тем деталям, какие укладывается уже в некую сложившуюся у них картину происходящих событий. Да, там правда. С некой точки зрения. Но к сожалению, там не истина.

опять же зачем врать если ты прав?

Врут все. С разными целями.
Есть хорошее интервью с руководителм русской службы Евроньюс. Как раз по поводу освещения событий. И пара вопросов про жертвы там тоже есть.
http://www.novayagaz...2008/65/22.html
  • 1

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Хохлосрач (с) устраивать смысла невижу, это всегда туча флуда и тд. Поживем увидим.

Меня вот что поражает... Раз у нас все такие демократические, объективные и тд и тп, всякие ЕС, ООН и тд то почему они упускают из виду несколько очевидных вопросов:

1) Как можно принимать в НАТО страну (Грузия) которая в своем развитии еще не ушла от страны сателита продающей мандарины, с неадекватным президентом который ввязался в войну которую не смог выграть, притом еще и на "своей" территории? Ответы конечно очевидны, покрайней мере для меня - но позволю напомнить, мы говорим о СВЕТОЧЕ демократии и самых ОБЪЕКТИВНЫХ СМИ в мире!!!11одинадцать

2) Как можно принимать в НАТО страну (Украина) в которой назревал государственный переворот, а теперь и идет полным ходом, страну которая неоднократно просрачивала свои внешние долги, уровень жизни в которой не сильно отличается от той же грузии (хотя и субъективно похож на Российский ибо у нас в сибире ваще ОМГ), в которой имеются территориальные противоречия (Крым) и очень большое разделение на "оранжоидов" и не. Ответ тоже очевиден, но опятьже - то очем я говорил выше.

3) Как можно самым объективным сми в мире показывать кадры из цхинвали и говорить что это русские разбомбили поти?

4) Как можно вводить флот (хотя в принцыпе воды нейтральные) в зоны нашего влияния и потрясывать ядерными томагавками.

5) Как можно грозить России какой то экономической блокадой и серьезными мерами, если они сами сидят на нашей нефтяной игле (хотя после того как наши поставщики, которые государственные кстати, заявили об том что поставки не будут прекращены в любом случаем меня окуеть как растроили)

6) Как можно игнорировать действия в Ираке, подготовку к вторжению в Иран, а тут на тебе - Демократичкеская Грузия в опасносте? Это так и вовсе смешно, реально ситуация смешно выглядит.

7) Как можно обвинять в чем то россию, а самим строить базы ПРО вокруг нас - утверждая что это оказывается вокруг ирана? Ещеб на аляске гденить вхерачили радар, против ирана - а чо хорошая идея. Неудивлюсь если их там уже есть - ибо всетки ихняя территория, хотя оспорить бы было можно, но сложно - был бы конфликт.

Вобщем много вопросов...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Клоун, ты давно последний раз свою подпись читал? :rolleyes:
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Забананили хлопца.
Причём, отнюдь не за подпись, а за слова, которые уже потёрты "Да всю РФ вообще уничтожить за Чечню!", это не руссофобство, это так, семечки от Кости Семера.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Забананили хлопца.
Причём, отнюдь не за подпись, а за слова, которые уже потёрты "Да всю РФ вообще уничтожить за Чечню!", это не руссофобство, это так, семечки от Кости Семера.

уже практически вижу репортаж CNN - "В России ущемляется свобода слова, на сайте **** забанили правдоруба".
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:AS.P
  • Ally:D3ATH

видиш ли, многие не верят в миролюбивость большого соседа.

А ты понимаешь суть проблеммы, когда Украина вступит в нато, она станет потенциальной угрозой для России, и этим самым нарисует на себе мишень? Как это сейчас происходит с Польшей

Вы русофобы или слепые или полные идиоты ))

Сообщение отредактировал Stonescar: 09 September 2008 - 11:58

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Вы русофобы или слепые или полные идиоты ))

устроим голосование :rolleyes:
  • 0

Третья мировая война

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
очень меткие слова Петра фёдорова

Я должен признать, что Грузия начала агрессию, Запад начал лгать, а наши пропагандистские действия были ответными. Мы живем не среди демократических овец, а среди волков, которые иногда улыбаются и произносят демократические вещи. Но если вы прислушаетесь к тональности западных лидеров, которые говорят о неприемлемости признания независимости Южной Осетии и Абхазии,и вспомните, что они же говорили о Косово, то увидите, что это даже не двойные стандарты, а двойные стандарты в кубе.
И я презираю тех российских журналистов, которые погрязли в пацифистской диарее и которые считают, что в этом мире Россия должна быть овцой. Тех, которые не видит западной лжи и обвиняют в однобокости только российские СМИ. Мои либеральные российские мечтатели долго выдавали за образец то, что происходит там, и презрительно говорили о том, что происходит у нас. Но и там, и здесь происходит приблизительно одно и то же. Просто там этим давно занимаются, и рычаги влияния на СМИ спрятаны, их не так видно, а у нас грубовато все сделано, заметно. У нас еще дратвой шьют по мешковине, а у них — шелком по батисту, но швы находятся в тех же местах. И восхищаться ими могут только дурачки, не видящие швов и любующиеся тонкостью работы. К сожалению, это так. Это — идеологическая война. (с)

Глава русской службы «Евроньюс» Петр Федоров

— Петр, но ведь действительно информация о двух тысячах погибших пока не подтверждается.

— А вам есть разница — две тысячи погибли или полторы сотни — в мирном городе?

— В любом случае это трагедия. Я согласна, но…

— А два миллиона беженцев из Приштины тоже не подтверждаются! Но Приштина получила независимость. А если не две тысячи, а 900? Что это меняет? Это не люди?

— Это люди, но зачем завышать цифры, не имея точных данных?

— А зачем завышать цифры о двух миллионах? А их и двух тысяч не было! И это использование СМИ во время военных действий. Я бы старался основываться на более точных цифрах, но для меня нет разницы между полутора тысячами и пятистами мирными гражданами, погибшими ночью от «градов» и автоматных очередей в спину тех, кто пытается спастись в тапочках. Поэтому цепляться за эту цифру может только бессердечный идиот, которому на человеческую жизнь наплевать.

— Я надеюсь, что я не бессердечный идиот. Но я вспоминаю цифру 354 в Беслане сразу же, автоматом.

— А вспомните два миллиона беженцев. А вспомните другие цифры! Нельзя применять к России мерки, которые вы не предъявляете к так называемым «цивилизованным странам». У меня это вызывает омерзение и глубокий протест. Люди в таких случаях говорят: «Меня не интересует что происходит в других странах, меня интересует моя страна». Но, как правило, эти же люди в другие моменты достают из колоды джокер, который называется «как во всех цивилизованных странах». (с)

Глава русской службы «Евроньюс» Петр Федоров

Сообщение отредактировал Rokot R: 09 September 2008 - 13:33

• 3
Изображение

Joseph Trotzky

Joseph Trotzky

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
9
  • EVE Ingame:Joseph Trotzky
  • Corp:RUS
  • Ally:Rebellion
Ненадо никого обвинять в использовании двойных стандартов, это смешно. Двойные стандарты норма для политики. Чем раньше русские научатся ими пользоваться, тем им лучше.
  • 0

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10

Я бы старался основываться на более точных цифрах, но для меня нет разницы между полутора тысячами и пятистами мирными гражданами, погибшими ночью от «градов» и автоматных очередей в спину тех, кто пытается спастись в тапочках. Поэтому цепляться за эту цифру может только бессердечный идиот, которому на человеческую жизнь наплевать.

QFT.
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort
Я оппонент, сразу предупреждаю :closedeyes:.

Хохлосрач (с) устраивать смысла невижу, это всегда туча флуда и тд. Поживем увидим.

согласен.

Меня вот что поражает... Раз у нас все такие демократические, объективные и тд и тп, всякие ЕС, ООН и тд то почему они упускают из виду несколько очевидных вопросов:

Утверждение что все демократические и объективные неверно. Это не одно и то же во первых,а во вторых СНН необъективен. Можешь не доказывать. Но ты же не будешь утверждать что все русские СМИ объективны?

1) Как можно принимать в НАТО страну (Грузия) которая в своем развитии еще не ушла от страны сателита продающей мандарины, с неадекватным президентом который ввязался в войну которую не смог выграть, притом еще и на "своей" территории? Ответы конечно очевидны, покрайней мере для меня - но позволю напомнить, мы говорим о СВЕТОЧЕ демократии и самых ОБЪЕКТИВНЫХ СМИ в мире!!!11одинадцать

2) Как можно принимать в НАТО страну (Украина) в которой назревал государственный переворот, а теперь и идет полным ходом, страну которая неоднократно просрачивала свои внешние долги, уровень жизни в которой не сильно отличается от той же грузии (хотя и субъективно похож на Российский ибо у нас в сибире ваще ОМГ), в которой имеются территориальные противоречия (Крым) и очень большое разделение на "оранжоидов" и не. Ответ тоже очевиден, но опятьже - то очем я говорил выше.

А кто и когда принял Украину, да ещё и Грузию, в НАТО? То что они этого хотят, автоматически означает что они это получат? Кстати, это именно они хотят. Или их правительства, сейчас неважно. Их туда никто не тянул и не приглашал. До конфликта, кстати, шансов на это было много меньше чем сейчас. А заодно можно поинтересоваться что именно являлось препятствием для их принятия :).

3) Как можно самым объективным сми в мире показывать кадры из цхинвали и говорить что это русские разбомбили поти?

Опять же. Меньше смотри СНН :). Идея в том, что английский международный язык. Я уже приводил линк на Вики. На английском. Можешь перевести свою позицию на английский, её выслушают. Можешь оспорить Вики. Это будет учтено. Русские ресурсы значительно менее широки в смысле аудитории. Как и немецкие, и испанские. Изложи своё мнение на английском, подтверди его фактами. Думаешь сотрут? :)

4) Как можно вводить флот (хотя в принцыпе воды нейтральные) в зоны нашего влияния и потрясывать ядерными томагавками.

Преувеличаешь. Никто ничем не тряс. Формально это вообще гуманитарная помощь была. Что у нас там? Американский эсминец прикрытый польским катером? Кстати, разговоры о том," как мы их за 20 минут положим" начались в российских СМИ довольно быстро :). А по утверждению тех же западных СМИ русские самолёты в районе Японии над американскими авианосцами барражируют. И что? Ты считаешь это здравой идеей?

5) Как можно грозить России какой то экономической блокадой и серьезными мерами, если они сами сидят на нашей нефтяной игле (хотя после того как наши поставщики, которые государственные кстати, заявили об том что поставки не будут прекращены в любом случаем меня окуеть как растроили)

И так и не так. Угрожать - глупо, таки да. Считать что у тебя иммунитет тоже не стоит. Если захотеть, то можно сделать. ОПЕК в 70-ых тоже много что думал о себе. Но всё таки стоит сосредоточится на легитимности подобных угроз, а не на их реализации. Не думаю, что это хорошая идея для всех участников.

6) Как можно игнорировать действия в Ираке, подготовку к вторжению в Иран, а тут на тебе - Демократичкеская Грузия в опасносте? Это так и вовсе смешно, реально ситуация смешно выглядит.

С Ираном тяжело судить. Ты уверен в его действиях если он получит атомное оружие? Ты хочешь чтобы он его получил? С Ираком,- опять же, неоднозначно. Не забывай, что начал именно Ирак. Фактически. В начале 90-ых. И в любом случае, американцы, какими бы они ни были - уходят. А русские не всегда. Ведь ЮО уже попросился в состав России, правда? Интересное кино получается...

7) Как можно обвинять в чем то россию, а самим строить базы ПРО вокруг нас - утверждая что это оказывается вокруг ирана? Ещеб на аляске гденить вхерачили радар, против ирана - а чо хорошая идея. Неудивлюсь если их там уже есть - ибо всетки ихняя территория, хотя оспорить бы было можно, но сложно - был бы конфликт.

Формальных обвинений России не прозвучало. Фактически, было вторжение России на чужую территорию. Вопрос о легитимности этого вторжения сейчас не обсуждается(пока что). Строительство ПРО на территории суверенного государства с его согласия вторжением не является. А ты уверен что на Чукотке нет радара? Русского? Против Китая, например? :)

Вобщем много вопросов...

Вопросов масса. У всех. Ответов мало. У всех. Например, меня больше всего смущает массовая истерика на этом форуме. Я не был там, я не претендую на какую то правду, но оглянись на свою полную уверенность в правоте. Всё то у вас просто, весь мир русофобский, а США только и думают как бы Россию скушать. Хотя, казалось бы, причём тут США? Они поставляли оружие? Да, в рамках общего перевооружения. Не было там хоть сколько нибудь мощной защиты, согласен? А хотели бы - была. Для примера, каковы были потери России если бы Грузия была вооружена как Израиль? Думаешь 70 человек и 4 самолёта? А вооружить США могут. Что им 500 самолётов и развернуть наземную инфраструктуру? Но не делают ведь. Кстати, ПРО это всё таки защитное оружие, правда? Ты выстраиваешь свои ассоциации, а я свои. Например, "Обитаемый остров"...
  • 1

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

ну так это и есть демократия - свобода слова, п***дят что хотят :)

При этом затыкая или игнорируя или вообще переиначивая слова любого кто говорит хотя бы что то в пользу россии... Нафиг дерьмократию, нам и так хорошо :closedeyes:
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
alcel, ты считаешь что внешняя политика США не наносит ущерб интересам РФ? А глобальное русофобство - бред сивой кобылы и все нас (РФ) уважают и любят?
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Например, меня больше всего смущает массовая истерика на этом форуме. Я не был там, я не претендую на какую то правду, но оглянись на свою полную уверенность в правоте. Всё то у вас просто, весь мир русофобский, а США только и думают как бы Россию скушать. Хотя, казалось бы, причём тут США? Они поставляли оружие? Да, в рамках общего перевооружения. Не было там хоть сколько нибудь мощной защиты, согласен? А хотели бы - была. Для примера, каковы были потери России если бы Грузия была вооружена как Израиль? Думаешь 70 человек и 4 самолёта? А вооружить США могут. Что им 500 самолётов и развернуть наземную инфраструктуру? Но не делают ведь. Кстати, ПРО это всё таки защитное оружие, правда? Ты выстраиваешь свои ассоциации, а я свои. Например, "Обитаемый остров"...

про истерику загнул, здесь она ещё более менее спокойна :closedeyes:, посидина других (популярных) форумах.

причем тут юса?, один простой вопрос:
"Грузия бы решилась на нападение на ЮО, без поддержки/обещаний/военной накачки ЮСЫ"?

500 самолётов, инфраструктуру... :) ню-ню,
я конечно не экономист и сметы для военных не составлял, но любой спец-проект стоит огромных денег и не гдето в горах, а в питере, где казалосьбы всё под боком,
  • 0

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13
  • EVE Ingame:Star6ina
  • Corp:OEG
  • Ally:GS
Оппонент
Что вам (США) до нашего континента? У вас там за океаном проблем мало?
Почему вы в каждой жопе затычка?
  • 0
Сами не летаем и другим не даём. (ПВО)

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA
  • Ally:BAND
В политике никогда не бывает всё ясно. Не бывает также так, что только одна старона неправа, а противоборствующяя, соответственно, поступает в конктретной ситуации верно. Всё очень относительно. Россия пытается защитить своих граждан, коих в Абхазии и Южной Осетии чуть ли не 80%. США видит в этом угрозу своим интересам на Кавказе. То, что думает об этом Грузия или Украина, поставляющяя оружее Саакашвили, никого не волнует. Я не уверен, что западные СМИ отражают правельно ситуацию, но я так же не уверен, что российские СМИ на 100% верны в своём видинье этого конфликта. Верно лишь одно: Запад спровацировал Россию, но не ожидал такой реакции от восточного медведя. Посмотрим, что будет дальше...
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users