Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
А как посмотреть логи войны (дамаг) с НПС? Ну чтоб ружья проанализирвать?
  • 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^
  • Client:Eng
Смотришь на мачалку ангельскую и видишь что стоит там 8 арти или пулемёта, так к тому же в тебя и торпы летят=) хочу такую же, сколько же в ней слотов? :lol:
  • 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Интересует такой вопрос - для импы и 4 лвл мисок ( основная цель - агентрал и заработок ирисок ) что лучше - Паладин Т2 или Тенгу в Т2 обвесе( фракц балконы будут ). Интересует на чем быстрее и комфортнее за месяц можно накарибасить. Могу сесть на то и на то, возможности проверить в данный момент оба шипа нет просто. Играю по 3-5 часов в день.

Накарибасить на что? На плекс? Так оно всё равно на чём карибасить. Что тенга, что палыч ненапряжно на четвёрках набивают пару лярдов в месяц. Только вот палыч против ангелов не торт, зато сразу салит и лутает ))). Итого: имхо эффективность обоих кораблей одинакова, а стиль игры и нужные скилы - отличаются в корне. Вот и выбирай исходя из своих скилов и предпочитаемого стиля.

А как посмотреть логи войны (дамаг) с НПС? Ну чтоб ружья проанализирвать?

C:\Users\%username%\Documents\EVE\logs\Gamelogs
Вот сюда в 7ке пишутся логи боя.
Вот эта старая приблуда эти логи анализирует

Смотришь на мачалку ангельскую и видишь что стоит там 8 арти или пулемёта, так к тому же в тебя и торпы летят=) хочу такую же, сколько же в ней слотов? :lol:

Это ты про непись? Так у неписи не 8 слотов. И бонусы другие. А у мачалы, которая доступна игрокам 8 хайслотов, из которых в 7 можно зафитить турели. В оставшийся слот к сожалению никакой лаунчер не поставить...
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Интересует такой вопрос - для импы и 4 лвл мисок ( основная цель - агентрал и заработок ирисок ) что лучше - Паладин Т2 или Тенгу в Т2 обвесе( фракц балконы будут ). Интересует на чем быстрее и комфортнее за месяц можно накарибасить. Могу сесть на то и на то, возможности проверить в данный момент оба шипа нет просто. Играю по 3-5 часов в день.

Тенгу и не парься.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

умник что ли?ты вопрос читал?прочитай раз 10 минимум, возможно догадаешься о чем шла речь.

Так и быть, покормлю тебя. Хотя ты конечно и так толстый. Вопрос был прочитан 10 раз. Ответ тот же, качайся по нормальному, а не до 1.8кк сп.

Зы; И таки вопрос был поставлен "Что качать амарру", т.е. ты подразумеваешь что хочешь продолжать качать именно амаррпром. На что был дан ответ - тяни скилы в нормальное состояние. 1.8кк сп ниачем.

Ззы: когда отправляешь посты читай их раз 10 повторяй мантру "слишком толсто, слишком толсто".

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

gaaz11

gaaz11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-16
Господа! Вопрос: политическая карта ЕВЕ ориентирована "север" вверху? Другие карты тоже?
  • 0
"Я выражаю мнение почти всех жителей нулевого космоса" (с) PANCER1233000
"Держите клонов в теме!" (с) zelgadis333

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Господа! Вопрос: политическая карта ЕВЕ ориентирована "север" вверху? Другие карты тоже?

Да. ХЗ что за "другие карты" но и в них наверное север кверху.
  • 0

... loading ...

trololosha

trololosha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-97
  • EVE Ingame:Austrene
  • EVE Alt:Elis Qwerty
  • Corp:нейтральная
  • Channel:mozg

Так и быть, покормлю тебя. Хотя ты конечно и так толстый. Вопрос был прочитан 10 раз. Ответ тот же, качайся по нормальному, а не до 1.8кк сп.

Зы; И таки вопрос был поставлен "Что качать амарру", т.е. ты подразумеваешь что хочешь продолжать качать именно амаррпром. На что был дан ответ - тяни скилы в нормальное состояние. 1.8кк сп ниачем.

Ззы: когда отправляешь посты читай их раз 10 повторяй мантру "слишком толсто, слишком толсто".

ты так и не прочитал вопрос...
  • 0
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Нуу, если стырить и сразу склочиться, отлетев на 1-2 км, чтоб индус не спилили, то может и реально. Но проще с разгона на объект воровать. А еще проще попросить накопать индус руды, если тебе сильно надо :lol:

Сразу не склочишся даже сперфектной ковроклокой. Минимум 5 секунд задержка. С простой Т2/фракционой еще дольше.

флитбустер получает на себя бонусы когда дает флит?

в пве перегрев используют?

сколько продержатся 7 перегретых хевиланчеров?

сколько по времени и по стоимости займет их ремонт?

сколько по времени продержится 1 перегретый инвуль?

1)Когда есть флит, когда есть активные винг командер, сквад командер, и хотя бы 1 сквад мембер, все 4ро должны быть в одной системе и находится в космосе.
2)Да
3)секунд 20 в перфекте
4)минуты 2 в перфекте
5)Минуты 3 в перфекте на т3

Мне всё лень потестить пасту на предмет зависимости нужного количества и времени от раздолбанности модуля и самого модуля. По наблюдениям, стоимость починки пастой примерно равна стоимости на нпц-станции, а она по видимому зависит от базовой цены модуля. По времени уйдёт не знаю, минуты две-три, может пять.

На станции дешевле, пастой нельзя ченить убитый модуль.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

loveaction

loveaction

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:turist zaletnij
а что такое паста?

кто такие суицидники?? они чё таранят? (как дамаг посчитать? или просто быстро убивают небоясь слива конкорда? есть гдето гайд?
  • 0

A D

A D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
9
  • EVE Ingame:War'is'AD
  • Corp:OPDEH
  • Channel:MOZG, 32rus
что бы получить бонус от скилов на ганг или от линков достаточно 2х человек. определить идёт бонус или нет поможет в окне флота слева верху галочка зелёная, и отвалится кусок щита.
Сколько нужно пасты зависит от размера молуля. так на все модули фригатов и их вариаций потребуется 1-5шт пасты на модуль, а вот на бш 50-150шт.
Станция дешевле и ремутит сгоревшие модули, паста дороже, но ремутит прямо в космосе.

паста это паста нанит паст чтоли.нужна для ремонта модулей в космосе.нужен скил.
суицидники. чуваки каторые сидят на воротах и сканять карго индусов летящих на автопилоте, если есть что то вкусное стреляют. в системе 0.5 канкорд летит секунд 10. за это время даже с крузака можно индус растрелять. а 2й спокойно собирает пожитки с трупика.
  • 0
ЭТО EVE ЧУВАК

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

что в перспективе вкачивать в амара после 1.8кк сп, когда уже умеешь бш и кое как пилишь миски...в пве особо не пожечь, только амарский регион, с пропуском ангел мисок.амара я так понял тешит лишь снаряга.

И так, кормежка номер два. Вопрос "что качать в амарра после 1.8кк сп". Ответ "1.8кк сп всего, это пшик, а не сп, качать нормально". Это если ты хочешь амарра, как вытекает из вопроса. Если бы ты спросил "а стоит ли продолжать качать амарра или переключиться на корабли других фракций", ответ был бы иной.
На второй содержащийся в посте вопрос о общей эффективности амарров в пве я просто не стал отвечать.

И да, не забудь проставить минусы во всех моих постах обращенных к тебе, мне чет понравилось их коллекционировать от разных упоротых людей.

Сообщение отредактировал Eretic: 29 July 2011 - 18:45

• 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

A D

A D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
9
дамаг.
зайди в логи (тамже где блокнат с калькулятором)
сложи 10 залпов далее раздели на 10 и раздели на роф пушки, получиш примерный дпс турели с учотом критов. дпс с ланчеров проще возми 1 залп и подели на роф, у рокет нет критов.
а лучше скачай eveMOON кажется и там всё напишут и подсчитают
  • 0
ЭТО EVE ЧУВАК

loveaction

loveaction

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

суицидники. чуваки каторые сидят на воротах и сканять карго индусов летящих на автопилоте, если есть что то вкусное стреляют. в системе 0.5 канкорд летит секунд 10. за это время даже с крузака можно индус растрелять. а 2й спокойно собирает пожитки с трупика.

а таранить можно? какой будет дамаг?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Не Moon, это не луна, это Монитор. Плюс ему нужен реальный дпс, а не сферический. Сферический и ефт покажет.
  • 0

A D

A D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
9
амарр 1.8кк сп что качать)))
качать всё.
думал ща напишу))) а хз с чего начинать.
сперва армор в 4, потом пухи смол и мед в 4 потом капу, прсле капы в ганери общие скилы в 4 (роф, оптимал, фалоф, итд)
а потом для пве начнёш учить калдырские шипы и будеш опять нас вопросами доставать.

не таранить , а бампать. дамага никакого, сбивает скорость, мешает входить в варп.

а реальный ДПС можно только после боя посчитать и то он будет всегда разный,
в моих документах найди папку EVE там папка logs, сложи 125 залпов и подели на 125 раздели на роф турели, будет очень точно.
  • 0
ЭТО EVE ЧУВАК

Kooks

Kooks

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Привет всем. Я новичок, прохожу туториал, сейчас нужно получить в канцелярии академии сертификат пилота. Не могу найти эту канцелярию, смотрел внутри станции, летал вокруг, и нифига. Кто из вас помнит где брать этот сертификат?
  • 0

loveaction

loveaction

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

Привет всем. Я новичок, прохожу туториал, сейчас нужно получить в канцелярии академии сертификат пилота. Не могу найти эту канцелярию, смотрел внутри станции, летал вокруг, и нифига. Кто из вас помнит где брать этот сертификат?

она сама похожа на станцию но по сути это контейнер (квадратик) к ней подлетаешь на 2км и просто лутаешь как врек (остатки корабля) задокатся в неё незя!!

на форуме прочитал что можно угнать шип... как узнать если кто внутри?? как туда сесть? как можно обезопасится от угона?
  • 0

Kooks

Kooks

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

она сама похожа на станцию но по сути это контейнер (квадратик) к ней подлетаешь на 2км и просто лутаешь как врек (остатки корабля) задокатся в неё незя!!

на форуме прочитал что можно угнать шип... как узнать если кто внутри?? как туда сесть? как можно обезопасится от угона?

Блин значит я вообще не ищу, я нахожусь возле станции, которая называется бла-бла-scool
Спасибо, буду искать
  • 0

loveaction

loveaction

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

Блин значит я вообще не ищу, я нахожусь возле станции, которая называется бла-бла-scool
Спасибо, буду искать

мммм... там искать не нужно, просто варпаешь на неё (место написано в заданиии), подлетаешь ближе, кликаешь на неё в овервью, сверху там где выйти на орбиту, подлететь, загорается открытая коробочка кликаешь на неё и тащишь в трюм
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users