Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

и таки самый простой вариант от меня - дома пилят брошенные палки.

А ну в оьбщем то может быть, 4-3 оптимальная система для покрабить, да и злобные БЮ не дотянутся  :troll:

• 0

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35

Если БЮ держат слово (а это, при всем неоднозначном моем отношенеии к ним, я признаю), то Спейсы до 16 сентября могут относительно спокойно фармить в привычной системе, плюс не забываем про скидку :troll:

• 0

POMA

POMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
37
  • EVE Ingame:MUCTEP POMA
  • Corp:Syndicate of Death
  • Ally:Blood Union

Как обстоят дела на политическом фронте в WH? Что нового?

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5599 сообщений
1222
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Как обстоят дела на политическом фронте в WH? Что нового?

Так школа уже месяц как началась!

кто-то должен был это сказать

• 0

#дыраутебявголове

POMA

POMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
37
  • EVE Ingame:MUCTEP POMA
  • Corp:Syndicate of Death

Так школа уже месяц как началась!

кто-то должен был это сказать

Сочувствую((

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5599 сообщений
1222

Сочувствую((

Кто сказал, что мне не нравится?

• 0

#дыраутебявголове

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Кто сказал, что мне не нравится?

подрастешь - все поймешь

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5599 сообщений
1222

подрастешь - все поймешь

окааай.жепег

Давайте, учите меня жизни.

• 0

#дыраутебявголове

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

18 марта 2014 года от Р.Х. с арены ВХ-политики окончательно ушел альянс W-space.
Последним гвоздем в крышке гроба знаменитого некогда Вх-альянса стало очередное выселение из домашней системы, произведенное совместными усилиями альянсов BLOOD UNION и E X P L O S I O N, а также ряда дружественных им корпораций.
Операция "Мистеру - новый дом!", начавшаяся  вечером 16 марта, успешно закончилась спустя два дня.
Благодаря действию диверсантов удалось опустить поле одного из ключевых посов.
Спустя час  MisterAL tt1, сложил с себя полномочия СЕО альянса, экзекутором была назначена корпорация Stone Circle, проживающая с другой системе.  Фактически, домашняя система альянса  была слита без единого выстрела, альянс пал не произведя ни одного выстрела.
На следующий день MisterAL tt1 официально подтвердил факт своего самоотстранения:

Максдел, при всём к тебе неуважении. Для каждой структуры в играх есть определённый жизненный цикл: становление (новая корпа, людей мало, но они активны) - расширение (приход не столь активной массовки, позволяющей активному ядру проводить более масштабные операции) - стабильность (длительность зависит от интереса ядра игроков) - старение (потеря интереса у всё большей части игроков). Сколько уже таких было в ВХ? Практически все рано или поздно стареют, дряхлеют, и дальше или распад, или перерождение под новым командованием.

Это нормально, и если ты пытаешся своим "подводят к смерти" намекнуть, что "вот Мистер альянс загубил" - то ты не прав. Как минимум потому, что в зенит когда-то этот альянс я-же и выводил. А так у нас интерес падал уже год назад. Я вам ваще еще и "спасибо" сказать могу - ваша атака на нас летом добавила мне лично интереса сюда логинится где-то на полгода.

Единственный ИМХО способ избежать старения корпорации - поддерживать приток свежих людей, в том числе и в командование. При этом теряющий интерес к игре СЕО - болезнь заразная, которая будет влиять и на офицеров тоже. Поэтому я и решил отдать командование людям, которые сейчас активно что-то пытаются делать, а сам отдохнуть от игры. Потому что что-то делать имея меня за спиной - это значит что они всё время будут на меня оглядываться (кто у нас был - знает мой стиль управления). А я хочу дать людям возможность полностью самостоятельных действий, выросли уже :) Косячить будут, уже накосячили - не оставили нормального контроля дома, уходя на ОПС, но это уже ИХ история, и ИХ ошибки, на которых они-же и будут учиться.

Петов у нас нету, у нас есть корпорации в альянсе. Думаю и альянс будет, и всё у них будет нормально, как сами себе захотят.

Полномочия СЕО корпорации Pretenders Inc были делегированы пилоту Zartel.

Большинство русскоязычного ВХ-комьюнити видят в этих действиях лишь продолжающуюся агонию, ведь очевидно, что авторитарная кадровая политика Мистера, подавляющая любые проявления инициативы и лидерских качеств у лидиршипа и директората альянса, дала свои плоды - альянс W-space обезглавлен и подавлен, мораль мемберов на критически низком уровне.  Инсайдерские источники докладывают о начавшейся подковерной за брьбе за власть СЕО двух основных корпораций - Zartel'ом и XBLazeLX, разгорающуюся  с каждым денем, несмотря на внешнюю угрозу, ведь по заявлениям  BLOOD UNION и E X P L O S I O N, они намерены преследовать W-space до полного выдворения их из хай-лвл ВХ или официального извинения за политику Мистера.

- Мы понимаем, что отстреливать W-space далее  равнозначно убиению неразумного ребенка, но грехи отцов пали на плечи детей, - заявил СЕО альянса E X P L O S I O N  MaxDEL, - Без официальных извинений за внешнюю политику предыдущего СЕО, альянс W-space будет платить кровавой сторицей.

Смогут ли темные лошадки, пришедшие к власти в W-space, переступить через собственные гордость и самолюбие и покаяться ради благополучия мемберов, или же агония будет продолжаться до ситуации аналогичной со старбриджами - покажет время. Но пока что сказать точно можно лишь одно - очередная звезда в созвездии русскоязычной ВХ-дипломатии погасла. Окончательно ли?

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

тебе бы коментатором на канал культура. радзинский бы позавидовал.

• 5

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War

Так вы от кого ждёте официальных извинений? Мистер уже ушёл в РЛ и ему по барабану, новые лица у власти, кгхм... ну я даже не знаю как будут выглядеть их подобные извинения со стороны (мягко говоря - глупо и нелепо).

• 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Так вы от кого ждёте официальных извинений? Мистер уже ушёл в РЛ и ему по барабану, новые лица у власти, кгхм... ну я даже не знаю как будут выглядеть их подобные извинения со стороны (мягко говоря - глупо и нелепо).

Это было бы нелепо, если бы мистер был ф1-грунтом, срущим в локал, а не местячковым фюрером, ведущим за собой целый альянс.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 19 March 2014 - 12:10

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

тебе бы коментатором на канал культура. радзинский бы позавидовал.

Чибурашка влюбился в Грету Гарбо, начал пить, курить,...в эфире программа Серебрянный Шар

произносить все характерным голосом

• 1

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Mentolom

Mentolom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2

Лехадет тябя ещё не забанили?  Как тебя вообще терпят?

• 1

viv@n

viv@n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
73

Корпорация Brutor Tribe выражает решительный протест против действий корпораций BLOOD UNION и E X P L O S I O N в системе J161940. На экстренном заседании фракции Минматар представитель клана Brutor Tribe заявил:

"Последствия безответственных действий BLOOD UNION и E X P L O S I O N в системе J161940 ощутят все минматарские регионы. Приток беженцев негативно повлияет на курс LP и дестабилизирует сохраняющийся баланс стоимости кораблей Sisters of Eve на рынках Нового Эдема".

"Мы не признаем факта выселения альянса W-space из системы J161940 без установки клайм юнита в системе со стороны захватчиков и одобрения всего прогрессивного сообщества ВХ. Мы выражаем протест против дальнейшего преследования альянса W-space и высказываниям со стороны некоторых представителей альянса E X P L O S I O N, колониальная риторика которых явно неуместна в нашем современном мире"

Представитель клана Brutor Tribe так же заявил об инициации процедуры ввода санкций со стороны Совета Племен по отношению к руководству альянсов BLOOD UNION и E X P L O S I O N и призвал капсулеров присоединиться к стихийным акциям протеста, которые сейчас проходят в системе Rens.

• 5

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Корпорация Brutor Tribe выражает решительный протест против действий корпораций BLOOD UNION и E X P L O S I O N в системе J161940. На экстренном заседании фракции Минматар представитель клана Brutor Tribe заявил:

посты не читать, в движуху не вникать, бред писать, чтобы плюсы набивать. :facepalm:

Для начала, BLOOD UNION и E X P L O S I O N эт альянсы...

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Совета Племен по отношению к руководству альянсов BLOOD UNION и E X P L O S I O N 

Он таки поправился потом.

• 0

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36

... Приток беженцев негативно повлияет на курс LP и дестабилизирует сохраняющийся баланс стоимости кораблей Sisters of Eve на рынках Нового Эдема"....

Старые крабы опустят курс до 1:100 ?

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Channel:Пацанчеги

Лехадет тябя ещё не забанили?  Как тебя вообще терпят?

Кури мясорубку, друже, не отвлекайся :P

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War

Политика немного изменится после того как из API уберут информацию о кол-ве убитых слиперов в системе: 

https://forums.eveon...=posts&t=342427

Крабы немного расслабят булки ;)

• 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users