и таки самый простой вариант от меня - дома пилят брошенные палки.
А ну в оьбщем то может быть, 4-3 оптимальная система для покрабить, да и злобные БЮ не дотянутся :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и таки самый простой вариант от меня - дома пилят брошенные палки.
А ну в оьбщем то может быть, 4-3 оптимальная система для покрабить, да и злобные БЮ не дотянутся :troll:
18 марта 2014 года от Р.Х. с арены ВХ-политики окончательно ушел альянс W-space.
Последним гвоздем в крышке гроба знаменитого некогда Вх-альянса стало очередное выселение из домашней системы, произведенное совместными усилиями альянсов BLOOD UNION и E X P L O S I O N, а также ряда дружественных им корпораций.
Операция "Мистеру - новый дом!", начавшаяся вечером 16 марта, успешно закончилась спустя два дня.
Благодаря действию диверсантов удалось опустить поле одного из ключевых посов.
Спустя час MisterAL tt1, сложил с себя полномочия СЕО альянса, экзекутором была назначена корпорация Stone Circle, проживающая с другой системе. Фактически, домашняя система альянса была слита без единого выстрела, альянс пал не произведя ни одного выстрела.
На следующий день MisterAL tt1 официально подтвердил факт своего самоотстранения:
Максдел, при всём к тебе неуважении. Для каждой структуры в играх есть определённый жизненный цикл: становление (новая корпа, людей мало, но они активны) - расширение (приход не столь активной массовки, позволяющей активному ядру проводить более масштабные операции) - стабильность (длительность зависит от интереса ядра игроков) - старение (потеря интереса у всё большей части игроков). Сколько уже таких было в ВХ? Практически все рано или поздно стареют, дряхлеют, и дальше или распад, или перерождение под новым командованием.
Это нормально, и если ты пытаешся своим "подводят к смерти" намекнуть, что "вот Мистер альянс загубил" - то ты не прав. Как минимум потому, что в зенит когда-то этот альянс я-же и выводил. А так у нас интерес падал уже год назад. Я вам ваще еще и "спасибо" сказать могу - ваша атака на нас летом добавила мне лично интереса сюда логинится где-то на полгода.
Единственный ИМХО способ избежать старения корпорации - поддерживать приток свежих людей, в том числе и в командование. При этом теряющий интерес к игре СЕО - болезнь заразная, которая будет влиять и на офицеров тоже. Поэтому я и решил отдать командование людям, которые сейчас активно что-то пытаются делать, а сам отдохнуть от игры. Потому что что-то делать имея меня за спиной - это значит что они всё время будут на меня оглядываться (кто у нас был - знает мой стиль управления). А я хочу дать людям возможность полностью самостоятельных действий, выросли уже Косячить будут, уже накосячили - не оставили нормального контроля дома, уходя на ОПС, но это уже ИХ история, и ИХ ошибки, на которых они-же и будут учиться.
Петов у нас нету, у нас есть корпорации в альянсе. Думаю и альянс будет, и всё у них будет нормально, как сами себе захотят.
Полномочия СЕО корпорации Pretenders Inc были делегированы пилоту Zartel.
Большинство русскоязычного ВХ-комьюнити видят в этих действиях лишь продолжающуюся агонию, ведь очевидно, что авторитарная кадровая политика Мистера, подавляющая любые проявления инициативы и лидерских качеств у лидиршипа и директората альянса, дала свои плоды - альянс W-space обезглавлен и подавлен, мораль мемберов на критически низком уровне. Инсайдерские источники докладывают о начавшейся подковерной за брьбе за власть СЕО двух основных корпораций - Zartel'ом и XBLazeLX, разгорающуюся с каждым денем, несмотря на внешнюю угрозу, ведь по заявлениям BLOOD UNION и E X P L O S I O N, они намерены преследовать W-space до полного выдворения их из хай-лвл ВХ или официального извинения за политику Мистера.
- Мы понимаем, что отстреливать W-space далее равнозначно убиению неразумного ребенка, но грехи отцов пали на плечи детей, - заявил СЕО альянса E X P L O S I O N MaxDEL, - Без официальных извинений за внешнюю политику предыдущего СЕО, альянс W-space будет платить кровавой сторицей.
Смогут ли темные лошадки, пришедшие к власти в W-space, переступить через собственные гордость и самолюбие и покаяться ради благополучия мемберов, или же агония будет продолжаться до ситуации аналогичной со старбриджами - покажет время. Но пока что сказать точно можно лишь одно - очередная звезда в созвездии русскоязычной ВХ-дипломатии погасла. Окончательно ли?
Так вы от кого ждёте официальных извинений? Мистер уже ушёл в РЛ и ему по барабану, новые лица у власти, кгхм... ну я даже не знаю как будут выглядеть их подобные извинения со стороны (мягко говоря - глупо и нелепо).
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Так вы от кого ждёте официальных извинений? Мистер уже ушёл в РЛ и ему по барабану, новые лица у власти, кгхм... ну я даже не знаю как будут выглядеть их подобные извинения со стороны (мягко говоря - глупо и нелепо).
Это было бы нелепо, если бы мистер был ф1-грунтом, срущим в локал, а не местячковым фюрером, ведущим за собой целый альянс.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 19 March 2014 - 12:10
тебе бы коментатором на канал культура. радзинский бы позавидовал.
Чибурашка влюбился в Грету Гарбо, начал пить, курить,...в эфире программа Серебрянный Шар
произносить все характерным голосом
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Корпорация Brutor Tribe выражает решительный протест против действий корпораций BLOOD UNION и E X P L O S I O N в системе J161940. На экстренном заседании фракции Минматар представитель клана Brutor Tribe заявил:
"Последствия безответственных действий BLOOD UNION и E X P L O S I O N в системе J161940 ощутят все минматарские регионы. Приток беженцев негативно повлияет на курс LP и дестабилизирует сохраняющийся баланс стоимости кораблей Sisters of Eve на рынках Нового Эдема".
"Мы не признаем факта выселения альянса W-space из системы J161940 без установки клайм юнита в системе со стороны захватчиков и одобрения всего прогрессивного сообщества ВХ. Мы выражаем протест против дальнейшего преследования альянса W-space и высказываниям со стороны некоторых представителей альянса E X P L O S I O N, колониальная риторика которых явно неуместна в нашем современном мире"
Представитель клана Brutor Tribe так же заявил об инициации процедуры ввода санкций со стороны Совета Племен по отношению к руководству альянсов BLOOD UNION и E X P L O S I O N и призвал капсулеров присоединиться к стихийным акциям протеста, которые сейчас проходят в системе Rens.
Корпорация Brutor Tribe выражает решительный протест против действий корпораций BLOOD UNION и E X P L O S I O N в системе J161940. На экстренном заседании фракции Минматар представитель клана Brutor Tribe заявил:
посты не читать, в движуху не вникать, бред писать, чтобы плюсы набивать.
Для начала, BLOOD UNION и E X P L O S I O N эт альянсы...
Лехадет тябя ещё не забанили? Как тебя вообще терпят?
Кури мясорубку, друже, не отвлекайся
Политика немного изменится после того как из API уберут информацию о кол-ве убитых слиперов в системе:
https://forums.eveon...=posts&t=342427
Крабы немного расслабят булки
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users