Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал hisecterror для террора хайсеков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2277 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Как вы вообще отсюда вытащили что андокаться вообще было ошибкой? Совсем поехали на кбфаперстве, е-мае. :facepalm:

андокаться с плохим фитом - ошибка. Ты как владелец в нубстве рельсомерлинов должен это знать.

Кстати тоже самое касается и владельцев макинав и прочих ретриверов. А так же имперских пимпомобилей.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

андокаться с плохим фитом - ошибка. Ты как владелец в нубстве рельсомерлинов должен это знать.

Кстати тоже самое касается и владельцев макинав и прочих ретриверов. А так же имперских пимпомобилей.

Я не считаю это ошибкой. Это нормальное поведение игрока в ив как раз - пробовать что-то.

С каких пор у тебя (ладно там у некоторых кондор головного мозга, они поехали на рейтинге и кб дроче, от них я еще могу понять такую фигню) полет в пвп и последующий слив с неидеальным фитом (лол, ева и идеальный фит) считается ошибкой? :huh:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Вы ваще тут поехали что ли? С каких пор андокнуться, полететь в пвп и там упокоиться с миром, пусть и по собственной глупости - ошибка? :o Как вы вообще отсюда вытащили что андокаться вообще было ошибкой? Совсем поехали на кбфаперстве, е-мае. :facepalm:

:) вот так вот Роков, экспериментировать и набираться опыта на практике - это ошибка.

Сначала получаешь благословение на андок, и только потом за штурвал.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

:) вот так вот Роков, экспериментировать и набираться опыта на практике - это ошибка.

Сначала получаешь благословение на андок, и только потом за штурвал.

Я бы сказал все что думаю об этих старых задротах, у которых песочек из трусов сыпется и ева которыми пройдена вдоль и поперек полностью, но не скажу.  :troll: 

Ошибкой считать андок и получение опыта в пвп, господи, у меня просто разрыв шаблона. Я могу понять "ошибку в бою", но идея "ты ошибся когда андокнулся" попахивает дичайшем трешом.

• 1

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Роков, ты или глупый, или тончайший троль, может даже настолько тонкий, что мне почему то кажется что ты глупый.

Насчет андока это была шутка/троллинг, ну и т.д. называй как тебе понятней.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

ну это с твоей стороны.

Но вот Паша первый сказал, что было ошибкой андокаться с таким фитом. Дальше тролинг с твоей стороны и понеслась.

Конечно может Паша тоже тролит так, хотя за ним редко такое замечается, и я повелся, как семиклассница :lol:

Сообщение отредактировал Omni Moon: 21 February 2014 - 13:15

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Роков, ты или глупый, или тончайший троль, может даже настолько тонкий, что мне почему то кажется что ты глупый.

Нет нет. Я говорил вполне серьезно. Фит маэли не отвечает ее текущим задачам.

Я не считаю это ошибкой. Это нормальное поведение игрока в ив как раз - пробовать что-то.

С каких пор у тебя (ладно там у некоторых кондор головного мозга, они поехали на рейтинге и кб дроче, от них я еще могу понять такую фигню) полет в пвп и последующий слив с неидеальным фитом (лол, ева и идеальный фит) считается ошибкой? :huh:

Чтобы пробовать - надо знать и представлять для чего и как ты это делаешь. Например - смартобш в лоу без мжд - дарвин. Смарт бш в хайсеках для суицида с мжд - дарвин.

Грань между специализированным шипом (или там тестовым фитом) и дарвином зачастую тонка - но она есть.

А вот грань между "попробовать" и "сотворить при фитинге полную херню" - она таки есть.

В частности она чувствуется в этой самой маэли. 

"Пробовать" - это не просто запихать все что было в шип и послать его на убой. Пробовать - это понимать что и для чего ты это делаешь.

Даже в примере с твоим мерлином - ты понимал что и для чего ты туда ставил. Ну по крайней мере планировал (пусть твои знания были не идеальны). Но были мысли.

А с маэлью тут печально. Начиная с выбора шиптайпа и заканчивая отсутствием пропа. Вот скажи - какой смысл фитить маэль в смартобш если не используешь активную откачку и хочешь использовать много стабов? Есть же тайфун. У него больше стабов, у него выше агилка и скорость.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну, учитывая что ты линкуешь борды соло пилотов с допустим 2 к 1 киллами-смертями, еще раз, соло пилотов с 2 к 1 киллами-смертями и положительным эффишенси как фейловые и словами типа "позор, а не килл борда", то я не удивлюсь, если ты реально думаешь что андокаться и О УЖАС вовевать на чем-то, кроме стандартных фитов - ошибка.

Чтобы пробовать - надо знать и представлять для чего и как ты это делаешь. Например - смартобш в лоу без мжд - дарвин. Смарт бш в хайсеках для суицида с мжд - дарвин.

Грань между специализированным шипом (или там тестовым фитом) и дарвином зачастую тонка - но она есть.

А вот грань между "попробовать" и "сотворить при фитинге полную херню" - она таки есть.

"Пробовать" - это не просто запихать все что было в шип и послать его на убой. Пробовать - это понимать что и для чего ты это делаешь.

Даже в примере с твоим мерлином - ты понимал что и для чего ты туда ставил. Ну по крайней мере планировал (пусть твои знания были не идеальны). Но были мысли.

А с маэлью тут печально. Начиная с выбора шиптайпа и заканчивая отсутствием пропа. Вот скажи - какой смысл фитить маэль в смартобш если не используешь активную откачку и хочешь использовать много стабов? Есть же тайфун. У него больше стабов, у него выше агилка и скорость.

Грань между "дарвином" и "тестом" слишком тонкая. Ну и насчет маэля-тайфуна. А если ты летел не из житы, и тайфуна под рукой тупо не было? Кроме того, у маэля банально на 1 хай слот больше. Я уж молчу, про банальные личные предпочтения - я вот, например, не летаю на шипах, которые не считаю достаточно эстетичными лично на мой вкус, даже если они подходят лучше для моих целей, потому что не хочу.

Что-то мы увлеклись оффтопиком. <_<

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Я бы сказал все что думаю об этих старых задротах, у которых песочек из трусов сыпется и ева которыми пройдена вдоль и поперек полностью, но не скажу.  :troll:

Ошибкой считать андок и получение опыта в пвп, господи, у меня просто разрыв шаблона. Я могу понять "ошибку в бою", но идея "ты ошибся когда андокнулся" попахивает дичайшем трешом.

Мой сын иногда смотрит, что я тут пишу на форуме, улыбается и говорит: "Папа, ну ты тролль!"

Ну, учитывая что ты линкуешь борды соло пилотов с допустим 2 к 1 киллами-смертями, еще раз, соло пилотов с 2 к 1 киллами-смертями и положительным эффишенси как фейловые и словами типа "позор, а не килл борда", то я не удивлюсь, если ты реально думаешь что андокаться и О УЖАС вовевать на чем-то, кроме стандартных фитов - ошибка.

Ну а чем я должен его троллить?

Ковыряться как ты, час в том, что он когда-то написал и потом сунуть ему под нос  и сказать: "а вот тут ты сам себе противоречишь!, победа!" - знаешь, мне лениво, а так открыл борду, а там полно всяких приколов, - быстро и эффективно.

Есть конечно стандартные фиты, но у меня есть (обожаемые всеми  :troll: )кондоры с 3-мя дизами, или армор кондоры, и иногда они заруливают, но больше в частных случаях.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

ну для начала у меня все же темпест был и действительно я собирался 10 минут, а не планируя это двое суток.

И в итоге то кол-во стабов не решает. решает ХД с скрамом и лучем, бежать только в гайку, если не примут с другой стороны.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ну и насчет маэля-тайфуна. А если ты летел не из житы, и тайфуна под рукой тупо не было? 

Тогда бы я зафитил маэль с ашб и мжд. И взял бы еще 400 и 800 навибатарейки. А если бы их у меня не было - я бы смотался в хаб.

если ты хочешь сказать, что шип без пропа может успешно действовать в лоу - я тебе все равно не поверю.

У тебя много экспериментальных фитов для лоу без пропа?

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

что-то я пока не заметил засилья пропа в лоу

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Тогда бы я зафитил маэль с ашб и мжд. И взял бы еще 400 и 800 навибатарейки. А если бы их у меня не было - я бы смотался в хаб.

если ты хочешь сказать, что шип без пропа может успешно действовать в лоу - я тебе все равно не поверю.

У тебя много экспериментальных фитов для лоу без пропа?

Суть то не в этом. Суть в том, что любой пвп опыт, пусть даже такой - это хорошо и полезно, стоило того и не является ошибкой, ну на мой взгляд по крайней мере.

А вообще - да, может, даже много примеров видел, правда, не бш формата.

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Нет нет. Я говорил вполне серьезно. Фит маэли не отвечает ее текущим задачам.

Вот тут я с тобой сильно не соглашусь. Грани между "попробовать" и "дарвин" нет. Ибо откуда человек поймет, что в лоу нужен мжд? Только слившись пару раз без него. Тут все просто. Если он делает выводы и дорабатывает фит - он пробует. Если сливается раз за разом в шлакофите или пробует уж совсем феерические сетапы (типа арморной наги) - он дарвин

• 1

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

что-то я пока не заметил засилья пропа в лоу

гейт или андок обнимать пропмод не нужен, но пвп есть и в других местах.

• 0

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]

Бугага. Стоило мне минуснуть Renegade и -Vitus- за очередной вброс бреда, мне сразу же прилетело по минусу от каждого в ответку в крайний пост. И после этого Renegade еще доказывает что ему пофиг на минусы <_<

• 1

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

Еще один? Канешна пофиг, зови админов, пусть поставят мне минус лярд. А ты че вазник то собсна? Тебе видимо не пофиг на минусы. :D

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

гейт или андок обнимать пропмод не нужен, но пвп есть и в других местах.

внезапно однако! в других местах без пропа не стоит андокаться, подтверждаешь?

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

внезапно однако! в других местах без пропа не стоит андокаться, подтверждаешь?

Сам живу в лоу. И скажу так. Без пропмода везде, кроме андока - ты фраг.

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Fauztx

Fauztx

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
61
  • EVE Ingame:Fauztx
  • EVE Alt:Dark'Angel'78
  • Corp:BUACO
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:SuCo

Сам живу в лоу. И скажу так. Без пропмода везде, кроме андока - ты фраг.

Поставил мвд на дред и прыгнул на гейт...убили. Что я сделал не так? =(

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users