Роков, ты или глупый, или тончайший троль, может даже настолько тонкий, что мне почему то кажется что ты глупый.
Насчет андока это была шутка/троллинг, ну и т.д. называй как тебе понятней.
Нет нет. Я говорил вполне серьезно. Фит маэли не отвечает ее текущим задачам.
Я не считаю это ошибкой. Это нормальное поведение игрока в ив как раз - пробовать что-то.
С каких пор у тебя (ладно там у некоторых кондор головного мозга, они поехали на рейтинге и кб дроче, от них я еще могу понять такую фигню) полет в пвп и последующий слив с неидеальным фитом (лол, ева и идеальный фит) считается ошибкой?
Чтобы пробовать - надо знать и представлять для чего и как ты это делаешь. Например - смартобш в лоу без мжд - дарвин. Смарт бш в хайсеках для суицида с мжд - дарвин.
Грань между специализированным шипом (или там тестовым фитом) и дарвином зачастую тонка - но она есть.
А вот грань между "попробовать" и "сотворить при фитинге полную херню" - она таки есть.
В частности она чувствуется в этой самой маэли.
"Пробовать" - это не просто запихать все что было в шип и послать его на убой. Пробовать - это понимать что и для чего ты это делаешь.
Даже в примере с твоим мерлином - ты понимал что и для чего ты туда ставил. Ну по крайней мере планировал (пусть твои знания были не идеальны). Но были мысли.
А с маэлью тут печально. Начиная с выбора шиптайпа и заканчивая отсутствием пропа. Вот скажи - какой смысл фитить маэль в смартобш если не используешь активную откачку и хочешь использовать много стабов? Есть же тайфун. У него больше стабов, у него выше агилка и скорость.