Как же заточка решает, даже в начале-середине игры! Забил на сорку (на 39 лвле чет понял, что не стоит совсем на нее, может временно). Решил воина докачать. Перекинул камни на него с сорки, вточился в безопаску + тельце на +8 осилил. Мобы моего уровня меня тупо не пробивают - можно чатиться под моба спокойно. Босс квестовый на 4 уровня старше меня снял мне около 15% хп за бой, учитывая что я вообще не уклонялся и не блокировал урон. Просто ходишь и выкашиваешь все живое. Понятно, что после 40-го наверное не так радужно будет, но и подзаточиться еще время есть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 October 2015 - 12:00

Как же заточка решает, даже в начале-середине игры! Забил на сорку (на 39 лвле чет понял, что не стоит совсем на нее, может временно). Решил воина докачать. Перекинул камни на него с сорки, вточился в безопаску + тельце на +8 осилил. Мобы моего уровня меня тупо не пробивают - можно чатиться под моба спокойно. Босс квестовый на 4 уровня старше меня снял мне около 15% хп за бой, учитывая что я вообще не уклонялся и не блокировал урон. Просто ходишь и выкашиваешь все живое. Понятно, что после 40-го наверное не так радужно будет, но и подзаточиться еще время есть.
Так все радужно будет всегда. В Медии эпики появятся какие-то, если шмот с них вточить на 15, можно и пачку типов заточеных в соло ушатать. Правда 1 часть сета будет стоить от 70кк, поэтому мы сейчас давим бабло, а не эксп =) Друг уже где-то около 80кк вдаваил за неделю, из топа на ц2 его никто выгнать не может. А за всю прошлую неделю где-то столько же - лук +15, бижа за 9кк, шмот +10 +11, офхенд и все прочее, а он даже из города не выходит =)
Сообщение отредактировал ImBalance: 26 October 2015 - 12:01
Отправлено 26 October 2015 - 12:04

а рейтинг по каналам разбит?
По идее да, зайди на ц2, вот такая картина там.
Отправлено 26 October 2015 - 12:33

ага, вот в чем секрет моего неприлично высокого рейтинга
Неприлично высокий это гранд мастер 2, который уже пару дней назад был, правда в торговле.
Отправлено 26 October 2015 - 12:58

Вопрос актуальный
Все так, можно делать квесты любым чаром на аккаунте, очки работы и влияния качаются для всех чаров на аккаунте.
Отправлено 26 October 2015 - 13:09

а кап этих очков есть? и равномерна ли прокачка их, или при высоких значениях кач замедляется?
Капа влияния вроде бы нет, но после 120 пошло тяжелее, после 160 еще тяжелее идет, к 300 будет скорее всего полный привет. А вот кап очков работы скорее всего есть, т.к. знания в этой игре ограничены.
Отправлено 26 October 2015 - 17:54

мои 183 энергии можно практически моментально(после сбора) конвертировать в 600-900к в зависимости от везения.
Воу воу, полегче, ты же так рынок можешь обрушить!
Я всю энергию с себя и альтов после достаточной прокачки узла с жабами сливаю на ночного торговца, уж больно простой вариант получить либерту.
Тоже не получается купить его на ауке?)
Отправлено 26 October 2015 - 21:41

Прям оборжаться)Воу воу, полегче, ты же так рынок можешь обрушить!
1-1.2кк/час фармится на кзареке или рыбе. Есть ещё интересные варианты с небольшой барыжкой, но я их пока не проверял до конца... хотя наверно займусь -альтов во внешку одеть надо бы и коня проточить)
Отправлено 26 October 2015 - 21:53

Немного о ПвП в БДО. Мат и насилие.
Да ему хоть 50 бафов повесь это же тамер, что он сделает?)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users