Ну че, расскажите как там поживет ммо-песочница
+1 к вопросу, как дела после того как волна прошла?
Сообщение отредактировал markel: 07 November 2017 - 14:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну че, расскажите как там поживет ммо-песочница
+1 к вопросу, как дела после того как волна прошла?
Сообщение отредактировал markel: 07 November 2017 - 14:50
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
А есть вообще официальные или полуофициальный данные об онлайне? Тип как в Еве или вартандере?
Онлайна нет, можно посмотреть количество персонажей, которые получила какой-либо фейм за неделю, промотав в самый конец топ по фейму. Кто-то там даже каждую неделю ведет статистику, сейчас там около 30к персонажей.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Онлайна нет, можно посмотреть количество персонажей, которые получила какой-либо фейм за неделю, промотав в самый конец топ по фейму. Кто-то там даже каждую неделю ведет статистику, сейчас там около 30к персонажей.
то есть у убийцы Евы 30к чаров за неделю? У- успех.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Все верно.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Все верно.
Роков, какие прогнозы?
Роков, какие прогнозы?
Где-то на 17-20к чаров будет тот самый saddle point про который вечно говорит Корн.
Где-то на 17-20к чаров будет тот самый saddle point про который вечно говорит Корн.
Но Карл, ведь это очень мало
Но Карл, ведь это очень мало
Эээ, для чего? Все, даже сраные зеленые групповые данжи блобятся в 20 человек в 7.1 шмоте, хотя расчитаны на 3-5 человек. Сундуки на 2-3 человек забирается группами в 15 рыл. Найти контент на 2-3 человек, кроме гангов одиночек нереально, при этом рынок перегружен и очень сильно наблюдается кризис перепроизводства. Игра до сих пор перенаселена, имха.
Боюсь перенаселение и очень малый процент пвп игроков, и убьет игру.Эээ, для чего? Все, даже сраные зеленые групповые данжи блобятся в 20 человек в 7.1 шмоте, хотя расчитаны на 3-5 человек. Сундуки на 2-3 человек забирается группами в 15 рыл. Найти контент на 2-3 человек, кроме гангов одиночек нереально, при этом рынок перегружен и очень сильно наблюдается кризис перепроизводства. Игра до сих пор перенаселена, имха.
Сообщение отредактировал ZeRah: 11 November 2017 - 19:08
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Боюсь перенаселение и очень малый процент пвп игроков, и убьет игру.
Не надо было делать столько сейф зон. Надо было смотреть на УО и копировать с нее.
Что? С пвп игроками там вообще проблем нет и люди отлично бегают в черные-красные зоны, это как раз зашибись сделано.
Что? С пвп игроками там вообще проблем нет и люди отлично бегают в черные-красные зоны, это как раз зашибись сделано.
Но большая часть все же предпочитает тусоваться вне Каерлеона, а в городах поменьше и тупо по кд ходить в данжи, да на аренку.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Но большая часть все же предпочитает тусоваться вне Каерлеона, а в городах поменьше и тупо по кд ходить в данжи, да на аренку.
И чо? это абсолютно нормально для игры, в еве тоже большая часть народу в хайсеке тусуется. Это обычное распределение между сейф и пвп зонами. В черных и красных зонах ваще нет проблем с количеством игроков, эти зоны тупо перенаселены, настолько, что смолл скейла даже там, где разрабами планировалось - нет.
пушо не выгоден смоллскеил. Проще блобцом попукивать илитно.И чо? это абсолютно нормально для игры, в еве тоже большая часть народу в хайсеке тусуется. Это обычное распределение между сейф и пвп зонами. В черных и красных зонах ваще нет проблем с количеством игроков, эти зоны тупо перенаселены, настолько, что смолл скейла даже там, где разрабами планировалось - нет.
пушо не выгоден смоллскеил. Проще блобцом попукивать илитно.
Тащемта так в любой онлайн игрушке если что...
Игроки всегда стараются превратить бой ака норм драку в ганк ака изнасилование блобом. Чтоб оного не произошло - нужно как-то ограничивать возможности ганка. Либо давать норм возможность заэвейдить ганг, либо резать нафиг ганг механики.
Хороший пример - хэллгейты. Жесткий блоболимит и профит в виде приза.
АО вроде как хардкор пивипи позиционируется
ну хз лично у меня картинка напрочь убивает все ощущение хардкорности
не то чтобы графа гавно просто как то не получается воспринимать игру взерьез
тут через 5 дней обещают ОБТ ЛиФ ММО запустить
мне кажется у той игры стать "убийцей ЕВЫ" шансов поболее будет
0 members, 1 guests, 0 anonymous users