Беру 8 т1 весп + 2 т2 (ну и запасные в карго с депошкой), мелочь пилю т1, если ашиму агрится на меня а не дронов возвращаю т1 и выпускаю т2, если агрится на дронов продолжаю пилить т1.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 09 February 2017 - 2:00
Может кто выложить фиты для прохождения баз а то как то очень неудобно искать их для всех баз сразу(можно даже несколько фитов для одной и той же базы -- что бы было из чего выбирать).
P.s первую страницу бы переделать а то геморрой искать то что надо(вариантов через чур много)
Кстати баз и бернеров по сколько ?
Отправлено 09 February 2017 - 6:59
вам кофе в постель или в джакузи ?
ps не находишь что весь смак - это самому отточить фит под себя а то развели тут детсад
Зачем изобретать велосипед ?
к то муже что бы оттачивать фит для себя надо знать хотя бы примерные фиты что бы велосипед неизобретать
Сообщение отредактировал Fantom-Killer: 09 February 2017 - 7:02
Отправлено 09 February 2017 - 7:51
Может кто выложить фиты для прохождения баз а то как то очень неудобно искать их для всех баз сразу(можно даже несколько фитов для одной и той же базы -- что бы было из чего выбирать).
P.s первую страницу бы переделать а то геморрой искать то что надо(вариантов через чур много)
Кстати баз и бернеров по сколько ?
Бернеров: 4 тимы, 5 соло, 4 базы.
Фиты баз с видео и описанием прохождения в теме бориса про агентран сестер актуальны. (Читай первый пост и 2 обновления.
Отправлено 11 February 2017 - 21:27
Надоело Круора пилить по 8-10 мин., перешел на такой фит, капастабле111 около 4 мин., у репки есть запас, можно и b-type. ~115kk все вместе.
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 12 February 2017 - 8:30
Пилишь бёрнера около 4 минут? Или капы на 4 минуты?
Вся миска да, время от варпа с елки и до зеленой галочки, без перегрева. ~3m 40sec, одна обойма патронов и рокетсы две. Капастаблеполностью D
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 14 February 2017 - 11:36
вчера подтвердилось моё предположение, что миски выдаются в определённый список систем, а не куда попадя. полетал по тим-бурнерам, целых три пары мисок выдавали(разные агенты) в одни и те же места. собственно америки не открыл, это касаемо и экспедиций, но на ум положить иногда полезно - масса времени экономится, если тебе можно прилететь в одно место и там забить двух, а то и трёх бурнеров не вылетая из системы )))
Отправлено 14 February 2017 - 18:03
Есть механика респа л4 фв миссий, она чуть посложнее.
Ваш кэп
о7
Отправлено 14 February 2017 - 19:23
Умные ПВЕ-шники, скажите мне, раку, вот что - повлияет ли работа трекдизов на фиты под бурнеров? Танковать трекингом получица?
Я пока не тестил, как проверю, могу тебе отписаться.
Пока предполагаю, что они имунны (иначе слишком просто)
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 14 February 2017 - 21:21
Для бернеров это точно не работает. Меня шлет в другую консту.
Бёрнеры даются в свою и соседнюю.
Сообщение отредактировал advena: 14 February 2017 - 21:21
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 15 February 2017 - 1:11
Я пока не тестил, как проверю, могу тебе отписаться.
Пока предполагаю, что они имунны (иначе слишком просто)
сегодняшний патч не говорит об исключениях для бюрнеров, но упоминают какой то резист к е-вар. У фрак-фригата резиста к нему не должно быть(думаю это касается только капитало на л5)