Игра - стрим, как ты пишешь, Рома, это же очень поверхностно. Многие игры уже давно являются спортивными дисцилинами, стали спортом, эти матчи интересно смотреть
Я понимаю, что поверхностно, там если копать можно многое написать, а тема не о том. Я написал главное, что это естественный процесс, который в итоге станет... да стал уже наверное вполне самостоятельным явлением. И конечно есть и будут те, кто не поймет и кому не нравится. И те кто будет фанатеть. И те кто будет относится ровно, смотря то что понравилось и ровно, без хейта, игнорируя то, что не нравится.
Так было с книгами, так было с кино, так было с музыкальным радио, так было с балетом, так было и будет с каждым новым направлением в музыке, так было с компьютерными играми, которые считались детской забавой и взрослые предпочитали не говорить, что они играют, чтобы не словить хейт. Ничего в итоге никуда не делось и продолжает развиваться в своем направлении.
офигенный пример, особенно с охранником, наверное уже много книжек по слушал, когда же новое образование ему позволит сменить работу?
У меня друг работал в ОВО, потому что служил, но в армии по здоровью не мог остаться. Потом из-за здоровья и из ОВО был вынужден уйти на инвалидность. Читал много с самого детства, обыкновенные бумажные книги. И на работе потом слушал книги, причем не аудио, а через программу, которая читает текст (искусственный голос, который не всегда попадает в ударения), чтобы вечером дома уже просто продолжить читать с читалки с места, до которого дослушал тот же файл на телефоне.
Сообщение отредактировал Stepan25: 29 October 2020 - 3:59