Обожди, дай хоть пару десятков часов наиграть.а по сюжету ничего нет чтоли? какое-то одно осуждение - ух билдов и угарныйх сискописко диалогов.
Пока вот делаю отыгрыш "дитя улиц, в голову я ем". Лучше чем дакка, только ещё больше дакка.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обожди, дай хоть пару десятков часов наиграть.а по сюжету ничего нет чтоли? какое-то одно осуждение - ух билдов и угарныйх сискописко диалогов.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Колени и ниже: да, да, пошли мы нахрен...
Кстати - можно гладить котиков!
в случае потери, можно протезы вставить с которыми будешь выше головы прыгать. а вот операция на тазобедренном суставе, или упаси бог... гениталиях, уже сложнее
Сообщение отредактировал XenonCorp: 11 December 2020 - 14:14
В Стиме народ истерит: а-а-а, проклятые поляки, обманули-ограбили-убили! Но средний балл тем временем растет: на старте было 71%, а теперь 76%.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Чего то при включенном dlss картинка становится очень размытой. Особенно видно на экране персонажа. Сталкивался кто?
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 11 December 2020 - 15:09
Все геймовер.
Почему геймовер спойлерить не буду.
Два конца есть где пару заданий в конце и геймовер, так что советую не проходить сюжетку сразу.
Опенворлда с лег и эпик босами достаточно чтобы фул расскачаться и не парясь закрыть сюжетку когда захочется.
Я теперь обладатель катаны... легендарной.... 1к дпса....
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
0 members, 1 guests, 0 anonymous users