Иштары, которые приехали в 0 на Апоко\Мачалок.. Мачалки не попытались выехать в 30 да бы альфовать иштары (они пулеметные.. я понял), ладно нет желание уезжать, но можно бросить Виндик 1 (хотя быть может там с локи хватало сеток за глаза), или можно было деморализовать флот противника и перефитить 2 мачалки в смарты, благо СО2 использовали летающих дронов, это бы снизило какой-либо дпс до нуля, либо заставило бы бросить центри, которые, учитывая, что иштары в клозе можно тоже смартануть.
Отключение репок на Крекере, в момент, когда пыталась погибнуть мачалка понравилось.
Как только тупые СО2 не убили вам 3 Нестроа по пробросу Дредов, Несторы судя по пилоту из видео не двигались на аб, а качают эти 3 Нестора, как +- 1 арчон в триаге. Видимо фк СО2 недооценил что-то.
Да я ошибочку допустил с АБ, первый раз в таких диких лагах дрался в самом центре, но и аб не думаю что спасло бы от дредов, так как по мне пуляло 4 дреда и кто-то да попал бы, плюс ко всем куча шипов рядом бамп и... кресты. Превый раз на логисте, ТДИ, и тд = смерть нестора, ну ничего, ошибочки учту.
А по поводу Крекера, когда сказали что выкачиваем, и кар его подхватил, я начал свапать репки, вот и все, ничего личного, тем более я не знаю кто такой Крекер, но кто бы он ни был, пока был во флоте качал.
Посмотреть можно) никаких мельканий и ужасной музыки, за это спасибо %) Конечно, разрешение ппц
добавь к видео правильный рилейтед http://promaytheus.k...kll_id=28159487
не тот что есть %) ( http://promaytheus.k...kll_id=28160228 ) ну или оба
а по бою:
кто-то видимо тоже мышкой активировал лейки на нестор...
+ ко всему скрамбла-то не повесили, а мжд было. Но, дело ваше, если есть лишние иски на нестор, то почему-бы и нет)))
Репки мышкой потому что в таком тди не оч удобно кнопками, вроде нажимаешь на леечку а она залипает, или еще что, дедовским способом надежнее было, с начало я хоткеями пытался но потом понял что не идет.
А про мжд, когда начал идти фулл фокус и дреды начали попадать, даже если бы прожал мжд с тем ТДИ что там был оно бы не успело сделать цикл, даже 25% не успело бы крутануть.
Сообщение отредактировал rainy mi: 31 March 2015 - 17:26