Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мувики боёв.

3051 ответов в теме

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
  • Client:Eng

Посмотреть можно) никаких мельканий и ужасной музыки, за это спасибо %) Конечно, разрешение ппц

добавь к видео правильный рилейтед http://promaytheus.k...kll_id=28159487

не тот что есть %) ( http://promaytheus.k...kll_id=28160228 ) ну или оба :)

а по бою:

кто-то видимо тоже мышкой активировал лейки на нестор...

+ ко всему скрамбла-то не повесили, а мжд было. Но, дело ваше, если есть лишние иски на нестор, то почему-бы и нет)))

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Иштары, которые приехали в 0 на Апоко\Мачалок.. Мачалки не попытались выехать в 30 да бы альфовать иштары (они пулеметные.. я понял), ладно нет желание уезжать, но можно бросить Виндик 1 (хотя быть может там с локи хватало сеток за глаза), или можно было деморализовать флот противника и перефитить 2 мачалки в смарты, благо СО2 использовали летающих дронов, это бы снизило какой-либо дпс до нуля, либо заставило бы бросить центри, которые, учитывая, что иштары в клозе можно тоже смартануть. :)

Отключение репок на Крекере, в момент, когда пыталась погибнуть мачалка понравилось.

Как только тупые СО2 не убили вам 3 Нестроа по пробросу Дредов, Несторы судя по пилоту из видео не двигались на аб, а качают эти 3 Нестора, как +- 1 арчон в триаге. Видимо фк СО2 недооценил что-то.

Сообщение отредактировал bright: 31 March 2015 - 12:39

• 0

rainy mi

rainy mi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
112
  • EVE Ingame:rainy missesyou
  • Ally:Project Mayhem
  • Channel:16-13

Иштары, которые приехали в 0 на Апоко\Мачалок.. Мачалки не попытались выехать в 30 да бы альфовать иштары (они пулеметные.. я понял), ладно нет желание уезжать, но можно бросить Виндик 1 (хотя быть может там с локи хватало сеток за глаза), или можно было деморализовать флот противника и перефитить 2 мачалки в смарты, благо СО2 использовали летающих дронов, это бы снизило какой-либо дпс до нуля, либо заставило бы бросить центри, которые, учитывая, что иштары в клозе можно тоже смартануть. :)

Отключение репок на Крекере, в момент, когда пыталась погибнуть мачалка понравилось.

Как только тупые СО2 не убили вам 3 Нестроа по пробросу Дредов, Несторы судя по пилоту из видео не двигались на аб, а качают эти 3 Нестора, как +- 1 арчон в триаге. Видимо фк СО2 недооценил что-то.

Да я ошибочку допустил с АБ, первый раз в таких диких лагах дрался в самом центре, но и аб не думаю что спасло бы от дредов, так как по мне пуляло 4 дреда и кто-то да попал бы, плюс ко всем куча шипов рядом бамп и... кресты. Превый раз на логисте, ТДИ, и тд = смерть нестора, ну ничего, ошибочки учту.

А по поводу Крекера, когда сказали что выкачиваем, и кар его подхватил, я начал свапать репки, вот и все, ничего личного, тем более я не знаю кто такой Крекер, но кто бы он ни был, пока был во флоте качал.

Посмотреть можно) никаких мельканий и ужасной музыки, за это спасибо %) Конечно, разрешение ппц

добавь к видео правильный рилейтед http://promaytheus.k...kll_id=28159487

не тот что есть %) ( http://promaytheus.k...kll_id=28160228 ) ну или оба :)

а по бою:

кто-то видимо тоже мышкой активировал лейки на нестор...

+ ко всему скрамбла-то не повесили, а мжд было. Но, дело ваше, если есть лишние иски на нестор, то почему-бы и нет)))

Репки мышкой потому что в таком тди не оч удобно кнопками, вроде нажимаешь на леечку а она залипает, или еще что, дедовским способом надежнее было, с начало я хоткеями пытался но потом понял что не идет.

А про мжд, когда начал идти фулл фокус и дреды начали попадать, даже если бы прожал мжд с тем ТДИ что там был оно бы не успело сделать цикл, даже 25% не успело бы крутануть.

Сообщение отредактировал rainy mi: 31 March 2015 - 17:26

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Да я ошибочку допустил с АБ, первый раз в таких диких лагах дрался в самом центре, но и аб не думаю что спасло бы от дредов, так как по мне пуляло 4 дреда и кто-то да попал бы, плюс ко всем куча шипов рядом бамп и... кресты. Превый раз на логисте, ТДИ, и тд = смерть нестора, ну ничего, ошибочки учту.

У меня создалось впечатление, что у тебя комп зеркальный моему. С таким фпс я бы вообще не сел бы на ключевого логиста, так как не комфортно очень. Не дай бог нужно будет маневр сделать ручками, а камеру хрен приблизишь не говоря о кликах.

Про Крекера была шутка, я бы тоже на мачалку свичнул б.

Сообщение отредактировал bright: 31 March 2015 - 17:33

• 0

rainy mi

rainy mi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
112
  • EVE Ingame:rainy missesyou
  • Ally:Project Mayhem
  • Channel:16-13

У меня создалось впечатление, что у тебя комп зеркальный моему. С таким фпс я бы вообще не сел бы на ключевого логиста, так как не комфортно очень. Не дай бог нужно будет маневр сделать ручками, а камеру хрен приблизишь не говоря о кликах.

Про Крекера была шутка, я бы тоже на мачалку свичнул б.

3 окна, бонусы, нестор, и всякие мазера -_- а так если все норм, то в одно окна без лагов снимается нормально.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

3 окна, бонусы, нестор, и всякие мазера -_- а так если все норм, то в одно окна без лагов снимается нормально.

Осьминог :wacko:  

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

• 5

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Смотрите кто в мувике

Хороший сетап найтмера бзв. Парень очень агрессивно греется, прям как я  :D

Когда на мачале остаётся 2 логиста и яга начинается какой-то непонятный кайт непонятно кого, вместо апроача и кила обоих логистов  :blink:

Сообщение отредактировал Merazor: 06 April 2015 - 4:24

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Аразы без единого дампера XD - офигенчик :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Fiend

Fiend

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
7
  • EVE Ingame:Fred Brickhead
  • Corp:VWD
  • Ally:P.O.D
  • Client:Рус

Смотрите кто в мувике

Хороший сетап найтмера бзв. Парень очень агрессивно греется, прям как я  :D

Когда на мачале остаётся 2 логиста и яга начинается какой-то непонятный кайт непонятно кого, вместо апроача и кила обоих логистов  :blink:

а затем появления новой пачки мелочи и кила мачалы) вероятность такого хоть и не высока, однако 2 т1 логиста не стоят риска.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Ну он там жмёт скан на 14 ау, не мудрено что там дофига и всё страшно, если поставить на 1-3 ау всё сразу становится намного ясней  :)

• 0
Posted Image

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Парень очень агрессивно греется, прям как я  :D

вот чего чего а такое читать очень забавно от человека из оффлайна. 
на форуме разве что греешься :D

• -1

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Начало мувика огонь, увидел нано, мжд, аб, мвд найтмер, думаю, воу, щас весь мувик будет в таком стиле с супер микро контролем, кайт на виражах,  но потом пошел какой то треш, типо мачалка с баражем версус т1 нубасы на фригах. И еще этот непонятный файт на виндикаторе,  где он разменял виндик на малек, ваще зачем он там,  никогда не понимал смысла войны с треш гангами, еще когда с бистом и ко летал всегда говорил, в топку эти 20 т1 крузаков, а то потеешь кайтишь а тебе ловят один иштар с рф дизом и нави сеткой, смотришь на кб,  а они подняли с этого иштара больше чем весь ганг стоит.
Как мувимейкер не понимаю смысла файтов, где ты сливаешься с разменом в 1-3 т1 крузака, типо смотрите на мой контроль?
Ну из фишек мне понравилась направленная камера на енемис со слежкой за своим корытом. 

• 1

header_logo.png

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12432 сообщений
7291
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

никогда не понимал смысла войны с треш гангами, еще когда с бистом и ко летал всегда говорил, в топку эти 20 т1 крузаков, а то потеешь кайтишь а тебе ловят один иштар с рф дизом и нави сеткой, смотришь на кб,  а они подняли с этого иштара больше чем весь ганг стоит.

А я никогда не понимад дроча на КБ. Какая разница, сколько стоят корабли. Летаешь же не ради киллборды, а ради фана от боя как такового...

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Летаешь же не ради киллборды, а ради фана от боя как такового...

Вот смотри, что для тебя фан, для меня фан побеждать в бою, особенно  против сложного противника, а когда меня в сканрез кемпе ловят, что то не фаново, но при этом я же летаю, и кбд тут совсем ни при чем.
В некоторых файтах в его мувике он помойму явно проиграл, и зачем вставлять такие фрапсы я не понимаю.

• 0

header_logo.png

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Вот смотри, что для тебя фан, для меня фан побеждать в бою, особенно  против сложного противника, а когда меня в сканрез кемпе ловят, что то не фаново, но при этом я же летаю, и кбд тут совсем ни при чем.
В некоторых файтах в его мувике он помойму явно проиграл, и зачем вставлять такие фрапсы я не понимаю.

А мне нравятся файты со сливами, против его виндикатора дрались очень опытные ребята. Там хорошо просматривался его маневр на Экзик, который в ответ всячески не позволял навязать мжд ренж. В итоге, когда появился шанс для маневра он не успел мждшнуться и попал под скребок с если я не ошибаюсь быстрого-быстрого н.экзика. Мне очень понравилось, понравилось именно то, что ради победы он не боится рисковать и решается на отчаянные и опасные маневры.

С другой же стороны, в вх (бой где была мачалка), он вел себя через чур сейфово на мой взгляд, так что не знаю да же, но мне оч понравился ролик и вдохнул в меня желание еще поиграть.

Сообщение отредактировал bright: 09 April 2015 - 23:12

• 0

Konnor Maklaud

Konnor Maklaud

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
38
  • EVE Ingame:Konnor Maklaud
  • EVE Alt:Park0urfreak
  • Corp:ALCOR
  • Ally:DRF

С другой же стороны, в вх (бой где была мачалка), он вел себя через чур сейфово на мой взгляд, так что не знаю да же, но мне оч понравился ролик и вдохнул в меня желание еще поиграть.

Ну ВХ не лоу снейк могут и зажопить :D
Именно поэтому мне не очень нравятся ЛОусеки, всякое наноговно со снейками и сканрез проты/локи со слейвами...
а еще, они, сначала пытаются в хонорпвп, но как только "запахнет жаренным", откуда невозьмись, берется фальк или логист. :/

Сообщение отредактировал Konnor Maklaud: 10 April 2015 - 0:31

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Начало мувика огонь, увидел нано, мжд, аб, мвд найтмер, думаю, воу, щас весь мувик будет в таком стиле с супер микро контролем, кайт на виражах,  но потом пошел какой то треш, типо мачалка с баражем версус т1 нубасы на фригах. И еще этот непонятный файт на виндикаторе,  где он разменял виндик на малек, ваще зачем он там,  никогда не понимал смысла войны с треш гангами, еще когда с бистом и ко летал всегда говорил, в топку эти 20 т1 крузаков, а то потеешь кайтишь а тебе ловят один иштар с рф дизом и нави сеткой, смотришь на кб,  а они подняли с этого иштара больше чем весь ганг стоит.
Как мувимейкер не понимаю смысла файтов, где ты сливаешься с разменом в 1-3 т1 крузака, типо смотрите на мой контроль?
Ну из фишек мне понравилась направленная камера на енемис со слежкой за своим корытом. 

кстате ты прав. весь вау эффект от ролика заканчивается после первого боя. дальше чето так уныло что уж и не знаю :(

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

вот чего чего а такое читать очень забавно от человека из оффлайна. 
на форуме разве что греешься :D

Скилл не пропьёшь.  ;) Да и я бывает вылетаю раз в месяц.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 April 2015 - 23:59

• 0
Posted Image

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

*\О/*

Спойлер

• 4

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users