Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 August 2011 - 13:31
Отправлено 04 August 2011 - 14:19
Всё верно). Надоело одно - займись другим.
Вот и я и играю в танчеги сейчас. Пвп бесперебойное, ненапряжное и фановое. Поменьше бы еще идиотов в рандомных боях... А как подумаешь - искать кого то, мучительно разводить .... И все это ради убогого дропа , и того чтоб тебя полили калом в локале или в ив-мыле...
Отправлено 04 August 2011 - 15:19
а тут людям собсна сам процесс поиска и развода доставляет - ибо дроп рандом да и не ради него весь головняк.
з.ы. хотя вот в орку шипсканнер втыкать очень кошерно, я так без него летал и профакапил, с бидона ценою в 700кк+ попросил рансом 60кк... эх... ктож знал
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 04 August 2011 - 15:20
Отправлено 07 August 2011 - 15:36
G00blin > не западло тырить лут с 3х мисок а лох?)
G00blin > <url=showinfo:1376//533173404>Dihlofosss</url> але лошара) и не стыдно?) с 2005 года а всё ещё бомж)
G00blin > что молчишь защека?
G00blin > *** во рту мешает?
хаммерхедов увел всего лишь
-----------------------------------------------------
а тут слитый НХ выказал респект и уважуху
Nicely done
From: Amnatar Kyaan
Sent: 2011.08.07 12:58
To: Dihlofosss,
all my respect nice work!
cheers, Amnatar
http://kb.redallianc...=kill&id=514218
Сообщение отредактировал Amirita: 07 August 2011 - 22:26
Отправлено 07 August 2011 - 16:21
Отправлено 08 August 2011 - 9:32
Пилоту , играющему года три четыре, а тем более с 2005 года например - какой кайф нубосопли смаковать ? Наверное , мне никогда вас не понять. Я много кому раздавал вреки с мисок - заметил такую тенденцию - те, кто нинзили по нупству - яростно задротсвуя , таки накапливали на проплату . Но - когда они понимают , что далее надо также геморроиться - либо уходят из евы , либо меняют сферу. Единицы продолжают тратить 100500 **почасов на сбор и достигают "вершин мастерства" как ТС.
По поводу вышеприведенного диалога - солидарен с товарищем гоблином. И точно так же обложил бы крысу , крадущую у меня , добрыми словами. Вы таки что то имеете против ?
Stagg - а с какой целью, уважаемый, вы спросили где он карибасит ? Хочется тоже хоммерхэдов утащить ?
Отправлено 08 August 2011 - 10:15
Танчики- это изи мод. Для слабых духом.Вот и я и играю в танчеги сейчас. Пвп бесперебойное, ненапряжное и фановое. Поменьше бы еще идиотов в рандомных боях... А как подумаешь - искать кого то, мучительно разводить .... И все это ради убогого дропа , и того чтоб тебя полили калом в локале или в ив-мыле...
Отправлено 08 August 2011 - 10:58
Я тут, скажем намедни, отправил автопелодом в лоу свой флитфун за 2 лярда, с подом за 3 лярда. И ушел прогуляться с семьей. Вернулся- клонилка.
Какие танчики могут дать ту бурю эмоций, которую я ощутил, скажи мне, друг тролль?
В танчиках сливы бесплатные. Чтоб детки не огорчались.
Вот кабы твой надроченный ис7 пропадал навсегда при сливе- тыды б ога. Согласен бы я был, что для мужыков игра.
Отправлено 08 August 2011 - 11:18
Танчики - это прикольно тем, что зашел и сразу нашел пвп , минута и ты уже фанишься. Терялись бы там бабки при сливе , как в еве - ну, ради бога, если бы геймплей был так же ненапряжен - играл бы и сливался , это к разрабам вопросы, почему там слив чего то стоит или нет. Кстати у меня там всего лишь 1 легкий танк и арта - гриль. Мне для фана хватает, я не собираюсь там задрачиваться до всяких исов.
Школьников там дофига , но и взрослых людей хватает. А вообще мне все равно , пока нравится, халява, фан - почему не поиграть.
Отправлено 08 August 2011 - 11:28
Реально острые эмоции у мя лично только в евке и еще в одной игрульке, которую тут мало кто знает.
Все ф глупокомм расдумье. (это не фейспалм. Это как примерно роденовский Мыслитель)
Какие танчики могут дать ту бурю эмоций, которую я ощутил, скажи мне, друг тролль?
Уж не Мир Танков та самая игра?
И скажи в каких системах ты на навифуне в "автопелоде" летаешь?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 08 August 2011 - 13:52
Не знаю в каком ты там раздумье. Игрушка называется ворлд вар 2 онлайн. Еси те интересно. Школота об ней обычно не слыхала, потому оффтопом будет ее обсуждение.Все ф глупокомм расдумье. (это не фейспалм. Это как примерно роденовский Мыслитель)
На автопелоде я не часто так-то. Матарские лои чаще всего, окрестности хека- там бываю регулярно. Прилетай. Фун у мя снова такой же. У мя запасной был.И скажи в каких системах ты на навифуне в "автопелоде" летаешь?
А заехал я, столь неудачно, в босену, если это те важно.
Я виноватых не ищу. Я его давно знаю.Афтопелот ... Ты ощутил бурю баттхерта - твои проблемы, сам виноват. Я так кораблеги тупо не профукивал , из-за лагов и удода-провайдера - неписи профукивал шипы, бывало.
Танчики - это прикольно тем, что зашел и сразу нашел пвп , минута и ты уже фанишься. Терялись бы там бабки при сливе , как в еве - ну, ради бога, если бы геймплей был так же ненапряжен - играл бы и сливался , это к разрабам вопросы, почему там слив чего то стоит или нет. Кстати у меня там всего лишь 1 легкий танк и арта - гриль. Мне для фана хватает, я не собираюсь там задрачиваться до всяких исов.
Школьников там дофига , но и взрослых людей хватает. А вообще мне все равно , пока нравится, халява, фан - почему не поиграть.
Это был мой второй по эпичности фейл, и первый по степени идиотизма. Впрочем, такие сливы мне по-карману.
Я про ставки. В евке они высоки. В танчиках нет.
Я кстать в танчеги поиграл три дня полгода назад и забросил. Херота какая-то. Контра лучче ейбо.
Сообщение отредактировал Twiddle: 08 August 2011 - 13:47
Отправлено 08 August 2011 - 17:06
Stagg - а с какой целью, уважаемый, вы спросили где он карибасит ? Хочется тоже хоммерхэдов утащить ?
Я лут не ворую и ранеров не развожу, только салю, когда внезапно возникает необходимость в сальваге для производства. Но для этого типажа обязательно исключение сделаю, если вдруг попаду на его миску
Отправлено 08 August 2011 - 21:11
...Танчики - это прикольно тем, что зашел и сразу нашел пвп , минута и ты уже фанишься.
+100500Контра лучче ейбо.
Я сам гамаю в контру и еву. Хочется стратегий - ева, хочется динамично погамать - контра, но никак не танки, ибо сам гонял в танки (поначалу заворожило, а потом чуть не уснул...)
Отправлено 09 August 2011 - 9:26
то Stagg - не смеши. Сильно сомневаюсь, что ты что-либо ему сделаешь.
Стремление кого то персонально наказать в еве - похвально, но малореализуемо. Каюсь - как-то было желание поймать уважаемого ТС. Или еще кого-нить из разводил в умокке и рядом. Потерял часов 5 времени , плюнул и улетел. Ни одно тело не прилетело, хотя вкусные блудовские вреки валялись, дронов специально выпускал , медленно кушал оставшуюся непись итп. Наверное , лезть под перфектную мачалку никто не захотел. Да - чтоб исключить всякие трололо - мачалка была пвп , и еще кое-что недалеко. Так что если я когда нить буду еще карибасить - велкам , разводилы, я поджарю ваши крылышки. Адьос , тут больше нечего делать.
Отправлено 09 August 2011 - 14:15
Наверное , лезть под перфектную мачалку никто не захотел. Да - чтоб исключить всякие трололо - мачалка была пвп , и еще кое-что недалеко.
Если ты хотел поймать разводилу в импе надо было кораблик попроще выбрать, разводящий ранеров в импе всегда в проигрышном положение так как агрится на корпу ранера, по этому очень осторожно подходит к выбору цели, если в локале есть пара сокорпов вряд-ли сагрится (если конечно нет рядом орки в клоке). Ну и сама мачалка даже в ПВЕ фите далеко не подарок
Проще и безопасней сагрится на ранера в Т! батле, благо выбор огромный, так что бери корабель попроще и удаче в охоте на охотников
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users