А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!1Плохо. Пушки в два раза хуже отслеживают цель.
Скажите мне, что это просто кто-то подобрал пароль.
Сообщение отредактировал C. N.: 26 March 2010 - 22:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сложно подобрать пароль примерно такого вида:Скажите мне, что это просто кто-то подобрал пароль.
Сообщение отредактировал Veronika: 26 March 2010 - 23:26
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
1. ПКМ на модуле, установленном на корабле, Show Module Info.1. Как в ефт посмотреть бонусы, которые будет даваться?
2. В описании линков написано, что чтобы бонусы давались, я должен быть указан как флитбустер, но я ж к примеру могу бустить винг? И вообще можно ли на каждого члена флита раздать бонусы всех 4рех флит комманд шипов?
16хм, а я слышал, что если стенд плюсовый, то миски за таги многоразовые.
и еще вопрос. забыл сколько нужно сделать мисок у обычных агентов чтоб дали сторик - 8 или 16?
В Еве довольно много предметов, которые уже не используются, но продолжают дропаться.Может кто-нибудь подскажет куда и кому сдавать разнообразные жетоны, сведения о призыве, минигенераторы и разные другие вещи, собираемые в луте из вреков и не имеющие ценности на рынке?
Хорошо бы ссылки на конкретных агентов или кого-то ещё.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
МВДЗа что именно отвечает скилл Navigation? Что понимается под sub-warp?
Нее, я имел в виду увидеть параметры корабля с бустером и без. Уже нашел, в ефт на правой половине под характеристиками корабля есть пункты типа Fleet commander.1. ПКМ на модуле, установленном на корабле, Show Module Info.
Создаем тут же, в EFT, второе окно с кораблем-бустером, сажаем в него нашего прокаченого чара со всеми импами. В контекстном меню Fleet/Wing/Squad commander при ПКМ появляется возможность выбрать корабль-бустер.Вот только оно рисует что? Типа ставлю вингбустера allto5, параметры меняются, но как увидеть, что именно будет, если меня будет бустить полностью прокачаный чар на комманде с майндлинком?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users