Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

http://www.lenta.ru/news/2011/06/14/mistral/

Ну и зачем и где их применять ? Российская Федерация сугубо сухопутная страна . ВМФ отсутсвует как таковой .

Лол, как-то умалчивают про коды управления и дешифровки, "передачу технологий России договор не предусматривает".

Круто, у вмф будут теперь лягушачьи плавучие консервные банки на вооружении.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 15 June 2011 - 13:07

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

http://top.rbc.ru/economics/15/06/2011/600548.shtml

Мужики внезапно поняли, что в РФ херово инвестировать?
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

ты нупас, который думает, что в россию будет кто то чего то инвестировать.

лолшто :facepalm:
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Наркоман штоле?
  • 1

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Чем больше смотрю, как сми моют косточки убитому Буданову, тем больше хочется встать на его сторону. Ну а по отношению к прекрасным представителям властей, которые послали человека на войну, сделали его крайним и потом просто сдали фактически победившей в этой войне стороне, чувства вообще затруднительно выражать в приемлемой форме.

Сообщение отредактировал Deriel: 16 June 2011 - 0:00

• 2

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Ну а по отношению к прекрасным представителям властей, которые послали человека на войну, сделали его крайним и потом просто сдали фактически победившей в этой войне стороне, чувства вообще затруднительно выражать в приемлемой форме.

И это говорит человек, являющийся сторонником С.А. Кобелева?!

Ты это, или трусы одень, или крестик сними.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

И это говорит человек, являющийся сторонником С.А. Кобелева?!

Нет, тактика всегда и везде пороть тотальную чушь обо всем иногда прокатывает. Но совем больше нечего сказать, да? Я вообще понятия не имею, о ком ты говоришь.
  • 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Нет, тактика всегда и везде пороть тотальную чушь обо всем иногда прокатывает. Но совем больше нечего сказать, да? Я вообще понятия не имею, о ком ты говоришь.

Ну как же - видный правозащитник, либерал и просто рукопожатный человек Сергей Адамович Ковалев
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Ну как же - видный правозащитник, либерал и просто рукопожатный человек Сергей Адамович Ковалев

Видишь ли, мой маленький патриотический друг, не все люди в этом мире укладываются в две категории - сталинисты или правозащитная демшиза. Я вполне допускаю, что тебе понять это будет крайне нелегко, поэтому заранее прощаю тебе то ололо, которое ты напишешь в ответ на это сообщение.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Видишь ли, мой маленький патриотический друг, не все люди в этом мире укладываются в две категории - сталинисты или правозащитная демшиза. Я вполне допускаю, что тебе понять это будет крайне нелегко, поэтому заранее прощаю тебе то ололо, которое ты напишешь в ответ на это сообщение.

а можна я напишу ололо-чушь, но ты мне не прощай...то что ты не знаешь всехъ кто так же как ты публична порет чушь, не делает тебя чем та " не укладывающимся в две категории"...вы с братом тут укладываетесь в одну категорию - "демшиза"...и то что он решил, что ты сторонник этого...ну как его...ну того вон...просто потому что он ну вот тот твоим сторонником быть не может, тока наоборот... и не нада говорить мине, что я излагаю непанятна...все я излагаю панятна...даж такие как ты сразу понимают...

В целом в мире идет война двух разных цивилизаций, где верхушки там и там пытаются на этом подзаработать. В общем ничего нового - всё как и 1000 лет назад. Только сейчас технологии диктуют новые правила войны.

Все не так...все очень даже совсем не так... вот тогда даже не 1000, а каких то пятьдесят лет назад все было так как ты говоришь...Сейчас все по другому... Вся проблема в том, что раньше верхушка верила своей гипножабе и участвовала в крестовых походах...сейчас нет...сейчас они делают общий бизнес и самое большее в чем их антагонизм проявляться может - конкуренция...

Сообщение отредактировал Crulod: 16 June 2011 - 10:13

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

а можна я напишу ололо-чушь, но ты мне не прощай...то что ты не знаешь всехъ кто так же как ты публична порет чушь, не делает тебя чем та " не укладывающимся в две категории"...вы с братом тут укладываетесь в одну категорию - "демшиза"...и то что он решил, что ты сторонник этого...ну как его...ну того вон...просто потому что он ну вот тот твоим сторонником быть не может, тока наоборот... и не нада говорить мине, что я излагаю непанятна...все я излагаю панятна...даж такие как ты сразу понимают...

Твоя ололо-чушь удачно совместилась с селфовном. Ты полностью подтвердил моё предыдущее высказывание, патриотический мозг способен различать две категории - свои (портянки-"патриоты") и чужие = демшиза. При этом он никогда в жизни не даст верное определение понятия "демшиза", потому что просто слишком туп. Т.е. если человек выступает против совковой модели, но вместе с тем не призывает защищать права Рамзана Кадырова и прочих бандитов, которых обижают зловредные сми(как это делает настоящая демшиза) - то патриотический мозг все равно запишет этого человека в демшизу, потому что как это можно быть против сталина и за демократию.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

о чом ты аще?...

Я в затруднении, не могу придумать причину твоего пребывания на этом форуме. Ты абсолютно не понимаешь, что тебе пишут другие, и совсем не понимаешь, о чем пишешь сам. Возможно, тебе стоит найти круг общения, где люди не заморачиваются над смыслом своих высказываний и вообще своего существования. Если ты уже это сделал - не стоит покидать этот круг и лезть на какие-то форумы, где некоторыми ценится такая вещь, как собственная мысль.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я в затруднении, не могу придумать причину твоего пребывания на этом форуме. Ты абсолютно не понимаешь, что тебе пишут другие, и совсем не понимаешь, о чем пишешь сам. Возможно, тебе стоит найти круг общения, где люди не заморачиваются над смыслом своих высказываний и вообще своего существования. Если ты уже это сделал - не стоит покидать этот круг и лезть на какие-то форумы, где некоторыми ценится такая вещь, как собственная мысль.

Хм, у меня такие же взгляды как у тебя, из-за этого часто у меня бывают споры на политические темы с друзьями. По сути ни кого еще не видел, кто был бы против сталина и против путина. Россия всегда в крайности, и так наверное еще лет 100 минимум будет, если небольше.
  • -2

I'm the law and you can't beat the law

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

и так наверное еще лет 100 минимум будет, если небольше.

Имхо чересчур оптимистично, при сохранении нынешнего тренда Россия в современном состоянии столько не протянет.
  • -1

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET
Между тем руководство ВВС РФ борется с коррупцией, правда по-своему;

Летчика-разоблачителя Игоря Сулима, которого СМИ и блогеры уже называют "армейским Навальным", могут обвинить в разглашении государственной тайны: в его отношении сейчас проводится административное расследование.

Кроме того, под грифом "секретно" может оказаться и телеграмма, разосланная в войска, в одном из пунктов которой говорилось, что воинская часть, в которой подтвердятся факты вымогательства денег со стороны командования, может быть в полном составе лишена премии.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...11/600779.shtml
  • -1

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

В целом в мире идет война двух разных цивилизаций, где верхушки там и там пытаются на этом подзаработать. В общем ничего нового - всё как и 1000 лет назад. Только сейчас технологии диктуют новые правила войны.

Что-то подобное слышал от Делягина. Он считает, что сейчас происходят некоторые события (в мире вообще) которые в последствии поделят на мир до и после ... Как до крещения Руси и после. Вероятно это действительно так, но мы пока этого не осознаем и вероятно скоро нам надо будет перестраивать нашу картину мира.

В России все просто. Есть партия жуликов и воров, которая узурпировала власть и выпиливает нашу страну. Главным достоинством этого лолрежима является то, что они очень правильно подкинули косточку изголодавшемуся народу. Т.е. есть кормушка - Москва (и еще несколько городов) и ты свободен в праве выбора - хочешь сиди в своем Мухосранске загнивай, спивайся и дохни от скуки или вливайся в борьбу за лучшую жизнь. Новости исходят из Москвы и население получает картинку где все нормально, все стабильно, все идет по "плану Путина".

Ну а в реале средняя зарплата = 15к рублей - это официально признанная цифра. Что такое 15к рублей? Я могу прожить на 15к один. Жил я на эти деньги и могу сказать что прожить, обеспечивая себя едой и простенькой одеждой на это бабло можно. Но больше ничего. Существовать можно. Т.е. у нас официально признается, что средний человек в России получающий среднюю зарплату может исключительно существовать. Этому среднему человеку СМИ заливают в уши тонны говноинфы и сам этот средний человек думает примерно так: "Лучше когда есть корочка хлеба, чем когда ее вообще нет." Боится он перемен.

А с другой стороны что нам мешает сейчас быть мировой державой с высоким (западноевропейским) уровнем жизни по всей России? Ничего! Все есть. Не смотря на то, что некоторые говорят, что все развалено и порушено. Так это все мгновенно можно восстановить. Специалисты еще остались (последние, да, но еще есть). Население еще есть - да уменьшается, но еще есть. Инвестиции - есть море желающих инвестировать в Россию, только необходимы прозрачные условия в законодательстве. Все реально и даже достаточно быстро - вот только партия жуликов и воров во главе с Пу вводит нашу страну в стагнацию и НИЧЕГО не делает что бы прикрыть этот коррумпированный беспредел. (И не надо тут говорить что коррупция непобедима - Китай, Сингапур, Грузия, Италия отлично доказали что любую коррупцию можно свести к минимуму практически мгновенно).

Видимо наша страна тоже находится на рубеже когда потом, когда осознаем, будем говорить что было время до и после. А спорить и пытаться что-то объяснить путиноидам просто нереально, этих людей уже надо лечить. Их мозг настолько поражен гипножабой, что только долгий курс препаратов поможет им реабилитировать, хотя бы частично свое сознание, если от такового хоть что-то осталось.

Дариэл - твоя репа просто неоткачиваема, это надо полный сквад логистов что бы откачать :)
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Дариэл - твоя репа просто неоткачиваема, это надо полный сквад логистов что бы откачать :)

Там поселились на пмж 5-6 обиженных жизнью и мной персонажей ^_^ После последних изменений эти циферки потеряли какой-либо смысл, да и раньше его особо не было, так что who cares
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Там поселились на пмж 5-6 обиженных жизнью и мной персонажей ^_^ После последних изменений эти циферки потеряли какой-либо смысл, да и раньше его особо не было, так что who cares

раньше все было лучче...и репа тож...открываешь репу такога балбеса как Дериэл ну или егоный друг неБрат...и читаешь как монолог Жванецкага...а счас...действительна - who cares...

ну вот...в кои то веки этот дуралей оказался прав...но Рося поставил ему минус...счас та за чо?...хотел компенсировать а там:

"Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"

видна Дериэл не судьба...

Сообщение отредактировал Crulod: 16 June 2011 - 17:58

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Тебе удостоверение члена моего фанклуба выдать или все-таки сам помолчишь со своим баттхертом в каждой теме, овощ? :facepalm:
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users