Сомневаюсь..Просто пока не убрали, у всех труЪ певепе будут записаны системы где как и во сколько крабят%) а потом уже " по памяти работать"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВХ политика
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 08 May 2014 - 8:17
Сомневаюсь..Просто пока не убрали, у всех труЪ певепе будут записаны системы где как и во сколько крабят%) а потом уже " по памяти работать"
сменить систему для крабства не так трудно. сделал это после таких изменений и ссать можно на тех то там заприметил твою систему.
другое дело палить количество аномалек , но этот показатель не объективен. я за такие изменения нада чтобы капоубийцы проводили еще больше времени в поиске целей а то как то не хардкорно получается.
Отправлено 08 May 2014 - 9:24
Видимо, в ближайшем патче. Суть в том, что инфы по слиперам нет ингейм, как, например, инфы по убитой неписи на карте, а в API оно есть. Для дэвов логично, что если ее нет ингейм, то ее не должно быть и в API. А далее начинается батальный срач взглядов "ТруЪ ПвП", "Дэвы молодцы" и "Это бэково и правильно". Каждый по-своему прав (ну разве что кроме 70% от общей массы постов от неизвестно откуда взявшихся Гуннов).
Был правда аж целый один пост, где дэву вместо криков "Вы ломаете игру™" на пальцах объяснили, как ловят противника на фарме, какие преимущества имеют стороны, и как будет влиять на все это отсутствие инфы по фарму.
Сообщение отредактировал KorVesa: 08 May 2014 - 9:28
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 08 May 2014 - 9:46
Спасибо за мониторинг
Кстати говоря, отразится ли на вх-политике объединение Стоунов и Вэйл Гиртов?)
P.s. на оффе уже предлагают альтернативу - СпецПробке
Краткий перевод - пробка, запускается одна, сканит систему и приблизительно определяет время последнего создания вреков ( неважно, НПЦ или игроков).
Сообщение отредактировал Dimonn4ik: 08 May 2014 - 9:49
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 08 May 2014 - 10:38
P.s. на оффе уже предлагают альтернативу - СпецПробке
Краткий перевод - пробка, запускается одна, сканит систему и приблизительно определяет время последнего создания вреков ( неважно, НПЦ или игроков).
затроль его постом что спецпробки ненужны надо всего очень много акков и чаров. разослал в потенуиально активные системы и мониторь. это же ева а не понионлайн. и такой уклад не испортит общей картины)
Отправлено 08 May 2014 - 14:19
У пацанов на оффе бомбит нереально: кто-то по старой традиции решил напугать девов, что перестанет играть; ТуСтеп накатал простыню чистой боли, я чуть не прослезился; на последней странице нашёл залинкованный килл моего мороса Это на Калсиса что ли у кого-то до сих пор болит?!
Короче, изменение годное, балансир уже озвучили ранее - это адекватное время задержки появления сигнатуры К162. Вводить надо и то и другое одновременно.
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 29 June 2014 - 1:29
Да простят меня модераторы, но посте сей я сюда продублирую для истории вормхольной политики. Ипо гопники приходят и уходят, а политика остаётся.
Поправте меня, если мои глаза не видят более истины, но неужели-же случилось такое, что вечно рвущий на себе рубаху "всех нагнём!" профсоюз имени древней професии сотоварищи банально забздел ринуться в кровавую сечу шашки наголо, против превосходящих сил противника в полной уверенности в собственном поражении, но с надеждой на бессмертие славы в веках? Тоесть не приняли бой в ситуации, в которой альянс В-Спейс всегда бой давал. Сливались, но мы бой давали.
И более того, вместо боя было принято решение дипломатическое. Тоесть в ход пошла та самая дипломатия, в которой некогда меня обвиняли, как в грехе смертном. "Да мы никогда! Всех убить!".
Может правы были древние, что тот, кто убьёт дракона, сам занимает его место.
Син, спасибо за твой пост, пожалуй ты прав - всё-таки не мы пришли к их дикости, а они к нашей дипломатии.
И, наконец, вопрос к рядовым пилотам бю и прочих. К тем пилотам, кто во многом, должно быть, пришел за тем самым "пвп безо всякой дипломатии, а мистер дипломатичничает - надо его убить". И да, вопрос этот к рядовым, а не к командованию, которое всегда знало, что говорит одно, а делает другое.
Не стыдно?
/me разлогинился
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 29 June 2014 - 1:41
Да простят меня модераторы, но посте сей я сюда продублирую для истории вормхольной политики. Ипо гопники приходят и уходят, а политика остаётся.
Поправте меня, если мои глаза не видят более истины, но неужели-же случилось такое, что вечно рвущий на себе рубаху "всех нагнём!" профсоюз имени древней професии сотоварищи банально забздел ринуться в кровавую сечу шашки наголо, против превосходящих сил противника в полной уверенности в собственном поражении, но с надеждой на бессмертие славы в веках? Тоесть не приняли бой в ситуации, в которой альянс В-Спейс всегда бой давал. Сливались, но мы бой давали.
И более того, вместо боя было принято решение дипломатическое. Тоесть в ход пошла та самая дипломатия, в которой некогда меня обвиняли, как в грехе смертном. "Да мы никогда! Всех убить!".
Может правы были древние, что тот, кто убьёт дракона, сам занимает его место.
Син, спасибо за твой пост, пожалуй ты прав - всё-таки не мы пришли к их дикости, а они к нашей дипломатии.
И, наконец, вопрос к рядовым пилотам бю и прочих. К тем пилотам, кто во многом, должно быть, пришел за тем самым "пвп безо всякой дипломатии, а мистер дипломатичничает - надо его убить". И да, вопрос этот к рядовым, а не к командованию, которое всегда знало, что говорит одно, а делает другое.
Не стыдно?
/me разлогинился
Не могу дать более точного коментария, но когда первый игрок залогинился на момент осады поса все те дипломатичные "нерусские" ушли по спотам и в логоф, а в остальном я не присутствовал в тот момент так, что более объективного ответа не могу дать на данный вопрос, но дипломатию завели первые те "нападающие":)
Отправлено 06 October 2014 - 11:08
Практически все русскоязычные пвп-вх коллективы на нышней день мертвы более чем полностью.
Пичаль.
Кто-нить может перевести основные выдержки отсюда - https://forums.eveon...052&find=unread
Как понимаю, там старая драма и новая боль цсм из адокрыс?
Отправлено 06 October 2014 - 13:21
Отправлено 11 January 2016 - 11:03
Кирпичами под полем поса разве что.срали где могли
Но тут появился Человек-Срыв-Покровов и изобличил злодеев.
А так r17a> всем н**рать.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users