Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
  • Client:Eng

Сомневаюсь..Просто пока не убрали, у всех труЪ певепе будут записаны системы где как и во сколько крабят%) а потом уже " по памяти работать"

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Сомневаюсь..Просто пока не убрали, у всех труЪ певепе будут записаны системы где как и во сколько крабят%) а потом уже " по памяти работать"

сменить систему для крабства не так трудно. сделал это после таких изменений и ссать можно на тех то там заприметил твою систему.

другое дело палить количество аномалек  :trololo: , но этот показатель не объективен. я за такие изменения нада чтобы капоубийцы проводили еще больше времени в поиске целей а то как то не хардкорно получается. :laugh:

• 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске

Да, такие изменения радуют! 

И когда это может произойти? Кто в достаточной степени хорошо владеет английским?

Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 08 May 2014 - 8:37

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Видимо, в ближайшем патче. Суть в том, что инфы по слиперам нет ингейм, как, например, инфы по убитой неписи на карте, а в API оно есть. Для дэвов логично, что если ее нет ингейм, то ее не должно быть и в API. А далее начинается батальный срач взглядов "ТруЪ ПвП", "Дэвы молодцы" и "Это бэково и правильно". Каждый по-своему прав (ну разве что кроме 70% от общей массы постов от неизвестно откуда взявшихся Гуннов).

Был правда аж целый один пост, где дэву вместо криков "Вы ломаете игру™" на пальцах объяснили, как ловят противника на фарме, какие преимущества имеют стороны, и как будет влиять на все это отсутствие инфы по фарму.

Сообщение отредактировал KorVesa: 08 May 2014 - 9:28

• 3

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Спасибо за мониторинг :)

Кстати говоря, отразится ли на вх-политике объединение Стоунов и Вэйл Гиртов?)

P.s. на оффе уже предлагают альтернативу -  СпецПробке

Краткий перевод -  пробка, запускается одна, сканит систему и приблизительно определяет время последнего создания вреков ( неважно, НПЦ или игроков).

Сообщение отредактировал Dimonn4ik: 08 May 2014 - 9:49

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

История покажет. Вейлы - достаточно веселые ребята, прайм конечно не совсем наш, но кого это останавливает?

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

P.s. на оффе уже предлагают альтернативу -  СпецПробке

Краткий перевод -  пробка, запускается одна, сканит систему и приблизительно определяет время последнего создания вреков ( неважно, НПЦ или игроков).

затроль его постом что спецпробки ненужны надо всего очень много акков и чаров. разослал в потенуиально активные системы и мониторь. это же ева а не понионлайн. и такой уклад не испортит общей картины)

• 0

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War

У пацанов на оффе бомбит нереально: кто-то по старой традиции решил напугать девов, что перестанет играть; ТуСтеп накатал простыню чистой боли, я чуть не прослезился; на последней странице нашёл залинкованный килл моего мороса  :blink: Это на Калсиса что ли у кого-то до сих пор болит?!

Короче, изменение годное, балансир уже озвучили ранее - это адекватное время задержки появления сигнатуры К162. Вводить надо и то и другое одновременно.

• 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Это на Калсиса что ли у кого-то до сих пор болит?!

А кто это?

• 0

Devion

Devion

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
1462

Чувствую в следующем патче введут кнопку запрета появления к162 на время крабства.

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Логичное нововведение. Космос то неизведанный: нет гейтов, нет никаких данных, кроме как нарытых самими игроками.

• 0

gallery_407_19_14056.png

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Да простят меня модераторы, но посте сей я сюда продублирую для истории вормхольной политики. Ипо гопники приходят и уходят, а политика остаётся.

Я мало того, что залогинюсь (услышал о "новостях" ток сегодня).

Так я еще и в этом топике отпишу.

Поправте меня, если мои глаза не видят более истины, но неужели-же случилось такое, что вечно рвущий на себе рубаху "всех нагнём!" профсоюз имени древней професии сотоварищи банально забздел ринуться в кровавую сечу шашки наголо, против превосходящих сил противника в полной уверенности в собственном поражении, но с надеждой на бессмертие славы в веках? Тоесть не приняли бой в ситуации, в которой альянс В-Спейс всегда бой давал. Сливались, но мы бой давали.

И более того, вместо боя было принято решение дипломатическое. Тоесть в ход пошла та самая дипломатия, в которой некогда меня обвиняли, как в грехе смертном. "Да мы никогда! Всех убить!".

Может правы были древние, что тот, кто убьёт дракона, сам занимает его место.

Син, спасибо за твой пост, пожалуй ты прав - всё-таки не мы пришли к их дикости, а они к нашей дипломатии.

И, наконец, вопрос к рядовым пилотам бю и прочих. К тем пилотам, кто во многом, должно быть, пришел за тем самым "пвп безо всякой дипломатии, а мистер дипломатичничает - надо его убить". И да, вопрос этот к рядовым, а не к командованию, которое всегда знало, что говорит одно, а делает другое.

Не стыдно?

/me разлогинился

• -1

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

woRt

woRt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-6
  • EVE Ingame:woRt HoG
  • Corp:QEX
  • Ally:E X P L O S I O N

Да простят меня модераторы, но посте сей я сюда продублирую для истории вормхольной политики. Ипо гопники приходят и уходят, а политика остаётся.

Я мало того, что залогинюсь (услышал о "новостях" ток сегодня).

Так я еще и в этом топике отпишу.

Поправте меня, если мои глаза не видят более истины, но неужели-же случилось такое, что вечно рвущий на себе рубаху "всех нагнём!" профсоюз имени древней професии сотоварищи банально забздел ринуться в кровавую сечу шашки наголо, против превосходящих сил противника в полной уверенности в собственном поражении, но с надеждой на бессмертие славы в веках? Тоесть не приняли бой в ситуации, в которой альянс В-Спейс всегда бой давал. Сливались, но мы бой давали.

И более того, вместо боя было принято решение дипломатическое. Тоесть в ход пошла та самая дипломатия, в которой некогда меня обвиняли, как в грехе смертном. "Да мы никогда! Всех убить!".

Может правы были древние, что тот, кто убьёт дракона, сам занимает его место.

Син, спасибо за твой пост, пожалуй ты прав - всё-таки не мы пришли к их дикости, а они к нашей дипломатии.

И, наконец, вопрос к рядовым пилотам бю и прочих. К тем пилотам, кто во многом, должно быть, пришел за тем самым "пвп безо всякой дипломатии, а мистер дипломатичничает - надо его убить". И да, вопрос этот к рядовым, а не к командованию, которое всегда знало, что говорит одно, а делает другое.

Не стыдно?

/me разлогинился

Не могу дать более точного коментария, но когда первый игрок залогинился на момент осады поса все те дипломатичные "нерусские" ушли по спотам и в логоф, а в остальном я не присутствовал в тот момент так, что более объективного ответа не могу дать на данный вопрос, но дипломатию завели первые те "нападающие":)

• 0

The Rift, 17 Июнь 2014 - 3:01 PM, написал(а):snapback.png

бугуртит...

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Практически все русскоязычные пвп-вх коллективы на нышней день мертвы более чем полностью.

Пичаль.

Кто-нить может перевести основные выдержки отсюда - https://forums.eveon...052&find=unread

Как понимаю, там старая драма и новая боль цсм из адокрыс?

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5599 сообщений
1222
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Тут боли нет. "Было клёво, многие повылазили из логоффа, но мы облажались, сск - молодцы, было приятно поболтать после боя".

• 0

#дыраутебявголове

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4886 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Простынка воодушевляюще написана. Основной мотив - "классно было увидеть и полетать с давно ушедшими оффлайн, спасибо что залогинились ради сечи. Сск респект за всю проделанную работу и проявленную дисциплину при постинге в локал"
  • 0

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ

-

Сообщение отредактировал K2lwho: 11 January 2016 - 21:47

• -3

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

срали где могли

Кирпичами под полем поса разве что.

Но тут появился Человек-Срыв-Покровов и изобличил злодеев.

А так r17a> всем н**рать.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Регионы ... в ВХ ... в ВХ, Карл!

• 0

gallery_407_19_14056.png

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Регионы ... в ВХ ... в ВХ, Карл!

Курни гайдов, плиз. Регионы в вх действительно есть. Карл.
  • 4

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users