Вам не надоело про пропмоды и омнимуна?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Канал hisecterror для террора хайсеков.
Отправлено 24 February 2014 - 3:01
Отправлено 25 February 2014 - 0:41
Не так давно один добрый человек сдал нам голема с эстамель лаунчерами...около двух недель его пришлось ждать и выслеживать потому что рак крайне редко логинился а если и логинился то делал 1-2 мисски и логофался поэтому не успевали. И вот настал тот день когда он крабил аж 3 мисски! Мы собрались и даже все долетели до системы но вот незадача, мы были не одни
После недолгого ожидания варпаем на гайку вместе с конкурентами и убиваем голема...лишь в 9 торнад я на локи и стилетка топим лутать, приварпывает их проратор и ещё наша тенга. Цептор лутает эстамель лаунчер и умирает ,одновремено с ним умирает пожелтевший проратор врага а наша тенга лутает всё что выпало с него в итоге имеем килл голема на 22 билла и 200 лямов профита, это победа я сЧитаю! Очередной офицер покойся с миром И на десерт убили нестор в несторе радостно летящий из осмона
Сообщение отредактировал Fauztx: 25 February 2014 - 0:51
Отправлено 25 February 2014 - 1:16
Я может чего-то не понимаю, но…
Посмотрел по EFT, эстамелевский круиз лаунчер по сравнению с т2 больше снарядов вмещает и на перегреве лучше. Да, он потребляет чуть меньше грида и чуть больше проца, и из-за этого в какой-то фит может влазить.
Но у него же стоимость в 3000 раз больше, неужели на мискоране настолько большой профит получается от его использования? Что-то сомнительно. Да ещё и суицидники охоту устраивают.
Нафига тогда их фитят?
Отправлено 25 February 2014 - 1:56
С яйцами был, со смартой летал.
Сомневаюсь что с яйцами , просто ниразу под него клочник на миске не подставился
Не так давно один добрый человек сдал нам голема с эстамель лаунчерами...около двух недель его пришлось ждать и выслеживать потому что рак крайне редко логинился а если и логинился то делал 1-2 мисски и логофался поэтому не успевали. И вот настал тот день когда он крабил аж 3 мисски! Мы собрались и даже все долетели до системы но вот незадача, мы были не одни
СпойлерПосле недолгого ожидания варпаем на гайку вместе с конкурентами и убиваем голема...лишь в 9 торнад я на локи и стилетка топим лутать, приварпывает их проратор и ещё наша тенга. Цептор лутает эстамель лаунчер и умирает ,одновремено с ним умирает пожелтевший проратор врага а наша тенга лутает всё что выпало с него в итоге имеем килл голема на 22 билла и 200 лямов профита, это победа я сЧитаю! Очередной офицер покойся с миром И на десерт убили нестор в несторе радостно летящий из осмона
кб как кб, а лут у вас увели - тут фэйл получился
Отправлено 25 February 2014 - 11:21
кб как кб, а лут у вас увели - тут фэйл получился
Да лут вобщем-то никому не достался..точнее нам немного =)
Отправлено 25 February 2014 - 13:41
Видимо добрый человек решил срубить бабки сразу в нескольких местах .
Чувак то прошаренный, вот он наверное лулзов словил
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 February 2014 - 14:05
Это ЕВА , игра про страдания. Карибасы должны знать, что суицидники тоже страдают.
Может быть это месть одного карибаса другому карибасу + суицидникам такой хитрой комбинацией?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 26 February 2014 - 0:42
Это ЕВА , игра про страдания. Карибасы должны знать, что суицидники тоже страдают.
Ну здесь больше страдает карибас, которому слили шип за 22 лярда. На новый нескоро в хаях накрабит. А суицидники получили неплохой килл. А лут и так почти весь погорел еще в големе.
Отправлено 26 February 2014 - 0:53
Ну здесь больше страдает карибас, которому слили шип за 22 лярда. На новый нескоро в хаях накрабит. А суицидники получили неплохой килл. А лут и так почти весь погорел еще в големе.
Я сильно сомневаюсь, что он фармит именно на корабль. Донатит скорее.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users