Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 19 January 2013 - 2:30

Возьмем Хаммерхэд 1. Он имеет Модификатор ущерба 1.6х. А на какие цифры этот модификатор надо умножать? Где они прописаны?
Вот сейчас вижу, что моя огневая мощь дронов составляет 45.2 дпс. В трюме 3 Хаммерхэда1 и 1 Хобгоблин1. Их персональный модификатор ущерба 2.08. А дальше что смотреть?
-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-
Отправлено 19 January 2013 - 3:49

У каждого дрона прописан дамаг, в случае галентских будет написано "thermal damage x", вот это х умножается на модификатор.Сунулся тут в дпс от дронов и никак не соображу, как он формируется.
Возьмем Хаммерхэд 1. Он имеет Модификатор ущерба 1.6х. А на какие цифры этот модификатор надо умножать? Где они прописаны?
Вот сейчас вижу, что моя огневая мощь дронов составляет 45.2 дпс. В трюме 3 Хаммерхэда1 и 1 Хобгоблин1. Их персональный модификатор ущерба 2.08. А дальше что смотреть?
Мой вопрос тоже касается дронов. Стакается ли эффект с сеткодронов друг с другом/наложенными сетками с шипа, если да - по какой формуле ? Алсо, вопрос актуален для тд, сд и тп дронов.
Сообщение отредактировал Cthylhy: 19 January 2013 - 3:52
Отправлено 19 January 2013 - 4:02

Быстрый и весьма дамажный батлкрузер с пушками от батлшипа, используется в качестве альфа-снайпера и нано дамаг дилера. На миссиях 3 лвл бесполезен практически полностью из-за калибра пушек, которые будут хреново попадать по мелким неписям.Подскажите предназначение Tornado. Возможно использовать на миссиях 3 уровня? Пролистал оф форум и ничего не нашёл...
Отправлено 19 January 2013 - 4:13

Тогда еще такой вопрос. Подскажите корабль для прохождения 3 уровня с перспективами на Machariel (в процессе изучения, ноне знаю на чем сейчас летать).Быстрый и весьма дамажный батлкрузер с пушками от батлшипа, используется в качестве альфа-снайпера и нано дамаг дилера. На миссиях 3 лвл бесполезен практически полностью из-за калибра пушек, которые будут хреново попадать по мелким неписям.
Отправлено 19 January 2013 - 4:19

Я полагаю - любой. Имхо проще всего на шипах с бонусами на дронов, дабы не тратить попусту патроны =) Вообще, если ты не заинтересован в тупых сливах разного рода фракционных шипов и потере времени на кривую прокачку - рекомендую приватно пообщаться с каким-нибудь опытным пилотом и ознакомиться вот с этим тредиком http://forum.eve-ru....showtopic=37449 .Тогда еще такой вопрос. Подскажите корабль для прохождения 3 уровня с перспективами на Machariel (в процессе изучения, ноне знаю на чем сейчас летать).
Отправлено 19 January 2013 - 7:50

Евар дроны стекаются по обычной формуле стекинг пеннальти, но коффициенты я сейчас не помню.
2 a.cossak
Если идешь на мачалку, то имеет смысл взять маэль (матарский тир3 бш)
Отправлено 19 January 2013 - 12:43

Единственный недостаток этого имплантата заключается в том, что в ходе обучения капсулера он постепенно теряет свою эффективность; для пилотов, зарегистрированных в течение более 35 дней, он бесполезен.
Просто формулировка не совсем понятна.
То ли он будет действовать еще 16 дней, что остались от 35 дней с момента регистрации, то ли он будет действовать все же 35 дней с момента приема?
Подскажите пожалуйста.
Отправлено 19 January 2013 - 12:48

Сравнил нуба на какой-нибудь мирме и многолетнего игрока на иштаре, омфг.Я недавно спокойно фармил дроновые аномальки на иштарке, было вполне ок.
И причем тут мачало и дроновозки?
Правильно писали, пусть берет цинабал - если исков не жалко, или хурик - если с исками потуже.
Пушки как раз подучит и саппорт скилы в ганери.
Потом маэль (для лвл4), потом мачариэль соотв.
Отправлено 19 January 2013 - 13:20

Есть ли смысл покупать и использовать Cerebral Accelerator для человека, что в игре 19 дней?
Просто формулировка не совсем понятна.
То ли он будет действовать еще 16 дней, что остались от 35 дней с момента регистрации, то ли он будет действовать все же 35 дней с момента приема?
Подскажите пожалуйста.
16 дней он будет действовать. 35 дней считается с момента регистрации чара.
Отправлено 19 January 2013 - 13:27

Да стекается. Поэтому хоть какую то эффективность показывают только лардж сетко дроны. Формула всё та же...сначала идет самый сильный эффект, за ним прибавляется с штрафом меньшие.Мой вопрос тоже касается дронов. Стакается ли эффект с сеткодронов друг с другом/наложенными сетками с шипа, если да - по какой формуле ? Алсо, вопрос актуален для тд, сд и тп дронов.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 January 2013 - 13:54

Нигде и аналогов нет. Но не волнуйся, ты ничего не упустил, сейчас персонаж сразу как при выученых лернингах.я тут на форуме неоднокрано натыкался на упоминания о неких "лернингах", я правильно понял, что это скиллы поднимающие статы? где взять? и если их вдруг упразднили есть ли аналоги?
Отправлено 19 January 2013 - 13:55

упразднили, давно исчо. вместо них просто подняли аттрибутыя тут на форуме неоднокрано натыкался на упоминания о неких "лернингах", я правильно понял, что это скиллы поднимающие статы? где взять? и если их вдруг упразднили есть ли аналоги?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users