|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В США сотрудник банка Wells Fargo, 29-летнй Арландо Хендерсон, украл более чем 88 тысяч долларов наличными из хранилища в Северной Каролине. Хендерсон забирал деньги с депозитов клиентов, а затем переписывал документы в попытке скрыть свои действия, следует из обвинительного заключения. За 2019 год он проделывал эту операцию по меньшей мере 18 раз
Банковский работник регулярно публиковал в Инстаграме и Фейсбуке фотографии с новыми покупками, а также пачками денег в руках или на полу. Это привлекло внимание финансовых органов
Хендерсона арестовали 4 декабря, ему грозит до 30 лет тюрьмы и штраф в миллион долларов

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
когда жена попросила взять ее на работу
апд: с 2х страниц до крови постираете. найду что-нибудь годное для налога, запосчу
Сообщение отредактировал XenonCorp: 17 December 2019 - 17:57
Спойлер
Интересуюсь в целях расширения кругозора. Это они так кота плавать учат или худеют
? Не, я в курсе, конечно, что за бугром хозяева своих любимцев котэ часто отдают дрессировщику (при этом отваливают за это приличные бабки), чтоб он прокачал их в плане экстрима и выживания в этом жестоком мире. Ну чтобы, к примеру, если в реку случайно упадет, чтоб не утонул и т.д. Да и не только такое банальное, они там с дрессировщиками чуть ли не с парашютами прыгают. Но на видосе больше, все таки, похоже, что худеют
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 18 December 2019 - 1:12
Там у кошака вроде проблемы с весом и он ходить не может. Поэтому погрузили в воду. Но это мои мысли.Интересуюсь в целях расширения кругозора. Это они так кота плавать учат или худеют
? Не, я в курсе, конечно, что за бугром хозяева своих любимцев котэ часто отдают дрессировщику (при этом отваливают за это приличные бабки), чтоб он прокачал их в плане экстрима и выживания в этом жестоком мире. Ну чтобы, к примеру, если в реку случайно упадет, чтоб не утонул и т.д. Да и не только такое банальное, они там с дрессировщиками чуть ли не с парашютами прыгают. Но на видосе больше, все таки, похоже, что худеют
.
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Там у кошака вроде проблемы с весом и он ходить не может. Поэтому погрузили в воду. Но это мои мысли.
Нет. Его засунули в контейнер с царской водкой под давлением в 300 атмосфер, чтобы имитировать атмосферу Венеры. Первый экземпляр что выжил.
0 members, 12 guests, 0 anonymous users