А какая механика тыринья лп в фв?Я тут на днях грохнул и поднул минуса из своей милиции, минус он по простой причине - крысит лп в плексах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Килы союзников в ФВ
Отправлено 24 March 2013 - 12:09
Наверное как обычно летали с хоплесами, кого-нить зацепили и понеслась:Вчера нам кинул еще один Амаррский Альянс вар, хотя опять же они нас пинать начали...
"О нет, у нас же стенд к амаррии упал, надо что-то делать, мы же не сможем с ними больше летать, давайте вар кинем."
EFT-warrior 80 level
Отправлено 23 April 2013 - 14:47
первое что делаем пытаемся поговорить и все рассказать что как и почему, не бьемся в горячку сразу рубить с плеча....
говорим про настройку оверью, про то что если ты пришел в комплекс, а там занято, то открой свой и захватывай и другие мелочи
если контакта нет или человеку все обьяснили и он опять за свое..... то от корпорации ставим -10 , ставим в блок чтобы ничего не мог сказать и было видно в оверью блок и собираемся корпорацией и валим его до тех пор пока не свалит с тех мест где мы находимся, потом видя нашего сокорпа почему то ему не хочется связываться
Минус тут только один, что выставляемый -10 не видно в оверью из-за того что он состоит в ополчении, но выставленный блок виден и смотрим его внимательно личное дело
Да от таких действий падает СС и ФС к калдари,но меры очень эффективны.
Отправлено 23 April 2013 - 15:03
Еще же падает вроде стенд к state protectorate?На самом деле со своей корпорацией тоже столкнулся с такой проблемой что союзники валят своих, но выход нашли:
первое что делаем пытаемся поговорить и все рассказать что как и почему, не бьемся в горячку сразу рубить с плеча....
говорим про настройку оверью, про то что если ты пришел в комплекс, а там занято, то открой свой и захватывай и другие мелочи
если контакта нет или человеку все обьяснили и он опять за свое..... то от корпорации ставим -10 , ставим в блок чтобы ничего не мог сказать и было видно в оверью блок и собираемся корпорацией и валим его до тех пор пока не свалит с тех мест где мы находимся, потом видя нашего сокорпа почему то ему не хочется связываться
Минус тут только один, что выставляемый -10 не видно в оверью из-за того что он состоит в ополчении, но выставленный блок виден и смотрим его внимательно личное дело
Да от таких действий падает СС и ФС к калдари,но меры очень эффективны.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 23 April 2013 - 15:53
В настройках овервью меняешь порядок отображения стендингов по приоритету...
...
1. минуса красные
2. минуса оранжевые
3. фракционники
И все персонажи с личным/корповым/алли минусовым стендом будут отображаться в овере/локале как минуса, не взирая на нахождение в одной вар фракции.
Отправлено 23 April 2013 - 16:22
только вот при появлении минуса в локале придется каждый раз смотреть его морду - обычный ли это минус или псевдо-минус из своего ополчения, а так по блоку сразу видно, что однополчанин-дурачокВ настройках овервью меняешь порядок отображения стендингов по приоритету
1. минуса красные
2. минуса оранжевые
3. фракционники
И все персонажи с личным/корповым/алли минусовым стендом будут отображаться в овере/локале как минуса, не взирая на нахождение в одной вар фракции.
Отправлено 23 April 2013 - 16:33
Стенд падает. Ну а минусовый стенд...То есть можно спокойно убивать пилотов своего ополчения и тебе за это ничего не будет, даже не пожурят , я так понимаю?
А я почему-то думал что таких исключают из ополчения.
Если фв-копра, тогда можно объявить вар. Вроде Бандиты не жаловались, когда с хопплесами воевали. Или Вейвы с не-помню-уже-кем. Прецедентов хватает.
Сообщение отредактировал Milites: 23 April 2013 - 16:35
EFT-warrior 80 level
Отправлено 23 April 2013 - 18:33
На самом деле со своей корпорацией тоже столкнулся с такой проблемой что союзники валят своих, но выход нашли:
....
Все правильно, многие по началу не знают всех нюансов ФВ (сам таким был), лучше объяснить. Хотя некоторые союзники, при залете в их плекс, без разговора сразу в лок тебя берут.
Сообщение отредактировал Stagg: 23 April 2013 - 18:34
Отправлено 24 May 2013 - 16:19
Теперь механика ФВ несколько изменилась и килять свих союзников чревато резким падением стендинга к фракции как минимум. На днях наши с горяча убили пару т1 фригов калдырьским ментам буржуям, - я устал с ними переписываться, там потерь лямов на 20 от силы, но вони как будто мы им фрейтер на 10 лярдов убили, ну чтож, не передмают, придется воевать с ними.
Вообще важный прецендент, имхо, а далеко не "мелочь на 20 лямов". Все-таки это не просто плюсотаклинг, это прям подрывает основы ФВ и доверия другим фвшникам, особенно из известного ФВшного альянса. Так что на кону не просто какие-то жалкие 2 фрига - на кону репутация вашего альянся и вашей корпы внутри кальдырей, отнесись к делу со всей серьезностью и уладь конфликт миром. Я пока вижу из твоего сообщения просто какое-то чсв, а ты должен смиренно приносить извинения за такое недоразумение, ведь, вообще говоря, вы виноваты на все 100%. И "сгоряча" - это не оправдание.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users