Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прохождение фракционных миссий на бобре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
312 ответов в теме

Kromm

Kromm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
211
  • EVE Ingame:Kromm XIV
  • Corp:Rusty Hyenas
  • Client:Рус

Короче там 15 минут на то чтобы интером облететь 20 прыгов по 10 боев со всякими обстоятельствами ... Дядя ты меня шутиш ? (с)

Нет, тут у каждого свой прайм тайм, своя логистика и прочее. Меня например залетные и прочие личности редко посещают, летаю по Еве либо утром или ночью. И бобер уже в сердце лоу-секах стоит, посему...

Я судить могу только по себе.

20-22мин. уходит на сбор мисок у 12ти агентов, что лежат очень удобно. Берутся 6-8+ Мисок для дальнейшего использования.

Час с небольшим на их чистку бобром, со всеми варпами, переварпами на сейв-спот и мытьем рук после еды.

Долго ли на боевом интере пропрыгать, как ужаленный АленЪ и снести 18-20+ Фригов? Хорошо, пусть будет 25-30 минут.

Возможно есть другие варианты, возможно и этот непрокатит (ведь мы будем с мвд сигой под тремя сетками в один момент, Здравствуй лазерная альфа от бш!), тут надо публиковать результаты с замерами по времени, иначе - гадание по чаинкам в чашке с кофием.

• 1

Flevity

Flevity

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
24
  • EVE Ingame:Shadar Hemanseh
  • Corp:[.OHAI]
  • Client:Eng

Нет, тут у каждого свой прайм тайм, своя логистика и прочее. Меня например залетные и прочие личности редко посещают, летаю по Еве либо утром или ночью. И бобер уже в сердце лоу-секах стоит, посему...

Я судить могу только по себе.

20-22мин. уходит на сбор мисок у 12ти агентов, что лежат очень удобно. Берутся 6-8+ Мисок для дальнейшего использования.

Час с небольшим на их чистку бобром, со всеми варпами, переварпами на сейв-спот и мытьем рук после еды.

Долго ли на боевом интере пропрыгать, как ужаленный АленЪ и снести 18-20+ Фригов? Хорошо, пусть будет 25-30 минут.

Возможно есть другие варианты, возможно и этот непрокатит (ведь мы будем с мвд сигой под тремя сетками в один момент, Здравствуй лазерная альфа от бш!), тут надо публиковать результаты с замерами по времени, иначе - гадание по чаинкам в чашке с кофием.

В принципе, идея не плоха. Сделал сегодня 1 ран, получилось на 40 минут дольше чем раньше. Правда вместо интера я использовал дуал проп драму.

P.S. Так же пришлось отказаться от миски Dead Men Tell No Tales. На ней изначально 

фригов нет. Они появляются когда уже течет броня у поса (пришлось лететь за новым бобром -_-).

Сообщение отредактировал Flevity: 12 December 2015 - 12:43

• 1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4980 сообщений
3415
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Да я там выше писал что жирновато в 2 окна гонять , но по другому тоже хз как .

Я  засекал по времени : чтобы облететь и собрать пул мисок матарских у мну уходило около часа (приварпы , доки , смартобатлы , разгоны и т.д не вериш-проверь). И ненадо опровергать это время . Даже при максимальном быстродействии  больше 10 минут не сэкономить  

Катался на клаве двухсекундной. 15 минут.

• -1

Xebulba

Xebulba

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
6
  • EVE Ingame:Xebulba
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

Ну зачем так преувеличивать. На облет 11 систем  с агентами, с возращением к первому ( то есть стандартный круг )  на интерцепторе, значительно более 15 мин ушло. 29 мин. Даже миссий не брал  (то есть не тратил время на контроль стенда у агента, отмену и тд). Всем остальным расчетам такое же доверие. Лучше пишите лп/час чем мифические 300кк  с какой-то особой ценой бирок.

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

Ну зачем так преувеличивать. На облет 11 систем  с агентами, с возращением к первому ( то есть стандартный круг )  на интерцепторе, значительно более 15 мин ушло. 29 мин. Даже миссий не брал  (то есть не тратил время на контроль стенда у агента, отмену и тд). Всем остальным расчетам такое же доверие. Лучше пишите лп/час чем мифические 300кк  с какой-то особой ценой бирок.

29 минут куда ближе к 15 , чем к часу. 

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Т3 дестры не рассматриваются принципиально?

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4336 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

оптимал 5 км. удачи. лучше уж команддестр

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

на оверсайз АБ это критично?...и про оптимал чего и на чём речь?

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Нормальный дпс там только в клозе, а у неписи ещё и трекдизы с нейтриками. Разве что джекдоу, но, ИМХО, ДПС там будет совсем не торт... Да и смысл? Если уж о нековроклочных кораблях говорить, тот же неви-вексор стоит примерно столько же, а справляться с мисками будет явно лучше.

Сообщение отредактировал Goblin777: 14 December 2015 - 10:16

• 0

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF

Катался на клаве двухсекундной. 15 минут.

Ты покатался по лоу секам 15 минут и потом запостил сюда ?

Или ты облетел 11 агентов взял у каждого миску , с  перевзятием неудобных ,потом вернулся за бобром и все это за 15 минут ?   

Мне кажется взятие 11 мисок за 15 минут достойно мувика  ;)

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Или ты облетел 11 агентов взял у каждого миску , с  перевзятием неудобных ,потом вернулся за бобром и все это за 15 минут ?   

Мне кажется взятие 11 мисок за 15 минут достойно мувика  ;)

Ну, насчёт пятнадцати не знаю, у меня весь "подготовительный процесс", т.е. сбор мисок и круг по ним, что бы их повскрывать, занимает около 30 минут. Правда, летаю я на яхте, а не на цепторе. Да и с перебором мисок особо не заморачиваюсь...

• 0

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11

Тут видиш как получается , у каждого свое время из за того что своя тактика , и от того и своя правда  :D . Мне влом делать по 5-6 мисок из 11 за заход выбирая их по быстродействию , нарезая  круги по лоу секам. Я согласен , там искочас должен будет расти . Но такое дрочево с вырезанием вкусного я не люблю . У меня другая ева . 

Я утром по мск  под кофе с печеньем облетаю сразу все доки (32 прыга ) причем сразу лечу на бобре и выбираю через потерю стенда те миски ,которые не сильно геморны . Потом лечу и делаю 1 проход по этим 11 мискам (еще примерно 20 прыгов ). Что не смог сделать из-за человеческого фактора  прилетаю доделать . Вторым кругом . Оять не получилось ? И хрен с ними . Вписываю эти системы в черный список и миски которые ведут туда стараюсь отменять . Как правило это домашки . У мну 7 систем таких . 

Под конец лафы с фармом мне удавалось сделать 9\10 Примерно за 2.5-3 часа . 4 тир . Около 800 к лп . При том реварде это неторопливые 500 кк за коротенький утренний прайм . На сейфовом фриг сайзе . Без беготни по гайкам , пересаживания по кораблям , и задротных расчетов "иск\час" 

Но это уже в прошлом .  :( Помянем .

зы... Как вы будете теперь с этими таклерами я хз . Я откатился обратно на галентские маячки . Корабли плохо прокачаны у мну .

Сообщение отредактировал seawall: 14 December 2015 - 12:15

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4980 сообщений
3415

Или ты облетел 11 агентов взял у каждого миску , с перевзятием неудобных ,потом вернулся за бобром и все это за 15 минут ?
Мне кажется взятие 11 мисок за 15 минут достойно мувика ;)

В свое время я накрабил в районе 50кк тлф лп и 40кк матарского лп.

Облет на двухсекундной клаве с гиперспейт ригами занимал 15 минут. Варп строго по док букам. От маршрута облета выкидывались две л4 станки, т.к. одна на тот момент была захвачена амарами, а последняя - считай 6 прыгов туда и обратно ради навещания одного агента. Брал также блиц л3 миски.

Пара коллег делали миссии на поларайзед бобрах, они просто переезжают непись. Круг мисок при этом выходил за ~50 минут. Я делал миссии на ортрусе. Сначала на хевиковом (дпс 1.2 бобра, все плюсы ортруса), потом на поларайзед хамловом. Круг мисок при этом закрывался за час-десять.

Ортрус я тогда взял т.к. его боялись. Полдюжины желающих словить отъехали на борду. Через пару недель к ортрусу вообще ничего не лезло, перефитил в поларайзед хамлы (оставил диз).
  • 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin

Или ты облетел 11 агентов взял у каждого миску , с перевзятием неудобных ,потом вернулся за бобром и все это за 15 минут ?
Мне кажется взятие 11 мисок за 15 минут достойно мувика ;)

Зачем возвращаться за бобром? Даже в дрквних гайдах по бобромискам написано, что лучше бобром хранить в системах ближе к самим мискам.
Агентов всех тоже нет смысла облетать - если убрать двух хайсечных, т.к. меньше других лп дают, убрать еще 1-2 к которым лететь неудобно т.к. приходится делать много прыгов ради одного агента - то время уменьшается, а искочас растет.
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4980 сообщений
3415

Зачем возвращаться за бобром? Даже в дрквних гайдах по бобромискам написано, что лучше бобром хранить в системах ближе к самим мискам.
Агентов всех тоже нет смысла облетать - если убрать двух хайсечных, т.к. меньше других лп дают, убрать еще 1-2 к которым лететь неудобно т.к. приходится делать много прыгов ради одного агента - то время уменьшается, а искочас растет.

Вот оно самое, да. Там одна станка в аппендиксе, еще одна в аппендиксе или захвачена.
  • 0

Kromm

Kromm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
211

МВД вместо АБ на бобре вообще никак не катит?

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4336 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

МВД вместо АБ на бобре вообще никак не катит?

сигнатура в салат - привет ракеты и батлы

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Kromm

Kromm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
211

С другой стороны угловая скорость выше и на дальней орбите 55+ ракеты не долетают. Не?

Сообщение отредактировал Kromm: 14 December 2015 - 15:26

• 0

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11

Насколько я знаю угловая скорость для ракеты не имеет значения .

Дальние орбиты после 100 км начинаются :) .

Мвд при ракетной атаке имеет значение только если шип на мвд летит быстрее ракеты и они шип просто не догоняют .

Еще мвд можно использовать при кайте ракет в том случае когда ракета не успевает долететь до шипа , пролетая свое нормативное расстояние . 

Сообщение отредактировал seawall: 14 December 2015 - 16:59

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Насколько я знаю угловая скорость для ракеты не имеет значения .

...

Мвд при ракетной атаке имеет значение только если шип на мвд летит быстрее ракеты и они шип просто не догоняют .

Еще мвд можно использовать при кайте ракет в том случае когда ракета не успевает долететь до шипа , пролетая свое нормативное расстояние . 

Скорость распространения взрыва забыл. Быстро летящему кораблю достанется меньше.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users