Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ресурсотрясение

Одиссея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
594 ответов в теме

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

Эти 100500 макинав, уже подсчитано, вскапываю 2.5к за ~ за 1час 15мин. Респ 4часа. 1/4 от сегодняшней скорости. Переезды ничего не добавят/убавят, т.к. в другой системе 100500 своих копаторов.

Зато заставят осваивать некоторые лоу и нули с целью добычи льда. А не так как сейчас хайсек толпа ботов тупо копает 1 вечную льдинку. :ninja:

Прогнозирую удорожание топляка не более чем в 2 раза.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

нет, теперь, если хочешь копать, либо жди 4 часа, либо переставляй ботов в другую систему, а не как сейчас в одном месте сидят 100500 макинав и копают)

бот автоматически моэет перелетать в другую систему для копки, вообще не вижу изменений никаких. ну разве что немного ботов поднастроить прийдётся.
И вообще ессли сср так и дальше будет работать над ботами я тож себе бота куплю, какого уя я плачу по 1000 руб за 3 мес игры если могу заплатить один раз 1000 руб и проплачивать 3 аккаунта всегда?
  • -1

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Зато заставят осваивать некоторые лоу и нули с целью добычи льда. А не так как сейчас хайсек толпа ботов тупо копает 1 вечную льдинку. :ninja:

Прогнозирую удорожание топляка не более чем в 2 раза.

Ну вообще в два раза это как бы существенно.
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

бот автоматически моэет перелетать в другую систему для копки, вообще не вижу изменений никаких. ну разве что немного ботов поднастроить прийдётся.

То есть когда лёд в аномальке закончится, бот автоматически перелетит 3-4 прыга в заданную систему, бортовым сканером насканит аномальку, варпнет в неё, подползёт к глыбе и будет дальше копать? А потом пойдёт в следующую систему за 3-4 прыга? И далее по маршруту? Как-то слабо верится в таких ботов.

Так и было задумано, следующий раз ССР подумают пол года и добавят мексалон, но уберут трит. :D

Примерно такой же баланс по миникам был до нерфа дронрегов. Тем не менее, всё работало - супера строились только в путь. И дрейк стоил 20кк между прочим.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

То есть когда лёд в аномальке закончится, бот автоматически перелетит 3-4 прыга в заданную систему, бортовым сканером насканит аномальку, варпнет в неё, подползёт к глыбе и будет дальше копать? А потом пойдёт в следующую систему за 3-4 прыга? И далее по маршруту? Как-то слабо верится в таких ботов.

Не вижу ничего особо сложного. Геморно несколько, но реально.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:Freeska
Дело в том что они будут заканчиваться во всех системах одновременно. ;)
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Ну вообще в два раза это как бы существенно.

Удрожание топлива в два раза благотворно повлияет на экономику. Как результат цена т1 модулей полезет вниз, а т2 наоборот возрастет. Если я прав, то появятся небольшие корпы которые будут копать лед в нулях и в лоу. Так как это будет в кой-то веки прибыльно. Удешевление т1 сделает вход в игру новичкам проще. Удорожание т2 позволит папкам как обычно нагибать. Фракция подтянется за ценами. Т3 так же станут стоить дороже - если в вх не будет льда. Капиталы будут стоить так же.

Ситуация с дрон регами похожа но есть несколько отличий:
1-е майниг флот очень уязвим в отличии от хантер флота. (3 гравика которые надо чекнуть или 20-30)
2-е майниг все-таки требует определенного склада характера.
3-е без защиты майнеров не будет нонстоп копки. Рано или поздно к ним прилетят покушать.

Вообще лихорадить цены будет примерно месяц с запуска обновления, потом случится как с газами из вх. :mp_gy:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

Примерно такой же баланс по миникам был до нерфа дронрегов. Тем не менее, всё работало - супера строились только в путь. И дрейк стоил 20кк между прочим.

Сейчас вовсю используют ботов для 4 левел мисках в хае, а ты про какой-то лед говоришь, на коленке за полчаса можно написать макрос, так что для ботов это не проблема. Я, честно говоря, надеялся, что лед уберут из хайсеков совсем, но это мои розовые мечты, как и убрать 4 левел агентов из хаев. Да строить можно было нормально, зато какие чудные были корованы фрейтов с зидринов из дронрегов в житу.

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

И вообще ессли сср так и дальше будет работать над ботами я тож себе бота куплю, какого уя я плачу по 1000 руб за 3 мес игры если могу заплатить один раз 1000 руб и проплачивать 3 аккаунта всегда?

Боты вроде тоже на определенное время, потом покупаешь снова. :mp_gy:
  • 0

Toje troll

Toje troll

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stepan Ru
  • Ally:GSF

Боты вроде тоже на определенное время, потом покупаешь снова. :mp_gy:

А потом и новый аккаунт заводишь после получения банана
  • 0

Ярость - враг логики.

Спок, "Звездный путь "Дискавери"

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Удрожание топлива в два раза благотворно повлияет на экономику. Как результат цена т1 модулей полезет вниз, а т2 наоборот возрастет. Если я прав, то появятся небольшие корпы которые будут копать лед в нулях и в лоу. Так как это будет в кой-то веки прибыльно. Удешевление т1 сделает вход в игру новичкам проще. Удорожание т2 позволит папкам как обычно нагибать. Фракция подтянется за ценами. Т3 так же станут стоить дороже - если в вх не будет льда. Капиталы будут стоить так же.

Вот, смешались в кучу кони, люди...

Нерф льда - это в первую очередь противодействие суперкап-каткам. Во вторую - затруднение логистики в плане глобальных переездов. Если сейчас переезд небольшого алли в другой регион стоит 10ккк, то в Одиссее эта сумма возрастёт. Отсюда два важных следствия: рост значимости субкап-флотов и заруб с их участием, а также сдвиг производства объёмных товаров из хайсека на места.

Т2 производство. Целью ЦЦП является снижение цены т2 вещей, так как это даст возможность активно использовать их в пвп. Можно возразить, мол они и так неплохо используются. Но дешевле т2 -> меньше расходы на слив -> больше заруб на те же деньги. Кроме того, это удаление лёгких монополий типа ОТЕС из игры.

Фракция никогда не зависела от изменения в минералах. Она зависит только от спроса/предложения тегов (последнее существенное изменение - Тираннис) и изменений в скане или плексах (последнее изменение скана - Апокрифа, плексов - Ретрибьюшн, когда убрали стационарные плексы).

Т3 производство. С одной стороны, доржает лёд, с другой - стоимость постройки капов в вх серьёзно упадёт. Хочется верить, что на т3 цены не упадут или даже вырастут немного.

Итого: очень плюсплюсовой патч как для крабов, так и для пвпшников. Ну а хайсеки должны страдать, да.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Ну а хайсеки должны страдать, да.

Не дождетесь (с) :D
Как уже говорилось в теме, все глобальные прогнозы - это пока гадание на кофейной гуще. Дождемся патча, выждем месяц-другой, пока все устаканется, а там уже и будем посмотреть. :)
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Нерф льда - это в первую очередь противодействие суперкап-каткам. Во вторую - затруднение логистики в плане глобальных переездов. Если сейчас переезд небольшого алли в другой регион стоит 10ккк, то в Одиссее эта сумма возрастёт. Отсюда два важных следствия: рост значимости субкап-флотов и заруб с их участием, а также сдвиг производства объёмных товаров из хайсека на места.

Это заблуждение. начнем того что сервер все таки не ресетнули, те у кого есть сегодня кап-катки (ну и суперкап тоже) относятся совсем не низким "социальным" слоям, а скорее к высшим. То есть если выражатся проще - те у кого есть кап-блобы до фига исок и дохода. То что маневры-броски станут дороже, ударит в первую очередь не по ним, а по тем кто пытается собрать им контру, не имеет таких намберсов и доходов. И сабкапы от этого внезапно не будут рулить в гриде, а будут рулить те же центри-кары, просто это будет подороже обходится, на что в принципе всем плевать.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Я тут это. В афк покопал лед чуток вечерком.. Получилоссь 500 кубов. Я один. В несколько аков. Если анамалька всего 2500 кубов - то думаю небот ее сможет увидеть далеко не всегда. Возможно лед действительно станет довольно ценным ресурсом, который можно достать только в нулях. Если цифирьи в 2500 кубов и 4 часа кулдауна остануться неизменными думаю топляк очень даже сильно подорожает.
  • 1

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9

Только дремучий краб из империи может вайнить по-поводу "аномалек". Вы хоть представляете, насколько хорошо утанкованы сейчас эксхумеры? А сколько дпс дают т2 варриоры с 5 маков? И сколько времени будет танковать такой дпс соло-драма или залётный бобёр под дизом и сетками с барж? Не знаете? Ну так что мешает вам попробовать? Летите в нули.

да, представляю, скива под 150к+ хп утанковать можно, ток это жертва млу, как минимум, то есть иск/час меньше, тож самое и маки, ток танк хуже, про халк говорить не будем, это как было корыто так и после патча корытом осталось, ну так вот, жертвуем млу, возможно на маки и хай слотом, платим за сису в 00, продаем миники в 00 -10%

А теперь вопрос залу: а может выгодней все же в импе копать велд ? :) (без жертвы млу, и хай слотов, без аренды, без задродства....)

ССР хотят загнать как можно больше народу в 00, это ясно, я тож согласен, что 00 пустые, империя перенаселена, но вот как то не правильным путем идут, совсем не правильным. Ну как может ПвПшер руководить майнерами, или майнер ПвПшерами, это же абсурд, а в наступающем патче явно это проявляется... (Майнеры, кис кис кис в 00, мы вами щас по ПвПшим :))
  • 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ
Нет , не выгодно.
В нулях ты будешь копать охру или арконор. С его процентовками по хай миникам. И будешь получать дополнительно 2 пачки лоумиников. Иск час очень хорошо вырастает. Да и потом. Очень хорошая возможность создавать ивенты образуется. Типа там прикрыть флот майнеров , отразить атаку ганкеров и т.п.
  • 0

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:Freeska
Всего одна лампа приближает эхп скифа к 0 :) Это парни уличная магия. Когда сила мысли снижает физические цифры на носителях серверов ццп.
А по теме. Готовьте доллары к лету.
  • 0

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex

Без проблем, все отлично настраицаеца.
  • 0

QWNET

QWNET

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-7
  • EVE Ingame:OFFLINE
  • Ally:PL
  • Channel:ArbitrEVE
По ситуации со льдом, похоже не все осознают как конкретно изменится спрос на лёд. Вы понимаете что происходит тотальный нерф льда, из бесконечно ресурса его практически стирают с карты евы.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

По ситуации со льдом, похоже не все осознают как конкретно изменится спрос на лёд. Вы понимаете что происходит тотальный нерф льда, из бесконечно ресурса его практически стирают с карты евы.

Я думаю все это понимают. Главный вопрос на сколько сильно изменится цена на топляк. Вот тут у всех разные версии. :)
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users