Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Небольшой гайд по новым магниткам\радаркам

Hacking Odyssey

• Авторизуйтесь для ответа в теме
395 ответов в теме

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

не все будут все взламывать, чтобы был новый респ => куча пустых магниток => казуалам надоест высканивать полупустые магнитки => свалят фармить свои 4ки\аномальки => цены поползут вверх => те кто занимался эксплором до патча будут заниматься дальше.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

не все будут все взламывать, чтобы был новый респ => куча пустых магниток => казуалам надоест высканивать полупустые магнитки => свалят фармить свои 4ки\аномальки => цены поползут вверх => те кто занимался эксплором до патча будут заниматься дальше.

А зачем взламывать?

1. Начал хакинг

2. Отменил

3. Начал хакинг

4. Отменил

5. БАБАХ!

6. ?????

7. PROFIT!

Не, серьезно, это же надо быть терминально феерическим долбоклюем, чтобы так стрелять себе в ногу из обреза двустволки и сидеть грызть ногти без аномалек, когда деспавнуть одну - дело полминуты.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

А зачем взламывать?

1. Начал хакинг

2. Отменил

3. Начал хакинг

4. Отменил

5. БАБАХ!

6. ?????

7. PROFIT!

Не, серьезно, это же надо быть терминально феерическим долбоклюем, чтобы так стрелять себе в ногу из обреза двустволки и сидеть грызть ногти без аномалек, когда деспавнуть одну - дело полминуты.

Я уверен что как минимум половина даже патчнотсы не читала и об этом не знают.

• 0

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

Проясните ситуацию по ВХ. Там респы остались идентичные допатчевым или все таки что-то поменяли?

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

да, респы остались как были, но чтоб конты вскрыть, надо играться по новому.

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

слава богу, саломания до вх не добралась. снял ярд почти с двух магниток сегодня. правда, они стали намного реже появляться

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Даа...в нулях стало просто весело. Летишь сканишь - куча магниток, подлетаешь вскрывать - все конты пустые кроме одного)

Эта сига будет висеть очень долго не давая отреспиться другим. И это сср считают способом снижения поступления на рынок т2 сала?) 

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
510
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Даа...в нулях стало просто весело. Летишь сканишь - куча магниток, подлетаешь вскрывать - все конты пустые кроме одного)

Эта сига будет висеть очень долго не давая отреспиться другим. И это сср считают способом снижения поступления на рынок т2 сала?) 

не так немного, сегодня наткнулся на незаконченную радарку, конты, которые вскрыли - помечены, может стоит все таки убрать возможность сканить конты? я так думаю - сканят, самое вкусное вскрывают и бросают

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Печально, то теперь после первого вскрытого конта не пропадает магдарка. Но вот кемпить будет весело.

• 0

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations

поток снизится да -- пока народ не начнет за собой все прибирать новых сиг не будет 

• 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

Feardelans

Feardelans

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-21
  • EVE Ingame:EricHorst

не так немного, сегодня наткнулся на незаконченную радарку, конты, которые вскрыли - помечены, может стоит все таки убрать возможность сканить конты? я так думаю - сканят, самое вкусное вскрывают и бросают

И совершенно верно делают! Я тоже поначалу их полностью делал, пока не узнал про груз скан, слиперов всех валил, пока не понял что можно просто взять и улететь. Так вот доигрался - корпа толпой (тенга+брутикс+мантикора+локи+чертезнает кто еще) разнесли мне райвена в клочья вместе с яйцом в одном из ВХ. Теперь только наскоками делаю: просканил - вкусняшку спер и дальше полетел, будешь рассусоливать замочат (это же ВХ)

Сообщение отредактировал Feardelans: 12 June 2013 - 15:06

• 0
Да мне как-то фиолетово...

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

В 0.4 упал БПЦ на Shadow control tower medium из радарки, в соседнем 0.5 из магнитки выпал 3-рановый БПЦ на Shadow варпдиз посовый.

На декрипторы цена стремительно улетает в пропасть, в карго пишет 500кк, на деле выходит около 100...

Сообщение отредактировал err0r: 12 June 2013 - 15:38

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
510
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

И совершенно верно делают! Я тоже поначалу их полностью делал, пока не узнал про груз скан, слиперов всех валил, пока не понял что можно просто взять и улететь. Так вот доигрался - корпа толпой (тенга+брутикс+мантикора+локи+чертезнает кто еще) разнесли мне райвена в клочья вместе с яйцом в одном из ВХ. Теперь только наскоками делаю: просканил - вкусняшку спер и дальше полетел, будешь рассусоливать замочат (это же ВХ)

не, ну ВХ понятно, но зачем на равене то?

• 2

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Очень забавно выглядят байордера на консоли в жите - 5кк

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

corsaironline

corsaironline

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-12

Мне как ленивому карибасеру :troll:  очень нравятся обновленные "радарки и магнитки", теперь даже деды лень делать :rolleyes: . За 2 вечера можно сказать неплохо насобирал, например: сальвага т1, т2 на 600кк :blink:, остальные материалы с радарок и прочей лабуды на 300-400кк. Еще собрал 30 чертежей :blush:,  сколько они стоят я не знаю т.к. некоторых нету ни в контрактах ни на рынке. Из фракционных чертежей dread guristas выпал только 1 чет там какой-то модуль в виде батареи стабилизирующей для поса, я конечно хз что это т.к. в посах я чайник :slowpoke: и это игрок с 4 летним стажем)))))))))))))

Теперь стоит 2 варианты либо ждать когда цены нормализуются на весь собранный мною лут чтобы продать нормально, ну... или продавать как дешевое унылое г...о :facepalm:

• 0
Ололо ололо я пилот НЛО =)

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

Бывало, правда при старой системе, что взломав пару контейнеров приходилось уходить в клоку. И через несколько минут, даже стоя на аномальке в клоке, часть которой уже вскрыта, она пропадает. Мне кажется, новая система это не изменила. И если ты не вскрыл все конты, она все равно пропадет через пару минут.

• 0

Cristobalt Junta

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

У меня баттхерт после этого патча. Висит куча радмагниток, в них половина контов вскрыта, из остальных одно УГ падает.

Неужто ЦЦП настолько тупы, что не могут пофиксить скан контов?

Сообщение отредактировал err0r: 13 June 2013 - 9:55

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

По гайду. Не знаю писалось или нет уже в теме, но все таки повторюсь. Саньшевский дата аналайзер в сравнение с т1 и т2 аналогами дает +40/20 когерентности и 20/10 к силе вируса соответственно. То есть силу с вируса можно догнать до 50, а это вынос некоторых нодов с альфы. Не спорю что могу и :slowpoke:

Сообщение отредактировал Looooser: 13 June 2013 - 10:05

• 0

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations

Да. Но поставить его можно только на один кораблик в игре - Эшелон.

Сообщение отредактировал Znec: 13 June 2013 - 10:38

• 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Бывало, правда при старой системе, что взломав пару контейнеров приходилось уходить в клоку. И через несколько минут, даже стоя на аномальке в клоке, часть которой уже вскрыта, она пропадает. Мне кажется, новая система это не изменила. И если ты не вскрыл все конты, она все равно пропадет через пару минут.

После последнего патча уже нет.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing (1)