не все будут все взламывать, чтобы был новый респ => куча пустых магниток => казуалам надоест высканивать полупустые магнитки => свалят фармить свои 4ки\аномальки => цены поползут вверх => те кто занимался эксплором до патча будут заниматься дальше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 June 2013 - 19:18
Отправлено 11 June 2013 - 19:44
не все будут все взламывать, чтобы был новый респ => куча пустых магниток => казуалам надоест высканивать полупустые магнитки => свалят фармить свои 4ки\аномальки => цены поползут вверх => те кто занимался эксплором до патча будут заниматься дальше.
А зачем взламывать?
1. Начал хакинг
2. Отменил
3. Начал хакинг
4. Отменил
5. БАБАХ!
6. ?????
7. PROFIT!
Не, серьезно, это же надо быть терминально феерическим долбоклюем, чтобы так стрелять себе в ногу из обреза двустволки и сидеть грызть ногти без аномалек, когда деспавнуть одну - дело полминуты.
Отправлено 11 June 2013 - 19:52
А зачем взламывать?
1. Начал хакинг
2. Отменил
3. Начал хакинг
4. Отменил
5. БАБАХ!
6. ?????
7. PROFIT!
Не, серьезно, это же надо быть терминально феерическим долбоклюем, чтобы так стрелять себе в ногу из обреза двустволки и сидеть грызть ногти без аномалек, когда деспавнуть одну - дело полминуты.
Я уверен что как минимум половина даже патчнотсы не читала и об этом не знают.
Отправлено 11 June 2013 - 21:19
да, респы остались как были, но чтоб конты вскрыть, надо играться по новому.
Отправлено 12 June 2013 - 14:00
Даа...в нулях стало просто весело. Летишь сканишь - куча магниток, подлетаешь вскрывать - все конты пустые кроме одного)
Эта сига будет висеть очень долго не давая отреспиться другим. И это сср считают способом снижения поступления на рынок т2 сала?)
не так немного, сегодня наткнулся на незаконченную радарку, конты, которые вскрыли - помечены, может стоит все таки убрать возможность сканить конты? я так думаю - сканят, самое вкусное вскрывают и бросают
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 12 June 2013 - 15:04
не так немного, сегодня наткнулся на незаконченную радарку, конты, которые вскрыли - помечены, может стоит все таки убрать возможность сканить конты? я так думаю - сканят, самое вкусное вскрывают и бросают
И совершенно верно делают! Я тоже поначалу их полностью делал, пока не узнал про груз скан, слиперов всех валил, пока не понял что можно просто взять и улететь. Так вот доигрался - корпа толпой (тенга+брутикс+мантикора+локи+чертезнает кто еще) разнесли мне райвена в клочья вместе с яйцом в одном из ВХ. Теперь только наскоками делаю: просканил - вкусняшку спер и дальше полетел, будешь рассусоливать замочат (это же ВХ)
Сообщение отредактировал Feardelans: 12 June 2013 - 15:06
Отправлено 12 June 2013 - 15:34
В 0.4 упал БПЦ на Shadow control tower medium из радарки, в соседнем 0.5 из магнитки выпал 3-рановый БПЦ на Shadow варпдиз посовый.
На декрипторы цена стремительно улетает в пропасть, в карго пишет 500кк, на деле выходит около 100...
Сообщение отредактировал err0r: 12 June 2013 - 15:38
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 12 June 2013 - 18:11
И совершенно верно делают! Я тоже поначалу их полностью делал, пока не узнал про груз скан, слиперов всех валил, пока не понял что можно просто взять и улететь. Так вот доигрался - корпа толпой (тенга+брутикс+мантикора+локи+чертезнает кто еще) разнесли мне райвена в клочья вместе с яйцом в одном из ВХ. Теперь только наскоками делаю: просканил - вкусняшку спер и дальше полетел, будешь рассусоливать замочат (это же ВХ)
не, ну ВХ понятно, но зачем на равене то?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 12 June 2013 - 18:31
Мне как ленивому карибасеру :troll: очень нравятся обновленные "радарки и магнитки", теперь даже деды лень делать . За 2 вечера можно сказать неплохо насобирал, например: сальвага т1, т2 на 600кк , остальные материалы с радарок и прочей лабуды на 300-400кк. Еще собрал 30 чертежей , сколько они стоят я не знаю т.к. некоторых нету ни в контрактах ни на рынке. Из фракционных чертежей dread guristas выпал только 1 чет там какой-то модуль в виде батареи стабилизирующей для поса, я конечно хз что это т.к. в посах я чайник и это игрок с 4 летним стажем)))))))))))))
Теперь стоит 2 варианты либо ждать когда цены нормализуются на весь собранный мною лут чтобы продать нормально, ну... или продавать как дешевое унылое г...о
Отправлено 13 June 2013 - 9:01
Бывало, правда при старой системе, что взломав пару контейнеров приходилось уходить в клоку. И через несколько минут, даже стоя на аномальке в клоке, часть которой уже вскрыта, она пропадает. Мне кажется, новая система это не изменила. И если ты не вскрыл все конты, она все равно пропадет через пару минут.
Cristobalt Junta
Отправлено 13 June 2013 - 9:53
У меня баттхерт после этого патча. Висит куча радмагниток, в них половина контов вскрыта, из остальных одно УГ падает.
Неужто ЦЦП настолько тупы, что не могут пофиксить скан контов?
Сообщение отредактировал err0r: 13 June 2013 - 9:55
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 13 June 2013 - 10:05
По гайду. Не знаю писалось или нет уже в теме, но все таки повторюсь. Саньшевский дата аналайзер в сравнение с т1 и т2 аналогами дает +40/20 когерентности и 20/10 к силе вируса соответственно. То есть силу с вируса можно догнать до 50, а это вынос некоторых нодов с альфы. Не спорю что могу и
Сообщение отредактировал Looooser: 13 June 2013 - 10:05
Отправлено 13 June 2013 - 10:53
Бывало, правда при старой системе, что взломав пару контейнеров приходилось уходить в клоку. И через несколько минут, даже стоя на аномальке в клоке, часть которой уже вскрыта, она пропадает. Мне кажется, новая система это не изменила. И если ты не вскрыл все конты, она все равно пропадет через пару минут.
После последнего патча уже нет.
1 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)