А прот + прот предлагал Неуло. Крабить можно даже С4 в таком формате абсолютно ненапряжно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВХ шип
Отправлено 21 August 2014 - 16:30
Enemy Abound
Насколько я помню, Enemies of Abound, ну или как-то так.
С телефона сижу. Расшифруй ЕА
Суть ЕА вкратце: берешь много таких мисок, геноцидишь непись и собираешь таги с салом, плюсы фарма ЕА:
1) Доход овер9000кк в хаях (в той теме написано точно, помню цифру 200кк\час)
2) Сие действие в хаях, никто не дропнет на тебя кару и не насуммонит треш-ганг.
3) Ненапряжно и однообразно, вскоре все действия чуть ли не автоматизме.
Минусы:
1) Опять же, однообразно и очень скучно.
2) Можно фармить раз в день, на протяжении недели, если нет фракстенда то эти миски еще надо успеть насобирать в течении недели, чтобы еще неделю фармить.
3) Следствие из пункта 2, нужен фракстенд к калдырям или амарам 5.0 и выше, если ты не краб, то придется погонять фв\космос агентов\эпик арку, ну или фармить четверки до посинения, невероятно скучно.
4) Роняешь фракстенд к галентам вплоть до -10.0, чуть меньше к матарам, дипломатия в 5 маст хэв.
Всё вышесказанное ИМХО, оригинальная тема с фармом ЕА есть в "Миссии и комплексы" найдешь без труда.
UPD: добавил 4 пункт.
Сообщение отредактировал VaNo54: 21 August 2014 - 16:32
Отправлено 21 August 2014 - 17:07
Но ведь фарм в хай секах в два акка (логист+БШ) выгоднее. Это так, к слову о потраченном времени на выкачку двух мародеров и убогом (ладно, более низком) иск/час.
Выгодней когда, когда ты играешь по часу в день?) Да и то, убогий иск/ч в вх в два раза профитнее твоего фарма.
Но зато ты можешь в любой момент наслаждаться пейзажами импы, правда не везде.
О том, что мне т2 центрей с твоего фита качать в 2 раза дольше, чем тебе пересесть с мачалы на варгура, уже другая история.
хз, мы вообще думали взять 2 домика(хз кмож еоса) и жить без посов, без всего, с депошкой - выглядит не так уж и сумашедше.
У меня за 2 паручасовых заходов в 2 каски вышло 317,8 кубов синьки, без грузовичка много не надрейфуете.
Отправлено 21 August 2014 - 17:15
У меня за 2 паручасовых заходов в 2 каски вышло 317,8 кубов синьки, без грузовичка много не надрейфуете.
С нашим то онлайном. XD мы заедем, фарманём, потом залогинимся - а там хопа - чьи то 3 поса и капиталы XD
Отправлено 22 August 2014 - 8:32
Если уж таскать с собой орку, то отчего бы не положить туда пос? Поставил, снял, полетел дальше. Другое дело, сколько я фармил залетно вх, всегда было удобнее делать это из хайсеков - залетел, нафармил, вылетел, нашел следующую. Впрочем, из лоу это еще удобней - так как народу вокруг трется на пару порядков меньше. А "залетел, пофармил, логофнулся тут же" смысла особого, имхо, не имеет.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 22 August 2014 - 14:57
Если уж таскать с собой орку, то отчего бы не положить туда пос? Поставил, снял, полетел дальше. Другое дело, сколько я фармил залетно вх, всегда было удобнее делать это из хайсеков - залетел, нафармил, вылетел, нашел следующую. Впрочем, из лоу это еще удобней - так как народу вокруг трется на пару порядков меньше. А "залетел, пофармил, логофнулся тут же" смысла особого, имхо, не имеет.
Залети прям из хайсеков в с4. Нафарми а потом найди следующую. Мне вот просто интересно сколько времени на "найти" уходит?)
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 22 August 2014 - 15:06
Залети прям из хайсеков в с4. Нафарми а потом найди следующую. Мне вот просто интересно сколько времени на "найти" уходит?)
А что кто то находил с4 из К-спейса?
Не ну чисто теоретически.
Хотя я слышал легенду, как в некой с4, открылась дырка из хайсека. После какого то сбоя. Ну это такая легенда.
Другое дело, сколько я фармил залетно вх, всегда было удобнее делать это из хайсеков - залетел, нафармил, вылетел
Угу. Или "залетел-нафармил-клонилка".
Можно конечно. Но стремно.
В закрытой дырке понадежней.
Если уж таскать с собой орку, то отчего бы не положить туда пос? Поставил, снял, полетел дальше.
Можно. Смоловый - вообще легко.
Там ток один неприятный момент - время анчора и разончора.
Отправлено 22 August 2014 - 15:13
Не ну чисто теоретически.
Хотя я слышал легенду, как в некой с4, открылась дырка из хайсека. После какого то сбоя. Ну это такая легенда.
Это вот я к тому же. Но даже если залезать в с3 , допустим.. Всё равно каждый раз поиски занимают слишком много времени. Поэтому проще найти систему с нужным статиком и перехлопывать просто спокойно.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 22 August 2014 - 15:17
В закрытой дырке понадежней.
Закрывать придется. Или висеть ждать пока сама.
Это вот я к тому же. Но даже если залезать в с3 , допустим.. Всё равно каждый раз поиски занимают слишком много времени. Поэтому проще найти систему с нужным статиком и перехлопывать просто спокойно.
Долго это сколько? Я вот как-то вижу по две дырки чуть ли не в каждой системе в хайсеках и в лоу. Постоянно.
Сообщение отредактировал Ytzin: 22 August 2014 - 15:18
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 22 August 2014 - 15:58
Открывай ту тему, в конце первого сообщения будет экселевский файл для расчётов. Подредактируй цену тагов на данный момент. Напиши сюда полученное значение.Выгодней когда, когда ты играешь по часу в день?) Да и то, убогий иск/ч в вх в два раза профитнее твоего фарма.
Отправлено 22 August 2014 - 16:19
продолжай, не оглядывайся, все правильно делаешьВ последнее время вообще не парюсь по поводу открыта/живая система или нет, лето, все ленивые.
Отправлено 22 August 2014 - 16:29
Открывай ту тему, в конце первого сообщения будет экселевский файл для расчётов. Подредактируй цену тагов на данный момент. Напиши сюда полученное значение.
Отправляешь искать чайник Рассела? Если бы твоя идея была жизнеспособной, цены на таги не поднимались бы, логично?
Без должной разведки очень рискованно. Можно запросто слиться и потерять корабли, забитые накрабленным.
Уж почти год как краблю так четвёрки, изредко берут за жопу, но такое случается и при параное в 5. В С5 конечно уже всё хлопается, но там уже совсем другой формат.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users