Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Буст мед.рейлганов в Одиссее 1.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
297 ответов в теме

justa

justa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • Client:Eng

у него одна цель, походу, здесь - задрочить здесь всех, своими "манками" "грунтами" "пушками" "гуньём". Это психически нездоровый тип, - зря ты с ним связался  Forsaken. Конечно, если тебя это развлекает, то предлагаю, перейти в наступление и чуть его принизить(видимо любит доминирование по истории его сообщений), может, запишет новыми  красками...

Предлагаю снизить градус спора. Все особо острые вопросы решайте между собой в ЛС. 

Иначе буду выдавать плюшки за оффтоп. 

Сообщение отредактировал balinof: 17 July 2013 - 14:40

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Либо в топике появляется твой ингейм ник, либо ты уезжаешь на неделю за провокации срача.

нененене у меня еще попкорн не кончился.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

собсна лень стало читать еще с 5 страницы - появились какие нить подтверждения буста? или все же пока пальцем в небо?

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

Все что ты написал, имеет один недостаток - ты гонишься за универсальностью фита. Следуя той же логике, на этом фите ты пытаешься кидаться на все подряд (он же у тебя универсальный) - и как следствие имеешь среднестатистические 50/50 в исходе атаки (как ты сам написал - рвануть на орбиту 500, а дальше - молиться, читать пакс амарию, и тд). Это не самый обдуманный вариант действий. Хотя и самый стандартный и простой для ассолта.

Ты понимаешь, что фразы "если бы ты выбирался..." в твоем исполнении - это селфовнедж в чистом виде? :troll:

Расскажи мне про флотовые задачи для баттлов кроме как быть ядром флота, выносить структуры или быть саппортом для капиталов. Ну разве что скорпы в роли евара. Всё.

На нейтры пофиг прожектиловым/ракетным ассолтам, работающим в клозе. Пушки работают без капы, скрамбл и чемодан можно реактивировать - главное долететь в клоз до того, как высохнешь. С баттлами это, как правило, несложно.

А вот оно что! Можно уточнить мы говорим о сотне дпс с пачки лайтов ишкура или о 20 дпс с хобгоблина эньо?  :lol: Расчет на то, что пилот баттла умрет от гомерического хохота? В клозе нормальный ассолт наносит 250-400 дпс, и то это мучительно долго и в большинстве случаев баттл успевает утопить в гейт или дождаться чипидейлов.

У меня есть практика полетов на всех классах кораблей и ПвП всех форматов. Практика, основанная на весьма неплохой теоретической базе и знании игровой механики.

У тебя есть лишь поверхностные теоретические познания, которые ты не можешь верно интерпретировать, не имея практики. Ты не знаешь нюансы, не знаешь как это работает, не знаешь что происходит непосредственно в игре, когда идет бой. Короче говоря, ты ничего не знаешь.

И когда ты, дилетант-теоретик, начинаешь спорить с опытными и практикующими ПвП много лет пилотами, это выглядит смешно и нелепо.

Я тебе о том и говорю, что ты БШ воспринимаешь исключительно как флотовый шип, и не видишь для него другого окружения, и других задач. Как следствие - пишешь "фуу инвалид" когда видишь любой БШ-фит, не укладывющийся в твое представление о мире - в том числе о том, что БШ если и летает, то только во флоте, и если и ставит нейтры - то только хеви.

Хе. Опять ты лажаешь :) На нейтры не пофиг _любому_ ассолту под сеткой. Пушки, чемодан, поинт - да, работают почти без капы. Зато без капы у тебя не работает проп - в итоге ты с одними лишь активными пушками чемоданом и поинтом, двигаешься со скоростью 100м/с. Что означает, что БШ снесет тебя с пары залпов в те моменты, когда у тебя будет минимальный трансверсал - потому что на такой скорости, как бы ты ни кружился вокруг БШ - моменты когда трансверсал будет достаточно малым - будут возникать очень часто.

Расскажи мне, зачем ты на ассолте ловишь баттл у гейта, а потом долго мучаешься и машешь ему ручкой когда он доползает до гейта и проваливается в него? :)

Фит ассолта, выдающий 400 дпс покажешь? Или опять - лишь бы ляпнуть, а потом отъезжать две страницы?

И теорию ты знаешь вдоль и поперек, и опыт пвп у тебя на всех шипах. Но про то, что проп у тебя не включатся под нейтрой, а сам ты наверняка при этом будешь под сеткой - ты "забыл". Самому не смешно про свой "опыт" писать, и тут же писать такую чушь, что ассолтам с капонезависимым оружием пофиг на нейтры?

Смешно и нелепо, когда ты начинаешь мне рассказывать что я знаю, и чего я не знаю :) Это даже более смешно, чем то, что ты сам себя причисляешь к "опытным и практикующим много лет пвп пилотам". Обычно к подобным характеристикам аппелируют, если тебе их дает большое число других людей. Кем ты сам себя считаешь - опытным и практикующим, или серостью из белта - дело десятое :)

Ты что нибудь слышал о смалносфах, скрамблерах и капонезависимом оружие. О великий знаток

Начинай зараннее думать как выкрутиться и из этой глупости. Потому что даже дрейк может 400 дефенса. А есть бш в 2000 дефенса. Это конечно крайности, но 200 дефа может практически любой краб. Удачи в ковырянии.

Смалносфа плохо спасает даже от одной мед-нейтры. При двух мед-нейтрах, включенных в противофазе, про смалносфу можно вообще забыть. Про капонезависимое оружие - мимо кассы - см выше. Проблема в том, что без капы не включится проп, и фригсайз без пропа и под сеткой сдохнет на любой дистанции.

Либо в топике появляется твой ингейм ник, либо ты уезжаешь на неделю за провокации срача.

Если ты считаешь, что я где-то здесь провоцирую срач, а не просто отстаиваю точку зрения, что "обнаружение соло-БШ без хеви-нейтры, и кручение вокруг них орбиты 12-20" является жизнеспособной тактикой - давай год РО, чтобы у меня не было соблазна тратить дальше время на этих, и некоторых других троллей :)

Короче, Шкипер, вот ты считаешь, что самая эффективная и частая тактика ассолтов - кидаться в максимальный клоз.

Мне от тебя на самом деле надо ответ на один единственный вопрос - согласен ли ты, что две мед-нейтры, включенные в противофазе, практически всегда в разы опаснее для ассолтов, чем одна хеви-нейтра?

Напоминаю - ассолты практически всегда кидаются в максимальный клоз - это твоя же священная корова. А значит дальность нейтры (24/12км) не играет никакой роли в степени угрозы для ассолта.

Даю год РО

Сообщение отредактировал veridan cd: 17 July 2013 - 17:59

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
У кого-то сегодня будет секас. Срач, действительно тут есть.

Зы отличный способ слиться через ро.

Сообщение отредактировал veelzevul: 17 July 2013 - 15:08

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Смалносфа плохо спасает даже от одной мед-нейтры. При двух мед-нейтрах, включенных в противофазе, про смалносфу можно вообще забыть. Про капонезависимое оружие - мимо кассы - см выше.
во первых сейчас все меньше и меньше бш остается без двух хай-утилити. Во вторых за 6 секунд носфа набирает 18 капы - а скраму нужно 4-ре. Шансы там нейтрой встрять - но не сказать что шансы хорошие.
 И да - если во фриг под сеткой и на аб на лоу орбите не попадают крузсайз пушки - у меня есть некоторая уверенность что по фригу на 500м орбите под сеткой без пропа не попадут и Л пушки.

Мы не услышили самого главного - как бы собрался со 100дпс пробивать дрейк, и когда ты наконец затестишь свое искусство со шкипером.

ЗЫ никогда не утверждал шкипер что ассолт должен лезть в клоуз. Он утверждал что некоторые фиты обязывают лезть в клоуз, насколько я понимаю. Завязывай со своими эротическими фантазиями.

ЗЫ ЗЫ.
 О да тут съезд в бан от спора имени Каоза что ли?

Сообщение отредактировал pasha676_1: 17 July 2013 - 15:29

• 0

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

У кого-то сегодня будет секас. Срач, действительно тут есть.

Зы отличный способ слиться через ро.

Ну есть дак есть. Еще неплохо бы глянуть, с кого он начался. Если глаза меня не обманывают, инициатором нашего общения выступил Шкипер. Значит ли это что он выступил инициатором срача?

Что касается того что я утверждаю - все сводится к тому, что я считаю мед-нейтры хорошим выбором для БШ как вспомогательный инструмент против мелочи.

Шкипер обвиняет меня во всех грехах, и пытается мне доказать, что только хеви-нейтры допустимы.

В чем срач? В том что он не может меня переубедить в моем мнении о юзабельности мед-нейтр на БШ?

И в чем разведение срача с моей стороны? В том что я продолжаю отстаивать свою точку зрения о том, что мед-нейтры на БШ хороши против ассолтов?

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Ингейм данные где?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

В начале ты утверждал что бш вообще не может нейтрить на 24км.

Потом ты произвел на свет еще кучу перлов и несуразиц.

Потом ты начал утверждать что Шкипер плохой пилот - а ты асс всея земли, при этой делая колоссальные ошибки с матчасти.

При всем при этом ты обосрался зарубиться со Шкипером и обосрался выложить ингейм данные.

Отсюда и обвинения в разжигании.

• 2

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

во первых сейчас все меньше и меньше бш остается без двух хай-утилити. Во вторых за 6 секунд носфа набирает 18 капы - а скраму нужно 4-ре. Шансы там нейтрой встрять - но не сказать что шансы хорошие.
 И да - если во фриг под сеткой и на аб на лоу орбите не попадают крузсайз пушки - у меня есть некоторая уверенность что по фригу на 500м орбите под сеткой без пропа не попадут и Л пушки.

Мы не услышили самого главного - как бы собрался со 100дпс пробивать дрейк, и когда ты наконец затестишь свое искусство со шкипером.

АБ тоже без капы фигово работает :) Сильно хуже чем скрам :) Часто ли он у тебя будет включен под мед-нейтрой? А под двумя? А сетка на тебе будет все время.

Я - не Шкипер :) Я не полезу со 100+ ДПС на дрейк, я полезу на арморный БШ без хеви-нейтры. Мне ли напоминать аксакалам, что 90% ПвП - это правильный выбор цели?

"Ненужных" хай-слотов у БШ становится все меньше - с одной стороны - твоя правда, с этим спорить не буду. Но с другой стороны - замечу, что это опять-таки характерно для "флотовых" БШ - рокх, маэль, бидон.

А теперь, хоть на секундочку, перестаньте мыслить в рамках клайм-флотов, и вспомните про тайфун, скорп, домик. Внезапно, окажется что можно и ДПС сохранить, и двумя нейтрами держать любую мелочь перманентно сухой :)

В начале ты утверждал что бш вообще не может нейтрить на 24км.

Потом ты произвел на свет еще кучу перлов и несуразиц.

Потом ты начал утверждать что Шкипер плохой пилот - а ты асс всея земли, при этой делая колоссальные ошибки с матчасти.

При всем при этом ты обосрался зарубиться со Шкипером и обосрался выложить ингейм данные.

Отсюда и обвинения в разжигании.

Нет, что БШ не может нейтрить на дистанции диза - я не утверждал. Я лишь говорил, что соло-БШ редко ставят хеви-нейтру. Подразумевая, что если такой и попадается - его можно просто пропустить, и искать следующий.

Я не утверждал что я асс. Шкипер - да, утверждает на каждом шагу что он асс и профи (см выше здесь же на странице), и заодно на каждом шагу утверждает, что я - днище, только потому что считаю мед-нейтры более эффективными против лезущих в клоз ассолтов.

Ты летаешь зарубиться с каждым, с кем у тебя расходится точка зрения на форуме? Или во всех этих случаях можно тоже говорить что ты обосрался?

Что касается ингейм-данных - просто у нас запрещено постить на ивру, а мне иногда хочется :)

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Что касается ингейм-данных - просто у нас запрещено постить на ивру, а мне иногда хочется :)

Это, наверняка, касается раздела "Политика", в котором без ингейм данных ты и так не сможешь постить, так что давай не стесняйся!

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

В общем, если Шкипер покажет мне фит ассолта с 400 дпс, и большинство скажет что одна хеви-нейтра опаснее для ассолтов, чем две мед-нейтры в противофазе, притом что ассолт всегда лезет в клоз - я признАю что я нуб, днище, теоретик из белта, и перестану пропагандировать мед-нейтры на БШ :D

В противном случае, я остаюсь при мнении, что Шкипер просто не может перестать мыслить категориями блоб-форматов - из-за чего все его неприятие того, что я пишу.

Сообщение отредактировал iuubb: 17 July 2013 - 15:50

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

большинство скажет что одна хеви-нейтра опаснее для ассолтов, чем две мед-нейтры

В такой постановке вопроса, большинство, конечно, скажет, что 2 мед-нейтры, например с хурика, опаснее 1 хеви-нейтры с БШ, но вы же спорили не об этом, правда?
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

ЗЫ никогда не утверждал шкипер что ассолт должен лезть в клоуз. Он утверждал что некоторые фиты обязывают лезть в клоуз, насколько я понимаю. Завязывай со своими эротическими фантазиями.

Ты издеваешься? Или просто читать сначала лень?

За редчайшими исключениями (инвалидность, лол форматы АБ вульфов с дампенерами и т.д.) на ассолты ставится СКРАМБЛЕР. Догадаешься почему? Да потому что у них рейндж эффективного боя именно 0-10км. А если ты все равно лезешь в клоз, какой смысл ставить диз, который не тормозит цель, жрет дофига капы, да еще и кучу ЦПУ при фиттинге?

В такой постановке вопроса, большинство, конечно, скажет, что 2 мед-нейтры, например с хурика, опаснее 1 хеви-нейтры с БШ, но вы же спорили не об этом, правда?

Именно об этом. Я где-то с пяток страниц назад написал, что ассолт будет орбитить БШ на ~15км, чтобы быть вне ренжа смарт, скрамбла, сетки, мед-нейтр. Подразумевая что если вдруг на БШ окажется хеви-нейтра - ассолт просто безопасно свалит и все.

Ну вот такой я извращенец, на БШ ставлю пару мед-нейтр, и злорадно сгрызаю Шкиперов, ломящихся на ассолтах в клоз со скрамблом.

А ассолт фичу на дальность ~15км, и грызу спокойно не-дроновые одинокие БШ с 15км, наплевав на сетки-скрамблы-не_хеви_нейтры. А если на мне активируется хеви-нейтра (такого было - по пальцам пересчитать) - спокойно оттапливаю на остатках скорости за ренж диза и уварпываю.

А Шкипер вцепился в меня за мед-нейтру на БШ и ассолт орбитящий в 15км, как будь-то это запрещено священной инквизицией.

Сообщение отредактировал iuubb: 17 July 2013 - 16:05

• -2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

iuubb, ты так и не понял? все претензии к тебе в том, что ассолт не может наносить приемлимый дпс на 12+ км, чтобы убить бш с пассив танком достаточно быстро, либо вообще пробить его актив танк или пассившилд танк. Поэтому твоя тактика убиения ассолтом бш с ренджа в 20 км просто смешна, все.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28733 сообщений
4397

Все что ты написал, имеет один недостаток - ты гонишься за универсальностью фита. Следуя той же логике, на этом фите ты пытаешься кидаться на все подряд (он же у тебя универсальный) - и как следствие имеешь среднестатистические 50/50 в исходе атаки (как ты сам написал - рвануть на орбиту 500, а дальше - молиться, читать пакс амарию, и тд). Это не самый обдуманный вариант действий. Хотя и самый стандартный и простой для ассолта.

А у всего того, что ты написал, всего 1 недостаток - оно не убивает, не дает тебе дополнительной живучести, оно _не работает_.

Мне от тебя на самом деле надо ответ на один единственный вопрос - согласен ли ты, что две мед-нейтры, включенные в противофазе, практически всегда в разы опаснее для ассолтов, чем одна хеви-нейтра?

Сферически-вакуумный вопрос. Да, лишаться капы раз в 6 секунд - опаснее, чем лишаться раз в 24.
Но лишаясь раз в 24 ты 1) не убьешь баттл своими 100 дпс 2) не удержишь его, потому что носков на ассолтах на 20 км я не видел. Клозовый не имеет этих недостатков, используя все свои возможности для достижения цели - убить баттл.

пс Сдохнуть под аб-бобром, потому что у тебя обе нейтры мед, еще обиднее. Ассолта хотя бы оттанковать можно, а бобра уже проблематично.

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

У эньо 400 дпс легко получается же.

• 0

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

iuubb, ты так и не понял? все претензии к тебе в том, что ассолт не может наносить приемлимый дпс на 12+ км, чтобы убить бш с пассив танком достаточно быстро

Открываю жутко секретный рецепт:

Поставь на ишкур четыре 150mm Т2 рельсы

Воткни два Т2 дамагмода

Поставь caldari navy antimatter S патрон

Удивляйся 230 ДПС на 15км оптимала.

Но лишаясь раз в 24 ты 1) не убьешь баттл своими 100 дпс 2) не удержишь его, потому что носков на ассолтах на 20 км я не видел. Клозовый не имеет этих недостатков, используя все свои возможности для достижения цели - убить баттл.

пс Сдохнуть под аб-бобром, потому что у тебя обе нейтры мед, еще обиднее. Ассолта хотя бы оттанковать можно, а бобра уже проблематично.

Воткни два Т2 дамагмода

Извините, по другому вы, похоже, просто не воспринимаете :)

И как я сказал, если я вижу хеви-нейтру, я просто улетаю. Если же нейтры нет - то я со своими 15км оптимала просто пью чай, и смотрю как дохнет БШ.

У эньо 400 дпс легко получается же.

Да, согласен, недооценил. С бластерами и почти без танка - получается. Видимо столько и было у тех эньо, что дохли под двумя мед-нейтрами в клозе. Извините, не успевал заметить, сколько они дамажили в клозе - дохнут еще не доползая до своего оптимала, паразиты :)

Сообщение отредактировал iuubb: 17 July 2013 - 16:17

• -3

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Воткни два Т2 дамагмода

Извините, по другому вы, похоже, просто не воспринимаете :)

И как я сказал, если я вижу хеви-нейтру, я просто улетаю. Если же нейтры нет - то я со своими 15км оптимала просто пью чай, и смотрю как дохнет БШ.

Поясни мне, что я сделал не так. Капы на 1 минуту, танка даже на пачку варриоров не хватит, покажи же весь свой билд то.

3F31m.png

Сообщение отредактировал Rokov: 17 July 2013 - 16:16

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Siberian Crab

Siberian Crab

(\/) Oo (\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
920
  • EVE Ingame:Siberian Crab
  • EVE Alt:+1
  • Channel:Night Trade Team

Четвертый рельс проволокой приматывать изволите?

Капы на 1 минуту, 

АБ может? Или капустер...

Сообщение отредактировал Siberian Crab: 17 July 2013 - 16:23

• 0

«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин

EVE Drones: Engage Target

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users