Все что ты написал, имеет один недостаток - ты гонишься за универсальностью фита. Следуя той же логике, на этом фите ты пытаешься кидаться на все подряд (он же у тебя универсальный) - и как следствие имеешь среднестатистические 50/50 в исходе атаки (как ты сам написал - рвануть на орбиту 500, а дальше - молиться, читать пакс амарию, и тд). Это не самый обдуманный вариант действий. Хотя и самый стандартный и простой для ассолта.
Ты понимаешь, что фразы "если бы ты выбирался..." в твоем исполнении - это селфовнедж в чистом виде? :troll:
Расскажи мне про флотовые задачи для баттлов кроме как быть ядром флота, выносить структуры или быть саппортом для капиталов. Ну разве что скорпы в роли евара. Всё.
На нейтры пофиг прожектиловым/ракетным ассолтам, работающим в клозе. Пушки работают без капы, скрамбл и чемодан можно реактивировать - главное долететь в клоз до того, как высохнешь. С баттлами это, как правило, несложно.
А вот оно что! Можно уточнить мы говорим о сотне дпс с пачки лайтов ишкура или о 20 дпс с хобгоблина эньо? :lol: Расчет на то, что пилот баттла умрет от гомерического хохота? В клозе нормальный ассолт наносит 250-400 дпс, и то это мучительно долго и в большинстве случаев баттл успевает утопить в гейт или дождаться чипидейлов.
У меня есть практика полетов на всех классах кораблей и ПвП всех форматов. Практика, основанная на весьма неплохой теоретической базе и знании игровой механики.
У тебя есть лишь поверхностные теоретические познания, которые ты не можешь верно интерпретировать, не имея практики. Ты не знаешь нюансы, не знаешь как это работает, не знаешь что происходит непосредственно в игре, когда идет бой. Короче говоря, ты ничего не знаешь.
И когда ты, дилетант-теоретик, начинаешь спорить с опытными и практикующими ПвП много лет пилотами, это выглядит смешно и нелепо.
Я тебе о том и говорю, что ты БШ воспринимаешь исключительно как флотовый шип, и не видишь для него другого окружения, и других задач. Как следствие - пишешь "фуу инвалид" когда видишь любой БШ-фит, не укладывющийся в твое представление о мире - в том числе о том, что БШ если и летает, то только во флоте, и если и ставит нейтры - то только хеви.
Хе. Опять ты лажаешь
На нейтры не пофиг _любому_ ассолту под сеткой. Пушки, чемодан, поинт - да, работают почти без капы. Зато без капы у тебя не работает проп - в итоге ты с одними лишь активными пушками чемоданом и поинтом, двигаешься со скоростью 100м/с. Что означает, что БШ снесет тебя с пары залпов в те моменты, когда у тебя будет минимальный трансверсал - потому что на такой скорости, как бы ты ни кружился вокруг БШ - моменты когда трансверсал будет достаточно малым - будут возникать очень часто.
Расскажи мне, зачем ты на ассолте ловишь баттл у гейта, а потом долго мучаешься и машешь ему ручкой когда он доползает до гейта и проваливается в него? 
Фит ассолта, выдающий 400 дпс покажешь? Или опять - лишь бы ляпнуть, а потом отъезжать две страницы?
И теорию ты знаешь вдоль и поперек, и опыт пвп у тебя на всех шипах. Но про то, что проп у тебя не включатся под нейтрой, а сам ты наверняка при этом будешь под сеткой - ты "забыл". Самому не смешно про свой "опыт" писать, и тут же писать такую чушь, что ассолтам с капонезависимым оружием пофиг на нейтры?
Смешно и нелепо, когда ты начинаешь мне рассказывать что я знаю, и чего я не знаю
Это даже более смешно, чем то, что ты сам себя причисляешь к "опытным и практикующим много лет пвп пилотам". Обычно к подобным характеристикам аппелируют, если тебе их дает большое число других людей. Кем ты сам себя считаешь - опытным и практикующим, или серостью из белта - дело десятое 
Ты что нибудь слышал о смалносфах, скрамблерах и капонезависимом оружие. О великий знаток
Начинай зараннее думать как выкрутиться и из этой глупости. Потому что даже дрейк может 400 дефенса. А есть бш в 2000 дефенса. Это конечно крайности, но 200 дефа может практически любой краб. Удачи в ковырянии.
Смалносфа плохо спасает даже от одной мед-нейтры. При двух мед-нейтрах, включенных в противофазе, про смалносфу можно вообще забыть. Про капонезависимое оружие - мимо кассы - см выше. Проблема в том, что без капы не включится проп, и фригсайз без пропа и под сеткой сдохнет на любой дистанции.
Либо в топике появляется твой ингейм ник, либо ты уезжаешь на неделю за провокации срача.
Если ты считаешь, что я где-то здесь провоцирую срач, а не просто отстаиваю точку зрения, что "обнаружение соло-БШ без хеви-нейтры, и кручение вокруг них орбиты 12-20" является жизнеспособной тактикой - давай год РО, чтобы у меня не было соблазна тратить дальше время на этих, и некоторых других троллей 
Короче, Шкипер, вот ты считаешь, что самая эффективная и частая тактика ассолтов - кидаться в максимальный клоз.
Мне от тебя на самом деле надо ответ на один единственный вопрос - согласен ли ты, что две мед-нейтры, включенные в противофазе, практически всегда в разы опаснее для ассолтов, чем одна хеви-нейтра?
Напоминаю - ассолты практически всегда кидаются в максимальный клоз - это твоя же священная корова. А значит дальность нейтры (24/12км) не играет никакой роли в степени угрозы для ассолта.
Даю год РО
Сообщение отредактировал veridan cd: 17 July 2013 - 17:59