Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Heavy Assault Cruisers в Одиссее 1.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
487 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

В этой игре есть шипы исконно для кайта; я лично не вижу того, что ее сильно усилили. Больший бонус на дамаг\фалофф (последнее интереснее) сделал бы ее в разы интереснее, тк добрая половина игроков жертвовала бы ядерной агилой (см. цинобал) в пользу больше дпс и это было бы действительно интересно, а не очередной ололо чудо, которое качает@не дамажит. 

Да ладно, все окей с вагой.

522773Vagabond_-_ASB.jpg

Если хочется медовый нейтрик, можно пожертвовать любым лоу/риг слотом. Собственно, таким же образом можно изменить под свои нужды соотношение дамаги/рейнджа/скорости/танка/whatever. С нищебродским набором импов (Гиперлинк и навигация 603) летает 2730 м/с без всяких сетов и гомобонусников. Агила в целом приемлемая.

Еще цинабал понерфить и всё будет ок у ваги.

Сообщение отредактировал Forsaken: 19 July 2013 - 23:59

• 1
Изображение

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

Да ладно, все окей с вагой.

Если хочется медовый нейтрик, можно пожертвовать любым лоу/риг слотом. Собственно, таким же образом можно изменить под свои нужды соотношение дамаги/рейнджа/скорости/танка/whatever.

Еще цинабал понерфить и всё будет ок у ваги.

Воу, полегче, тут постят фиты только с бонусами от тетанов с импами +5! :troll:

Согласен во всем.

• 2

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X

короче у ваги буст от слова шилд-бустер

скажите - а вы тут с титанами сравнивали вагу с флит стаббером (давайте забудем о цинобале)? там пассивочка 6 лоу и скорости поболее - Вага терь эдакий актив-гей вариант, пассивные ваги нынче в моде не будут 

А вот цербачек и иштар побустили, цербачек както даже неплохо побустили, дпсить будет остальным на зависть и не в ультраклоз а на мед-дистанции

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22637 сообщений
4782
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Кстати, в отличии от канибала т2 риг на дамаг/роф лезет в вагу, в канибал я бы с удовольствием его запихнул, но увы никак. 568 дпса с ваги, как на скрине выше, без импов, это очень неплохо. Учитывая что т2 риг сейчас стоит 12кк. А канибалу дамаг можно поднять лишь РФ гирями которые стоит овер 70 каждая и только 2 дадут ~ такойже результат. Вариант с отсутствием одного рига - убог.
Все кто воют что канибал имба - го летайте и показывайте результаты раз имба. И руки прочь, нерф ещё, хрен!  :)

Я чую если бы дали ваге мед слот все бы тупо ставили инвулю, а не дуалпроп в неё как делает большинство с канибалом :troll:  :troll:

Сообщение отредактировал Merazor: 20 July 2013 - 0:58

• 0
Posted Image

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

Одно нытье. Как было 2 хака нормальных: Гей-вага и кирпич-иштар. Так и осталось их фактически и побафали.

з.ы. За иштар я доволен, но жаль хай слота. :unsure:

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Все кто воют что канибал имба - го летайте и показывайте результаты раз имба. И руки прочь, нерф ещё, хрен!  :)

Я чую если бы дали ваге мед слот все бы тупо ставили инвулю, а не дуалпроп в неё как делает большинство с канибалом :troll:  :troll:

Ну, согласись что на фоне цибы вага смотрится довольно убогенько. Особенно за счет двойной разнице в агиле, которая для кайтинг шипа считай вторая жизнь. По дамаге циба даже с т1 ригом на дамаг ваге не уступает, стреляет за счет большего калибра чуть дальше. Ну и на 1 мед слот больше, что дает неплохой простор для фиттинга - сетка/аб/инвуля/третий лше/трекдиз и т.д, в то время как у ваги выбора особого нет - 2 слота под мвд и диз, 2 слота под танк (лше/ашб). Всё.

Ну и как я уже говорил, с вагой всё окей, нужно просто нерфануть цинабал для того, чтобы она вышла из его тени. Вообще дичайшая агила некоторых фракционных крузов смотрится странно - крузеры, какими бы пафосными они ни были, не должны быть маневреннее фригсайза.

Сообщение отредактировал Forsaken: 20 July 2013 - 1:15

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22637 сообщений
4782
Ты забываешь резы ваги 75 60 40 50, а канибала 0 20 40 50 и это ОГРОМНАЯ разница. Так что я за то чтобы поднять фиттинг ваге и слегка агилу, канибалу нерфить то засчёт чего он тупо живёт, хз стоит ли. Станет опять ненужным кораблём каким был до ребаланса.
Вообще фекшн крузы стоящие за 220кк(в случае канибала - он сейчас подешевел бзв), а то и за 270кк(в случае виджика) должны же быть чем-то хотябы лучше ваги за 150кк? Конечно можно перевернуть - они стоят дороже именно потому что чем-то лучше ХАКов. Но тогда флит скутхи и флит стабберы вообще имба по соотношению цена/качество.

Сообщение отредактировал Merazor: 20 July 2013 - 1:28

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ты забываешь резы ваги 75 60 40 50, а канибала 0 20 40 50 и это ОГРОМНАЯ разница. Так что я за то чтобы поднять фиттинг ваге и слегка агилу, канибалу нерфить то засчёт чего он тупо живёт, хз стоит ли. Станет опять ненужным кораблём каким был до ребаланса.
Вообще фекшн крузы стоящие за 220кк(в случае канибала - он сейчас подешевел бзв), а то и за 270кк(в случае виджика) должны же быть чем-то хотябы лучше ваги за 150кк? Конечно можно перевернуть - они стоят дороже именно потому что чем-то лучше ХАКов. Но тогда флит скутхи и флит стабберы вообще имба по соотношению цена/качество.

Ну, у твоего цибы такие резы и такое малое количество шилды за счет аб и кучи модулей на скорость и агилу. Попробуй в пассивную вагу поставь дуалпроп, нанку, полик и ригу на дамаг - там танка вообще не останется. :) Так что при прочих равных циба значительно толще ваги даже с учетом худших резистов. С логистами - да, разница более заметна, но опять же, вага и циба как правило применяются либо соло, либо в микрогангах из 2-3 человек, где логистов никаких нет.

Несомненно, у фекшен крузов должны быть свои фишки и сфера применения, но дублировать роль другого шипа, полностью превосходя его по всем параметрам - тоже как-то не очень правильно. Хотя, честно признаться, не могу сходу придумать "фишку" ангельского космопрома, не дублирующую нишу, занятую вагой. Бонус на ТП не интересен, бонус на трекинг уже есть у СФИ. Просто понерфить агилу? Тогда останется 2 одинаковых по сути корабля. Так что я даже хз, какой выход из данной ситуации будет наиболее правильным.

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22637 сообщений
4782

Я в вагу всегда фитил именно полик и нанку  :D  Правда не дуалпроп  :)

• 0
Posted Image

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

PS перечитал. Классно у меня пригорело то а :)

Пригорело знатно :)

В том линке на мой фит ваги надо смотреть не на откач шилды, а больше на скорость в 5к+и сигу на мвд в 320 метров. Вот это действительно крутяк.

Одно нытье. Как было 2 хака нормальных: Гей-вага и кирпич-иштар. Так и осталось их фактически и побафали.

з.ы. За иштар я доволен, но жаль хай слота. :unsure:

Цербак с 1000+ ДПС на 38км с импами.......достаточно интересный аппарат как не крути :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

А что скулить, всем дали что хотели, одним вагу под бонусник плекс в лоу дрочить с гист ХЛ ШБ и фальком в клоке (утрирую), другим оставили цинобал для ганкинга и чтобы непоймали :troll:

Что там, под предыдущий пункт БО неслабо так бустили, вон на оффе ТОННЫ слёз что БО имба.

• 0

Reloader 666

Reloader 666

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
0
  • EVE Ingame:Reloader 666
  • EVE Alt:+3
  • Corp:.IRC
  • Ally:GE
  • Channel:Runs Fleet

Если уж на то пошло и они зделали вагу с активной шилд откачкой, то могли бы убрать 1 лоу слот и вместо него дать мед. Или ССРшники думают что 2 слота для танка достаточно?

• 0
Со страхом и дрожью совершай своё спасение.

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

Если уж на то пошло и они зделали вагу с активной шилд откачкой, то могли бы убрать 1 лоу слот и вместо него дать мед. Или ССРшники думают что 2 слота для танка достаточно?

Ох знатный был бы вайн.

В случае ваги вполне достаточно.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ну, на самом деле у нее и с четырьмя слотами пиковая откачка - 700 дпс без наркоты, импов и перегрева. В перегреве будет под 900.

В том линке на мой фит ваги надо смотреть не на откач шилды, а больше на скорость в 5к+и сигу на мвд в 320 метров. Вот это действительно крутяк.

И танкует 9000 дпс... под фальконом. :troll:

• 0
Изображение

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS
Все равно буду фитить вагу как раньше, без всяких ашб. Имхо я уже давно не одобряю этот модуль ни на одном из шипов, кроме слепня:)
  • 0
DPS. We deliver.
funny nano \o/

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Все равно буду фитить вагу как раньше, без всяких ашб. Имхо я уже давно не одобряю этот модуль ни на одном из шипов, кроме слепня :)

Ну тут с какой стороны смотреть. Я рассматриваю АШБ на ваге не как вариант крутопотанковать. Попробуй смотреть на это с той стороны, что ты за 30 секунд этими АШБ накачаешь то же количество шилды, которое дают 2 ЛШЕ + риги, даже больше. При этом у тебя еще 2 риг слота освобождаются, что позволяет ткнуть дополнительный риг-дамагмод и какой-нибудь полик, например. Да и сига выходит значительно меньше.

Конечно, микроконтроля добавляется и альфу не держит, но попробовать можно.

• 0
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13610 сообщений
7654
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

http://failheap-chal...ll=1#post856947

Неплохой пост от человека, который делает выкладывает базы ефт под патчи, про сигнатуру и полезность бонуса на хаках.

Человек нифига не понимает в математике. Шанс попадания в данном контексте - функция от трекинга стволов, трекинга цели, разрешения пушек и сигнатуры. Результат от изменения сиги будет очень сильно зависеть и от прочих параметров. Снижение дамака от 0% до 70% в различных ситуациях и только на разрешение пушек этот эффект завязывать полный бред.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6000 сообщений
92
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Бонус на МВД-сигу хакам ваще выглядит странно. Зададимся простым вопросом, почему нынче популярные для хаков форматы предполагают использование АБ? Потому что а) танк сигой б) жрут капы значительно меньше и в) не отрубаются скрамблами. Увеличит ли новый ролевой бонус привлекательность МВД? Че-то мне сомнительно, ибо даже с уполовиненой сигой получается в три раза больше, чем на АБ. А потребление капы и отрубание ваще никак не изменится.

Прочие же бусты недостаточны для того, чтобы сделать их лучше существующих альтернатив.

Думаю, ХАКам нужно не только сигу на МВД уменьшать, но еще и потребление капы. Летали бы они на МВД нонстоп - куда как приятнее были бы... Ну или просто сделать их иммунными к скрамблу - тоже неплохой бонус получился бы.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус

Эх, а я так ждал более существенного буста сакры((  

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22637 сообщений
4782

Думаю, ХАКам нужно не только сигу на МВД уменьшать, но еще и потребление капы. Летали бы они на МВД нонстоп - куда как приятнее были бы... Ну или просто сделать их иммунными к скрамблу - тоже неплохой бонус получился бы.

Сигу можно было уменьшить например на 65%, тогда учитывая буст к скорости было бы интереснее, ну да ладно, кстати бонус на капу с мвд был бы интересен(в плюс к сиге), бонус же на имун к срамблу будет имбой.

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users