Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение открытого послания к ЦЦП по поводу локализации. (22.09.2013)

• Закрытая тема Тема закрыта
204 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Werdna, подсказки на русском длф тех же американцев нафиг не нужны, а дополнительной кнопке в настройках языка речь не идет.

ну раз им не нужна, так они пусть и не трогают эту галочку. Я ж не призываю делать ее включенной по умолчанию.

Корвин, расскажи как сейчас сделать всплывающие подсказки на русском в английском клиенте. Мне это очень нужно, чесслово.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

ну раз им не нужна, так они пусть и не трогают эту галочку. Я ж не призываю делать ее включенной по умолчанию.

Корвин, расскажи как сейчас сделать всплывающие подсказки на русском в английском клиенте. Мне это очень нужно, чесслово.

никак. Наш дорогой член CSM опять немного недопонял вопрос. Нельзя сделать клиент полностью английским и при этом иметь всплывающие подсказки на русском.

Можно установить его русским, включить английские термины, и на этих терминах - всплывающие подсказки на русском.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  • Client:Eng

Что касается переходов, приведу как пример себя и членов своей корпорации. Минимум 5 человек новичков, из них четверо вообще не могут играть на английском клиенте, мне приходится им рассказывать как добыть АПИ, что делать в ЕФТ итп. Им неудобен перевод, но они думают что привыкнут, да и другого нет. Игра нравится, а перейти на английский язык они не могут. Мне в свою очередь что бы хоть как-то помочь разобраться тоже приходится играть на русском клиенте, не потому что я люблю ошибки в описаниях кораблей и навыков и неудобные меню изучения этих самых навыков, а потому что иначе они совсем перестанут понимать что я им говорю. В результате мы имеем 5 человек которые вероятно уже никогда не перейдут на английский клиент, несмотря на то что плюются с русского.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5236 сообщений
289

обана - тут драка, которую я пропустил.

я говорил уже, что язык игры это язык автора  и он - английский?

запретить переводить. имхо.

поправлюсь: разрешить переводить кленси интересные рассказы.

Боюсь, что язык автора - исландский, и то, что мы видим в англ клиенте - тоже перевод. Это как с ксероксом: копия с копии хуже, чем копия с оригинала

upd: пунктуация мать её

Сообщение отредактировал Нейтрал: 26 September 2013 - 14:32

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Чтобы ничего не дублировалось и не мешало друг другу — закрываю устаревшую тему со ссылкой на новую.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users