плюс к этому
помоему все рокет-шипы которые имеют бонус на дальность. и фриги и дестры.
ряд пулеметных шипов с бонусом на фал бараджем имеют весьма достойный дпс на 20-24 км.
с определенными ограничениями туда же можно отнести дроновозки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, наверное, точно так же, как и кайтер в клозе под сеткой и скребком? Так что все справедливо.
И у меня в связи с этим вопрос. Есть такой шип, который может доставлять дамаг на 20 км и при этом быть эффективным в клозе?
Ох, знал бы ты сколько я ломал голову себе над этим вопросом. В целом, из т1 фригов - практически никто. Хукбил-кестрел, лонговыми ракетами могут пулять, ну а туррельные шипы - только слайсер. Для т2 вариаций уже все куда интересней, там есть ретриба, волф, хавк, плюс я молчу про дроновозки - у них вообще своя атмосфера в плане нанесения дпса.
Вообще, если интересует такая штука, пиши в личку, я над этим вопросом очень долго корпел, а меня все никто не понимал XD
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну, наверное, точно так же, как и кайтер в клозе под сеткой и скребком? Так что все справедливо.
И у меня в связи с этим вопрос. Есть такой шип, который может доставлять дамаг на 20 км и при этом быть эффективным в клозе?
Я очень люблю рельсовый корморант, в ультра клозе он конечно будет уступать коерсеру но зато у него есть сетка, а у коерсера её нет, да и дальность у рельсового получше.
только слайсер.
слайсер в клоузе?
Но будут эти шипы попадать по цели?
Как нубу, мне интересно,как сбить,например,кондора на орите 20 км на мвд/аб?
на 20 км попадать много кто может (даже не особо в ущерб "клоузовости" фита). но вот только не в кондора с электроникой. Ключевая фишка кондора именно сочетание 2-ух мидлов под электроннику+приличная скорость+дешевизна
Надумал тут соло полетать в фв, набросал фит из того что умею:
Сможет что-нибудь один сделать? (и какие лучше риги поставить? экстендер с общим щитом 400 как-то не ахти)
пс. и у кого больше людей летает (гал-калдари или матар-амары)?
ппс. опыта соло ноль, только с ефсиком летал немного.
Сообщение отредактировал FckngMad: 01 October 2013 - 17:28
Как-то не очень весело звучит, какой корабль тогда посоветуете? Умею т2 смол лазоры\гибриды, все фриги в 4.
Летал на экзекьюшинере, успешно.
Ну и атрон можно собрать из той же серии.
При случае можно и мвд и дуал-проп... много чего можно. Эксперементируй, пробуй, и не бойся сливаться. Это не так страшно, как говорят.
Сообщение отредактировал Milites: 01 October 2013 - 18:41
EFT-warrior 80 level
Спасибо за фиты, испробую эти три предложенные варианта, а дальше уже сам буду смотреть. Один вопрос только остался: почему аб, а не мвд?
Просто как вариант, я дописал свой пост позже. Выбор пропмода ситуативен, потому удобнее/универсальнее дуал-проп. Я ведь тоже нубас в этом смысле. Думаю вернуться в евку и уже поплотнее заняться пвп. Тоже буду пробовать разные фиты. А то вспоминать стыдно
Сообщение отредактировал Milites: 01 October 2013 - 18:47
EFT-warrior 80 level
Дорогие читатели. Опубликую несколько выжимок из своего канала и пары тем о соло-пвп.
Текст ниже содержит ругательства, я попытаюсь скрывать их, но некоторые будут через чур ярко выражены, так что если Вы не любите мат или вам нет 18ти, не читайте это пожалуйста.
Прочитал, улыбнуло. PvP в лоусеке предполагает в основном командную игру.
Появление на подскане корабля размером больше дестра, оч часто воспринимают как развод или залетевших нубов.
Ганг из трех иштаров больше похож на развод и если происходит консолидация, народ пытается собрать силы с запасом.
Даже без всяких разводов, в ситему могут влететь тел 50 балексов на T3 и с электроникой, тел 300 академии евы с 20-30 мегатронами, ефс и много кто еще. Поэтому все стараются сделать быстро. Почему нападают блобом, просто каждый хочет ударить и все.
Вы стояли на гейте, такие красивые, а я ждал на бобре, когда можно будет вписаться в фарш))) Да! Лайты ставят на мантикору, чтобы ловить и убивать клочных, стабованных и бобров на мисках. Иначе их не поймать. Нубы тоже используют подскан и умеют НЕ ДАВАТЬ.
Когда я ещё жил в синдикате был у меня забавный случай, вобщем догоняю я свой ганг (формат - БК+крузаки с разводным домиком) и за один прыг до ганга (где то в районе X-BV) вываливаюсь с гайки вплотную (меньше 5 км) к варгуру (с Odris Meza за рулём ), не деклочась говорю в ТС что могу схватить варгур в соседней системе.Дорогие читатели. Опубликую несколько выжимок из своего канала и пары тем о соло-пвп.....
Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 02 October 2013 - 14:03
Ганг из трех иштаров в ситему могут влететь тел 50 балексов на T3 и с электроникой, тел 300 академии евы с 20-30 мегатронами, ефс и много кто еще.
Не проще сказать "мне страшно, мы не будем драться на равных" ? то, что у Иштаров нет цинки и кр8тину понятно.
Сообщение отредактировал bright: 02 October 2013 - 14:07
Вот ещё несколько удачных и не очень вылетов.
Спойлер
Какой бы вы порекомендовали шип и фит для матаров? Что-нибудь для совсем криворуких нубов.
:troll:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users