Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 October 2013 - 7:54
1. Новичек начинает с ПвЕ. Помогал племяннику с корпой. Из более 50 новичков, набранных в нубосистемах по принципу все подряд, на первый вылет (полная компенсация слива) полетело... ТАДАМ... двое!
2. Хочется узнать не у кого, как это было, а как видят в ССР старт нормальной (видимо ПвП) игры. Есть информация?
Отправлено 01 October 2013 - 8:05
2. Хочется узнать не у кого, как это было, а как видят в ССР старт нормальной (видимо ПвП) игры. Есть информация?
Все просто, для этого у новичка не должно быть проблемой отдать 300 рублей за подписку. Игра это фан, развлечение...у нас не возникает сомнений, что за поход семьей в кино надо отдать 2к, а вот за проплату акка почему то 300р жалко....бред одним словом.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 October 2013 - 8:06
Ну я первый соло килл сделал после первого месяца игр, в ФВ.
Просто тут вопрос в том, какой противник тебе попадется. Попадется тебе папка ол 5 на бричке, и на хавке не убьешь.
Не туда вас понесло.
Отправлено 01 October 2013 - 8:22
сифон... прикольный модуль, но можно было бы пойти дальше:
модуль на взлом пароля конта. на взлом пароля поса (получения доступа под шилду)/получение доступа к ролям поса/ или модулям (всем разделам корп ангара)
ломать можно изнутри (бросил модуль в ангар)/ снаружи (например анчор модуль)
ну и соответственно добавить секюр офицеру возможность по противодействию этому счастью
Отправлено 01 October 2013 - 10:59
Клочные фриги и крузаки конечно хорошо, но соло в игре теперь станет еще меньше,так как в любой момент рядом может расклочиться толпа
Ага, я так и вижу ситуацию. Сидит толпа в клоке и ждет чудака с отключенным локалом.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 01 October 2013 - 11:21
Клочные фриги и крузаки конечно хорошо, но соло в игре теперь станет еще меньше,так как в любой момент рядом может расклочиться толпа
Поверь, намного больше проблем создает рекон вторым окном, чем какой то клочный крузак или фриг. Фалька отправит в пермоджамм, аразка задампит в хлам, рапира тормознет и раздует сигу, пила обкорнает твои пухи так, что и на 3км не стрельнешь....и все это уже многие годы присутствует в игре...и никто не ноет.
Отправлено 01 October 2013 - 11:24
Система опознавания кораблей — Впереди пилотов ждёт долгая и трудная дорога; одолеть её поможет консорциум «ИнтерБас», предлагающий новичкам и ветеранам составлять учебные планы c помощью классификатора кораблей и новой системы сертификатов.
На правах рекламы.
Вчера вышел девблог про сертификаты. ИМХО сделали клёво. Да еще и намекнули, что могут ввести корпоративные сертификаты, создаваемые игроками.
А ещё у т2 ларж пушек из пререквизитов убирают медную и смоловую спецухи!
Нубы радуются, старики опечалены
Отправлено 01 October 2013 - 11:35
А ещё у т2 ларж пушек из пререквизитов убирают медную и смоловую спецухи!
Ну это напрашивалось уже давно, по времени кстати там совсем маленький выигрыш, да и все равно весь прикол в общих скиллах для всех пух, а не спецухе.
Отправлено 01 October 2013 - 11:39
Ты сейчас только что описал половину вх систем. Во второй половине крабят.
Толпы в клоках там нет, есть несколько "ловилок" и ганг ждущий за дыркой.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 01 October 2013 - 11:42
Нубы радуются, старики опечалены
Чем же? Стариков сертификаты уж точно никак не касаются. А если реально можно будет делать свои корпоративные, то директора академий просто фапать будут.
Адд. хреново прочитал пост. Сорри.
Сообщение отредактировал krav3D: 01 October 2013 - 12:18
Отправлено 01 October 2013 - 12:05
Маленький выигрыш говоришь? 4 дня на смолпушки в 5 и 10 дней на медные в 5 при прочих равных - это мало? Да, если у тебя 15кк сп в ганнери, то мало. А если у тебя всего 15кк сп - то выигрыш весьма ощутим.Ну это напрашивалось уже давно, по времени кстати там совсем маленький выигрыш, да и все равно весь прикол в общих скиллах для всех пух, а не спецухе.
Да и вообще, я обратил внимание на сертификаты, потому что тут каждый второй вайнит про то, что нубунипаногибать!!! Сейчас будет проще учить молодежь (да и молодежи будет проще) - выкачал к примеру rifter mastery level II и уже можно изобразить некое пвп. А если впрямь введут корп сертификаты - просто праздник будет.
Отправлено 01 October 2013 - 12:08
Судя по картинке, выигрыш не такой и маленький. Пятый уровень предыдущих орудий они тоже убрали, вместе с четвёртым. Т. е., не только специализации.
Сообщение отредактировал Clancy: 01 October 2013 - 12:09
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 01 October 2013 - 12:15
Маленький выигрыш говоришь? 4 дня на смолпушки в 5 и 10 дней на медные в 5 при прочих равных - это мало? Да, если у тебя 15кк сп в ганнери, то мало. А если у тебя всего 15кк сп - то выигрыш весьма ощутим.
Да и вообще, я обратил внимание на сертификаты, потому что тут каждый второй вайнит про то, что нубунипаногибать!!! Сейчас будет проще учить молодежь (да и молодежи будет проще) - выкачал к примеру rifter mastery level II и уже можно изобразить некое пвп. А если впрямь введут корп сертификаты - просто праздник будет.
Ну тогда так бы и писал. А то ляпнул только про спецухи, которые нужны то только в 4 и качаются от силы 5 дней.
Судя по картинке, выигрыш не такой и маленький. Пятый уровень предыдущих орудий они тоже убрали, вместе с четвёртым. Т. е., не только специализации.
Вот это наверное уже зря...это было чуть ли не единственным отличием прокачки ганнери от ракет, а теперь его не будет......хотя на пользу нубам и валлету ССР это пойдет точно.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 01 October 2013 - 12:38
..и все это уже многие годы присутствует в игре...и никто не ноет.
как это никто. я часто плачу вечерами в подушку поэтому никто не видит.!
помню в какомто бородатом году в какойто известной лоусек системе висели на белте штук 6 клочных домиков и разводной ферокс с сетками. дальше думаю рассказывать ненужно)
Отправлено 01 October 2013 - 12:45
как это никто. я часто плачу вечерами в подушку поэтому никто не видит.!
помню в какомто бородатом году в какойто известной лоусек системе висели на белте штук 6 клочных домиков и разводной ферокс с сетками. дальше думаю рассказывать ненужно)
Ты так это говоришь, что все подумают, это я там там висел в клоке .
Не было там меня, не было!!!
А вообще трапы нада аккуратно тыкать дизом и не лезть под сетки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users