Кстати, с чего замес начался между действующими лицами?
В гугле забанили?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Квартплата: 5000р за двушку и 3000р за однушку.
Интернет 500р в месяц.
Телефон 200, мобильный 400.
Одежда: ботинки на 1 месяц (просто они дольше не живут) от 1000р. нормальная обувь от 3000-5000р. летняя и 7000-10000р. зимняя. Куртки: осенняя нормальная от 12000, зимняя от 20000 джинсы от 4000р.
Ну что, Димон, ты еще хочешь жить в Москве?
Насчет шмоток завысил, насчет квартплаты занизил. Москва, Войковская. Семья из 3ех человек. За однушку 6 кусков квартплаты . Еда на 15, но продукты покупаем в основном в области. Обувь летняя-осенняя 2к в год. Практика показала, что больше 2х лет жили только мартинсы, но они из железа xD, джинсы за 2к тоже больше года не живут. Потом заплатки. Куртка зимняя за 5 кусков. Зимние кросы тоже 5, но живут уже 3ий год.
Кстати, с чего замес начался между действующими лицами?
Чурка к девушке парня приставал. Получил отпор, парень в морге.
http://rabota.yandex...10734&ncrnd=469
32 000 руб. — средняя зарплата в Коломне
p.s. сейчас ринет продает 70 мбит/с за 590 руб/мес., причем у меня такой же летний формально на 70, но реально дает около 95:
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Пойду по стопам топикстартера и дам ссылку на только октябрьские происшествия в России связанные только лишь с жестоким обращением с детьми. Такой очень маленький кусочек российского криминала.
http://www.regnum.ru/dossier/125.html
Такая вот "нетоварищеская встреча" Россия против детей. Забавно сравнить с "матчем" против кавказцев. Ну или не очень забавно.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 14 October 2013 - 15:50
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Насчет шмоток завысил, насчет квартплаты занизил. Москва, Войковская. Семья из 3ех человек. За однушку 6 кусков квартплаты . Еда на 15, но продукты покупаем в основном в области. Обувь летняя-осенняя 2к в год. Практика показала, что больше 2х лет жили только мартинсы, но они из железа xD, джинсы за 2к тоже больше года не живут. Потом заплатки. Куртка зимняя за 5 кусков. Зимние кросы тоже 5, но живут уже 3ий год.
Ну можно и в лаптях ходить, лыко оно вообще бесплатное.
Хз я в Москве уже лет 10 одежду не покупаю.
Геннадий Онищенко требует закрыть овощную базу в Бирюлеве раз и навсегда.
По словам главного санитарного врача страны, там нарушается всё, начиная от холодильного оборудования.
Да ладно. А раньше он на эту базу не мог обратить внимание, так как был чрезвычайно занят борьбой с голландскими тюльпанами.
Вообще не хотелось бы, чтобы движняк затух как обычно, но похоже так оно и происходит. До следующего раза.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Из спортмастера у меня кросы развалились через месяца 3 в зале.
Я 3ие покупаю уже там. Вполне доволен. В среднем живут дольше, чем из других магазинов, но условия у них более чем спартанские. Начиная от футбола, заканчивая лазанием по складу(не в магазине xD). Куртка, кстати, тоже оттуда.
Путин и Медведев обсуждают ситуацию в Бирюлёво
Сообщение отредактировал krav3D: 14 October 2013 - 16:00
В гугле забанили?
В гугле не банили, хочется понять другое, вот вышел парень с девушкой из машины напротив подъезда, а там кавказец подкатывает, хватает ее за сиськи и говорит хочешь покажу у меня большой, получает в табло достает нож и выпиливает кавалера девушки. Вот так все просто?
Ого,мож по айпи вычеслиш,а то вдруг я из госдепа.
Просто у тебя разрыв шаблона наложенного сми,только и всего,а мне например удалось сэкономить порядка 30% на покупке компа,что есть 15к руб.А ты дальше расклеивай безосновательные ярлыки.
И да,средняя ЗП по коломне 20к.Так что цены от ЗП не зависят как и ЗП от цен.А вот уровень жизни очень даже.
Безусловно продуктовая корзина. Ты картохи вон в москве купи, потом расскажешь как она в регионах дороже. Хотя если ее сначала везти в москву, а из москвы в регион то да, наверное так и есть, ведь затраты на транспортировку одна из составляющих конечной цены.
В гугле не банили, хочется понять другое, вот вышел парень с девушкой из машины напротив подъезда, а там кавказец подкатывает, хватает ее за сиськи и говорит хочешь покажу у меня большой, получает в табло достает нож и выпиливает кавалера девушки. Вот так все просто?
Нет, его подставили, сиськи сами легли в руку.
Пойду по стопам топикстартера и дам ссылку на только октябрьские происшествия в России связанные только лишь с жестоким обращением с детьми. Такой очень маленький кусочек российского криминала.
http://www.regnum.ru/dossier/125.html
Такая вот "нетоварищеская встреча" Россия против детей. Забавно сравнить с "матчем" против кавказцев. Ну или не очень забавно.
Разница лишь в том, что для торжества правосудия никому не пришлось выходить на улицу и добиваться максимальной огласки. Сторонник заднепроходных отношений как обычно пернул в лужу избитым аргументом про то что русские больше убивают русских.
Как же у вас там не спокойно. Еще больше чем у нас. Где-же это выпиливание всех врагов народа внутри страны? Коша, почему ты не душишь всяких моральных уродов в сортире? Это мне в Израиле нельзя - сраный гуманизм запрещает. Но вам то что мешает!?
тут надо принимать во внимание то, что русские люди долго запрягают.
А что тебя удивляет? Если поймают, то тебя выкупят. В след раз приедешь, вернешь долг.
то, что русские люди долго запрягают.
В последнее время наблюдается тенденция, то русские много говорят, о том как долго запрягают. А на деле нихрена не могут.
Сделаю очень точный репост с япа на эту тему.
Сообщение отредактировал krav3D: 14 October 2013 - 16:41
-полиция куплена
Это должно было быть первой строкой, и все остальное должно исходить из этого.
Да ладно. А раньше он на эту базу не мог обратить внимание, так как был чрезвычайно занят борьбой с голландскими тюльпанами.
онищенко пользуясь ситуацией бесплатно набивает рейтинг, закроют базу или нет ему пофиг.
Безусловно продуктовая корзина. Ты картохи вон в москве купи, потом расскажешь как она в регионах дороже. Хотя если ее сначала везти в москву, а из москвы в регион то да, наверное так и есть, ведь затраты на транспортировку одна из составляющих конечной цены.
картоха есть разная есть и по 50р есть и по 10р (та что за 50 чуть лучше чем за 10 но мытая ) , если сильно захотеть можно и в москве дешево и нормально питаться, но кто ж так хочет :troll: всем хочется в рыгаловку сходить и куртки по 20тыс каждый год менять, айфон, турцию и форд фокус.
Сообщение отредактировал r0n1: 14 October 2013 - 17:26
Дождь сейчас знатно разжигает аналогии с 1903 годом.
Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Около здания Госдумы усилены меры безопасности. Как передает корреспондент "Интерфакса", со стороны Охотного ряда около Госдумы через каждые два-три метра стоят сотрудники правоохранительных органов.
Один из полицейских, стоящих в оцеплении, заявил "Интерфаксу", что это превентивные меры, связанные с недопущением противоправных действий националистов, которые могут произойти после вчерашних событий в Западном Бирюлево.
На Большой Дмитровке стоят два автобуса и два больших автозака.
Также полицейские автобусы стоят на Театральной площади и напротив здания Госдумы со стороны Манежной площади
Народная власть.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users